О пользователях форума
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью.
Сам лично знаю тут многих миллионеров.
Гость
Мое новое платье стоит больше, чем весь твой дом
Гость
Зеленый
[1765423629] - 25.04.2020, 20:15
любимое занятие русских сидеть на бутылке. даже сейчас. не ввели ЧС. ввели самоизоляцию. т.е., по желанию. но русские всё равно сидят на бутылке и подчиняются.
Если бы ввели ЧС, отменили коммунальные платежи и плату по кредитам автоматом, тогда не было бы вопросов. а так вы простые набутылчники
[1765423629] - 25.04.2020, 20:15
любимое занятие русских сидеть на бутылке. даже сейчас. не ввели ЧС. ввели самоизоляцию. т.е., по желанию. но русские всё равно сидят на бутылке и подчиняются.
Если бы ввели ЧС, отменили коммунальные платежи и плату по кредитам автоматом, тогда не было бы вопросов. а так вы простые набутылчники
Гостья
Была такая тема пару дней назад, сколько можно
ФИО
Охраны и личного водителя нет,но всё остальное как ты пишешь в наличии.
Гость
Зависть уровня "попытка вывести на чистую воду".
Гость
Да,все так,настолько богатые и успешные,что ошиваются здесь 25/8
Я уже все эти комментарии с улыбкой читаю,ну пусть человек хотя бы тут распишет свою невъе.пенную жизнь из мечты)
Я уже все эти комментарии с улыбкой читаю,ну пусть человек хотя бы тут распишет свою невъе.пенную жизнь из мечты)
Гость
а еще 3 "секьюрити" камеры в детской, и дети ходят в лицензионный частный садик, где цены выше, чем в Европе, старшие дети учатся в Кембридже и Оксфорде, а для младших круглосуточная няня с рождения)))
Мать ваша
Автор, я одна без денег и без мужа миллионера на этом форуме))) и не стыжусь этого. Кто еще со мной? Бедняки, давайте объединяться! хватит терпеть этих богачей, пора очистить форум от высокомерных выскочек! Мать вашу!
Гость
А чего тогда кидаешься на меня как собака с цепи, рассказывая как тяжело людям в регионах жить на нищенскую зарплату? Или предложение никак не получишь от твоего мужчины и я тебя бежу тем, что замуж вышла и счастливо живу, будучи в разводе и с ребёнком? Или ты просто обычный вуманский тролль, мечтающий о красивой жизни?
Гость
а еще 3 "секьюрити" камеры в детской, и дети ходят в лицензионный частный садик, где цены выше, чем в Европе, старшие дети учатся в Кембридже и Оксфорде, а для младших круглосуточная няня с рождения)))
Я писала про секьюрити камеры и про старшего ребёнка в Кэмбридже, про частный садик и про няню, живущих с нами. Но я живу в Европе и это уровень жизни среднего класса, в не российских олигархов
ЧелЛов ★ ★ ★
[img]http://rasfokus.ru/images/photos/medium/d13cf216c16d5f6a8b46361c2dd093c3.jpg[/img]
Форум: Развлечения
Всего: 80 415 тем
Новые темы за все время: 80 415 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов