Гость
Статьи
Какой пользователь …

Какой пользователь форума...

Обладает самой бешеной харизмой???так то точно я так как меня больше других на тортики зовут)))
120 ответов
Последний — Перейти
Самая бешеная харизма мисс 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Рокерша, ФИО, Дави, Непутятишна, Тигра ( это, те, на кого « щёлкнуло), ещё вспомню напишу
И ты, Майкл, естественно, косички супер👍🤣
Гость
Гаф
Васька временами
Рокерша
Гость
здесь одни олухи
тебя вообще впервые вижу
Гость
Скажите вы знаете этого пользователя?

Кто что знает, помогите?

https://postimg.cc/jwgD4jrN

https://postimg.cc/FfFFCQpx
Дина
Рокерша, ФИО, Дави, Непутятишна, Тигра ( это, те, на кого « щёлкнуло), ещё вспомню напишу
а, значит меня в списке нет? предатель. 👿
Дина
И ты, Майкл, естественно, косички супер👍🤣
Спасибо))))) жена говорит я дурень, расплести просит а я не хочу! В варфейс играл с мужиками всем понравились!
Майкл
Спасибо))))) жена говорит я дурень, расплести просит а я не хочу! В варфейс играл с мужиками всем понравились!
нету лучшего влагалища, чем очко товарища.
Моногамус
нету лучшего влагалища, чем очко товарища.
Не у меня друзья стилисты просто
Гость
Некоторые гости нравятся.
ФИО
Те, на кого больше всего триггерит) не благодари)
Гость
Артем Канов
Самая бешеная харизма мисс 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вы с Книгой уже были в ресторане?
Гость
Только что что на мою страницу поступили угрозы от пользователя данного сайта.

Кто располагает какой информацией, пожалуйста помогите.

https://postimg.cc/jwgD4jrN

https://postimg.cc/FfFFCQpx
Гость
Вы с Книгой уже были в ресторане?
В процессе реализации, а финансовый вопрос мы всегда урегулируем ;)
Гость
Великолепный Вася
Гость
Артем Канов
В процессе реализации, а финансовый вопрос мы всегда урегулируем ;)
А вы хоть в одном городе живете?😄
Али-баба
ФИО
Те, на кого больше всего триггерит) не благодари)
Яна, жива, здорова.Соскучился по тебе. Ты ,наверно, похудела. Покормил бы тебя с ложечки....За папу, за маму...
.
ФИО
Али-баба
Яна, жива, здорова.Соскучился по тебе. Ты ,наверно, похудела. Покормил бы тебя с ложечки....За папу, за маму...
.
Неа, Саш)) Люблю пожрать, но от этой клятой жарищи не лезет)))
Али-баба
ФИО
Неа, Саш)) Люблю пожрать, но от этой клятой жарищи не лезет)))
Ян, да ты что? У тебя там Альпы под мышкой.Монблан покорила?
ФИО
Али-баба
Ян, да ты что? У тебя там Альпы под мышкой.Монблан покорила?
Угу) Альпы моя любофф)
Али-баба
ФИО
Угу) Альпы моя любофф)
скалолазочка? Янка когда на рыбалку рванем? Вот не буду к тебе приставать, токмо червяка на крючок нанизывать. Ну, может, поцелую, если леща поймаешь))
ФИО
Али-баба
скалолазочка? Янка когда на рыбалку рванем? Вот не буду к тебе приставать, токмо червяка на крючок нанизывать. Ну, может, поцелую, если леща поймаешь))
Сашка, собирайся) идем на карася!!
Али-баба
ФИО
Сашка, собирайся) идем на карася!!
Фу-у.Карасей не люблю. Костлявая, вонючяя рыба. Яна мы с тобой на угря пойдем У нас в речке они попадаются. Ты, трусиха, боишься змей?
ФИО
Али-баба
Фу-у.Карасей не люблю. Костлявая, вонючяя рыба. Яна мы с тобой на угря пойдем У нас в речке они попадаются. Ты, трусиха, боишься змей?
Не особо)) Пойдем, значит на угря
Али-баба
ФИО
Не особо)) Пойдем, значит на угря
Ох, Яна.Люблю тебя. Давно.Старая плесень, а все туда.же Здоровья тебе,оптимизма.Твой поклонник. Мне нравится, что ты меня Сашкой величаешь.Молодею, на глазах.
Дина
Сообщение было удалено
ок, тебя тоже не будет в моих списках.
ФИО
Угу) Альпы моя любофф)
Если действительно занимаетесь скалолазанием, рекомендую всегда пользоваться страховкой.
Знаю многих ребят, которые сорвались...😰
Гость
Солист, Порш кайен, Гость что в горле кость, Вася, Книжка......
Моногамус
ок, тебя тоже не будет в моих списках.
Серёж, я не обижусь, ты же не чмммом меня назвал или схожим по смыслу словом😉🤣
Гость
Гость
книга и харизма 😂
Гость
старая книга? ты там что, не похмелилась?
Гость
Моногамус
старая книга? ты там что, не похмелилась?
Думают, если она хабалисто себя ведет со всеми почти,значит, харизматичная. Сейчас опять какую-то пургу в соседней теме строчит, да уже отвечать не хочется этой несчастной женщине
Гость
userpic__Аматерасу-Хатшепсут
Аматерасу-Хатшепсут
Хозяйка форума
[402435810]
Аватарка Аматерасу-Хатшепсут
Хозяйка форума
Аматерасу-Хатшепсут
Зарегистрирован 17.07.2021
0
Тем
16 114
Ответов
Сегодня, 10:37

Мне люди интересны какие они настоящие. Мне неинтересны все ваши внешние улыбки и т.д. приличное поведение. Поэтому я вас пробиваю, чтобы посмотреть. Да, это далеко не всегда тактично и прилично, зато почти всегда работает! 😄 Если я вижу, что человек хороший, я уже не трогаю никогда, тоже прощаю многое. Но хочется людям помочь же - очень многие плавают в своих заблуждениях. А на самом деле они маленькие, несчастные дети. Так жаль!) Но не всех, конечно.))

В этом я абсолютно, полностью настоящая, как и в жизни. Просто в реальной жизни мои методы могут быть мягче, ибо зачем мне конфликтовать, когда человек не понимает или он не способен понять. Но они реальны как и здесь, на 100%.)

вот опять началось! Ну не понимаю я людей, которые в своей жизни ничего не устроили, имеют довольно распущенные нервы и лезут всех поучать! Ей же срочно нужна помощь самой.
Гость
userpic__Аматерасу-Хатшепсут
Аматерасу-Хатшепсут
Хозяйка форума
[402435810]
Аватарка Аматерасу-Хатшепсут
Хозяйка форума
Аматерасу-Хатшепсут
Зарегистрирован 17.07.2021
0
Тем
16 114
Ответов
Сегодня, 10:37

Мне люди интересны какие они настоящие. Мне неинтересны все ваши внешние улыбки и т.д. приличное поведение. Поэтому я вас пробиваю, чтобы посмотреть. Да, это далеко не всегда тактично и прилично, зато почти всегда работает! 😄 Если я вижу, что человек хороший, я уже не трогаю никогда, тоже прощаю многое. Но хочется людям помочь же - очень многие плавают в своих заблуждениях. А на самом деле они маленькие, несчастные дети. Так жаль!) Но не всех, конечно.))

В этом я абсолютно, полностью настоящая, как и в жизни. Просто в реальной жизни мои методы могут быть мягче, ибо зачем мне конфликтовать, когда человек не понимает или он не способен понять. Но они реальны как и здесь, на 100%.)

вот опять началось! Ну не понимаю я людей, которые в своей жизни ничего не устроили, имеют довольно распущенные нервы и лезут всех поучать! Ей же срочно нужна помощь самой.
Она самая обычная женщина-сноб, убеждённая в своем превосходстве в вопросах интеллекта.)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Она самая обычная женщина-сноб, убеждённая в своем превосходстве в вопросах интеллекта.)
Немного больна, слегка) со стороны такое впечатление
Али-баба
Книга, спокойна, выдержана.На крик не срыватся.Может, слегка надменна.Мне она не мешает. Мы сосуществуем параллельно. Она там,я здесь. Я прав,форумчане?
Али-баба
Книга, спокойна, выдержана.На крик не срыватся.Может, слегка надменна.Мне она не мешает. Мы сосуществуем параллельно. Она там,я здесь. Я прав,форумчане?
глубже, глубже язык ей в жёпу засунь.
Гость
Али-баба
Зайдите в тему, которая сейчас кучу коментов набрала) почитайте
Гость
Али-баба
А вы темку животрепещущую опубликуйте и ждите))Лучше так: самая умная и красивая форумчанка😄она зайдет, и скажите, что она не самая умная - проверьте реакцию. Не знаю, может, она будет трезвой и не начнет писать 100500 сообщений в минуту
Гость
Али-баба
Моногамус
глубже, глубже язык ей в жёпу засунь.
дурак, ты Монька, Великовозстрасный. Женить бы тебя, Митрофанушку. Дину, ФИО, Танюшу- деловую не трогай, своими липкими руками. Они выше тебя на голову. Птицу видно по полету. Монька, вот тебе не везет,ты ведь придурок... И Сагги не трожь. Женя достойна лучшей участи.
Али-баба
Гость
А вы темку животрепещущую опубликуйте и ждите))Лучше так: самая умная и красивая форумчанка😄она зайдет, и скажите, что она не самая умная - проверьте реакцию. Не знаю, может, она будет трезвой и не начнет писать 100500 сообщений в минуту
Ну мне она правда не мешает, как и Эльэа. Как и все форумчане. А женщин местных люблю...Яну, Дашу, Таню.Да даже Евгению полюбил, которая Сагги. Ну вот зачем сраться, ругаться? Леопольд, давай жить мирно)))
Али-баба
Моногамус
Сообщение было удалено
монька, только Валеркину прекрасную фигуру оценил. Хороша, деваха.Думаю и фИО и Таня- деловая хороши. Если кого обидел, дамы....Увы ,склероз)))
Гость
А то также карызма ?
Гость
Али-баба
Ну мне она правда не мешает, как и Эльэа. Как и все форумчане. А женщин местных люблю...Яну, Дашу, Таню.Да даже Евгению полюбил, которая Сагги. Ну вот зачем сраться, ругаться? Леопольд, давай жить мирно)))
Так, а мне никто и не мешает. Вы о чем? Я не ругаюсь. Я смотрю и делаю выводы
Али-баба
Гость
Так, а мне никто и не мешает. Вы о чем? Я не ругаюсь. Я смотрю и делаю выводы
Ну так и делайте для себя... Зачем вслух?Лена-*** все поняла, осознала...Давайте будем милосердными. Ну и мне Лена смерти желала. Уверен, на эмоциях, уверен100 раз пожалела. Ну, что прошлое ворошить? Так и будем кусать друг-друга?
Гость
Али-баба
Ну так и делайте для себя... Зачем вслух?Лена-*** все поняла, осознала...Давайте будем милосердными. Ну и мне Лена смерти желала. Уверен, на эмоциях, уверен100 раз пожалела. Ну, что прошлое ворошить? Так и будем кусать друг-друга?
А её я вообще плохо знаю. Не слежу. Вы в норме - нет?
Гость
Совсем у мужчины , Али Бабы, что-то не в порядке.
Али-баба
Гость
Совсем у мужчины , Али Бабы, что-то не в порядке.
Я вас гостей, анонимных, не различаю. Ты представься для начала. Ссышь, вот и вякай из подмышки.