Гость
Статьи
лучший пользователь на …

лучший пользователь на этом форуме

кто лучший пользователь на этом форуме?ваше мнение?для меня Teddy Bear, она вежливая, что сейчас на этом форуме редкость, тактичная, не кидается в ответ с оскорблениями, милая, романтичная, рассказывает интересные истории, я бы очень хотела с ней дружить в реале.Вы согласны со мной?
скорпиошка
43 ответа
Последний — Перейти
Я тоже вежливая и добрая, не оскорбляюсь.
мужик
Ну тогда и для меня она лучший пользователь
Гость
а телами с ней дружить хотела бы?
мужик
Таня
😘
Гость
Легендарный.
Настоящая легенда форума
Спасибо всем на добром слове😊Сказать так определённо, кто лучший пользователь, я не могу.Во-первых, на этом форуме я не так давно.А во-вторых, каждый в чём-то лучший.Кто-то на форуме даёт хорошие советы, кто-то тут всех поддерживает.В основном, здесь добрые и приятные люди😉✨
скорпиошка
Таня
это хорошо
скорпиошка
Гость
а телами с ней дружить хотела бы?
что?!
скорпиошка
Гость
Легендарный.
Настоящая легенда форума
согласна, она лучшая
мужик
🐻Teddy bear🐻
Спасибо всем на добром слове😊Сказать так определённо, кто лучший пользователь, я не могу.Во-первых, на этом форуме я не так давно.А во-вторых, каждый в чём-то лучший.Кто-то на форуме даёт хорошие советы, кто-то тут всех поддерживает.В основном, здесь добрые и приятные люди😉✨
Пожалуйста
скорпиошка
🐻Teddy bear🐻
в очередной раз убеждаюсь, что ты лучшая.потому что нашла подход к такому непростому человеку, как я.ты действительно права, что найдёшь подход к любому.мы кстати, ровесницы.мне 17 лет, 15 ноября будет 18
скорпиошка
🐻Teddy bear🐻
но всё таки буду честной, чтобы в начале нашего общения не обманывать.в начале ты мне не понравилась, я отнеслась к тебе скептично, я вообще всегда к новым людям отношусь с настороженностью, начинаю критиковать, подумала про тебя что какая-то новая странная тут на форуме рассказывает истории какие-то непонятно, я на форуме тут с 11 лет, но до этого лета была просто гостем, сейчас буду скорпиошкой пока не надоест
Неотъемлемая частица.
Все давно знаю, что лучший пользователь - это я. Остроумная, находчивая, учтивая и очень милая :3
скорпиошка
🐻Teddy bear🐻
но потом ты прокомментировала мою тему про худшие качества и я поняла, что ты тоже видишь свои слабости и признаёшь их не только хвалишся и ты очень приятная.ты реально со всеми найдешь компромисс
скорпиошка
Неотъемлемая частица.
Все давно знаю, что лучший пользователь - это я. Остроумная, находчивая, учтивая и очень милая :3
я бы так не сказала
Гость
сколько ванили 🤢
Неотъемлемая частица.
Подождите, так вы красна девица или добрый молодец?
мужик
скорпиошка
но всё таки буду честной, чтобы в начале нашего общения не обманывать.в начале ты мне не понравилась, я отнеслась к тебе скептично, я вообще всегда к новым людям отношусь с настороженностью, начинаю критиковать, подумала про тебя что какая-то новая странная тут на форуме рассказывает истории какие-то непонятно, я на форуме тут с 11 лет, но до этого лета была просто гостем, сейчас буду скорпиошкой пока не надоест
Нефега себе что ты так долго ходила под гостьем? за это время ты стала бы известной знаменитой на этом форуме и все знали бы твой ник
скорпиошка
Гость
сколько ванили 🤢
пардоньте где вы тут ваниль увидели?я вообще человек жёсткий
скорпиошка
мужик
Нефега себе что ты так долго ходила под гостьем? за это время ты стала бы известной знаменитой на этом форуме и все знали бы твой ник
просто не хотелось тут особо фигурировать, да и присматривалась, и вообще анонимность хотелось сохранять регестрироваться пока не буду
мужик
скорпиошка
просто не хотелось тут особо фигурировать, да и присматривалась, и вообще анонимность хотелось сохранять регестрироваться пока не буду
💋
скорпиошка
мужик
💋
а кто вы по гороскопу?
скорпиошка
мужик
💋
и сколько вам лет?вы молодой?мне 17
мужик
скорпиошка
а кто вы по гороскопу?
Я дева мужик
мужик
скорпиошка
и сколько вам лет?вы молодой?мне 17
Мне 16
Неотъемлемая частица.
Каменный Гость
Подождите, так вы красна девица или добрый молодец?
Для вас я могу быть кем угодно. Могу быть воплощением ваших лучших сновидений, или же быть вашим худшим ночным кошмаром. Все, что пожелаете.
Лапусик
Котик лучший.
скорпиошка
мужик
Мне 16
так мы почти ровесники, будем общаться
скорпиошка
мужик
Мне 16
мне что-то подсказывает что основная аудитория этого форума подростки от 14 до 18 лет
Неотъемлемая частица.
скорпиошка
так мы почти ровесники, будем общаться
Ух ты, мне тоже 16. Давайте общаться вместе?
скорпиошка
мужик
Я дева мужик
я скорпион)
скорпиошка
Неотъемлемая частица.
давайте
скорпиошка
Неотъемлемая частица.
кто ты по гороскопу?
Неотъемлемая частица.
скорпиошка
я скорпион)
Однажды скорпион гулял по берегу реки. Увидел другой берег и ему очень захотелось попасть туда. Но вод беда, скорпионы не умеют плавать. И он начал думать, что же делать. И пошел дальше, вдоль берега. Навстречу ему попался заяц.
-здравствуй заяц. Мне очень нужно попасть на другой берег. Давай я сяду к тебе на спину, а ты переплывешь через реку.
Заяц подумал и сказал.
-конечно, для меня это не проблема. Только вдруг ты меня ужалишь и я утону?
-скорпион *закатив глаза*ответил - послушай, уважаемый заяц. Если я тебя ужалю то ты утонешь. И я утону вместе с тобой. А ведь я совсем нехочу умирать.
Заяц согласился. И вот когда они оказались на середине реки, скорпион неудержался и ужалил зайца. Перед смертью заяц спросил.
-зачем, скорпион, зачем? Ведь теперь ты утонешь со мной.
Скорпион подумал немного и ответил
-потому что я - скорпион.
Неотъемлемая частица.
скорпиошка
кто ты по гороскопу?
Я по гороскопу - скорпион.
скорпиошка
Неотъемлемая частица.
Я по гороскопу - скорпион.
круто!
Неотъемлемая частица.
Однажды скорпион гулял по берегу реки. Увидел другой берег и ему очень захотелось попасть туда. Но вод беда, скорпионы не умеют плавать. И он начал думать, что же делать. И пошел дальше, вдоль берега. Навстречу ему попался заяц.
-здравствуй заяц. Мне очень нужно попасть на другой берег. Давай я сяду к тебе на спину, а ты переплывешь через реку.
Заяц подумал и сказал.
-конечно, для меня это не проблема. Только вдруг ты меня ужалишь и я утону?
-скорпион *закатив глаза*ответил - послушай, уважаемый заяц. Если я тебя ужалю то ты утонешь. И я утону вместе с тобой. А ведь я совсем нехочу умирать.
Заяц согласился. И вот когда они оказались на середине реки, скорпион неудержался и ужалил зайца. Перед смертью заяц спросил.
-зачем, скорпион, зачем? Ведь теперь ты утонешь со мной.
Скорпион подумал немного и ответил
-потому что я - скорпион.
"Такова моя сущность."- ответил скорпион.
Зачем быть лучшим? Что это за школьный конкурс?
Здесь сидят не для того чтобы быть классненькими.
Многим скучно, некоторым проблемы решить надо.
А вы со своими конкурсами.
Неотъемлемая частица.
Таня
"Такова моя сущность."- ответил скорпион.
Бедный скорпион. Мне так жаль его.
Неотъемлемая частица.
Сова
Зачем быть лучшим? Что это за школьный конкурс?
Здесь сидят не для того чтобы быть классненькими.
Многим скучно, некоторым проблемы решить надо.
А вы со своими конкурсами.
Мудрая сова глупость не скажет, увожаю!.
Гость
скорпиошка
пардоньте где вы тут ваниль увидели?я вообще человек жёсткий
Детенок, в чем твоя жесткость? Шапку на зло мамке не носишь?
Гость
сосать будешь?
Гость
конечно , вася , вася
ну кто его не знает?!
Игра «Кроссворд»
Перейти