Женщины, почему вы перестаёте со временем симулировать оргазм?
Ну тема конечно щепетильная и кроткая, но все в здравом уме понимают что оргазм он зависит от артистизма женщины. По медицинским критериям - оргазм невозможен ибо влагалище не имеет нервных окончаний( это связано с деторождением) . Вопрос к женщинам - почему вы перестаёте со временем симулировать оргазм?
по медицинским критериям, мы можем словить оргазм без проникновения, а некоторым достаточно сильно сжать бедра. поэтому закончить в позе , при которой хорошо стимулируется клитор, очень даже можно. посему вопрос некорректен
Гость
[3907201133]
Гость
Если у кого-то нет вагинального оргазма, ненадо говорить про всех
Его нет ни у одной женщины.И быть не может-там нет нервных окончаний.
Рита
[311143416]
Neadekvat
И как это во сне? Сродни медитации что ли? Честно говоря, в первый раз слышу о подобном
Вы такой старенький и первый раз слышете об этом? Вы необразованны в теме, к сожалению. Как Вы можете рассуждать.
Рита
[311143416]
Гость
Я никогда оргазм не имитировала и не получала от классического секса . Мне всегда было стыдно притворяться
А что это классически? Я никогда не знала, что бывает классический. Ну до чего можно и до чего нельзя дотрагиваться в классике?
Рита
[311143416]
Неправы ВСЕ! Милые мои, вагинальный оргазм существует. И это доказывает оргазм при родах. Никто там ничё не теребонькает. Да, маленький процент, но всё же. Представьте. 3 женщины из тысячи, одна из трёхсот родовой оргазм!
Рита
[311143416]
Симулировать даже не начинала. Ни одного раза в жизни. Это себя не уважать. Я не кукла. Не со мной играются. А мы занимаемся любовью. И всем хорошо. По настоящему.
Автор, что значит перестаёт симулировать? Вы перестали? Так у себя спросИте! Подруга Ваша перестала? Так и сказала? ,,Я перестаю симулировать и умываю руки!,, С чего Вы решили, что женщины в общем перестают?
Так я и не скрываюсь.)) И своих убеждений не стыжусь. Тебе конечно это трудно понять.
Нет , мне всегда было интересно когда прийдёт " мистер очевидность" Я в отличии от вас лицо не скрываю., и считаю что лицо скрывать глупо , вычислить вас по ip труда не составит
По медицинским критериям - оргазм невозможен ибо влагалище не имеет нервных окончаний( это связано с деторождением) .
Вопрос к женщинам - почему вы перестаёте со временем симулировать оргазм?