Муж не хочет секса
Здравствуйте, мне 22 года, муж тоже, замужем 1,5 года, секс у нас в последние месяцы редко, он работает и учится в колледже, он меня не удовлетворяет с самого начала наших отношениях,у меня ни разу не было оргазма с ним, он не ласкает, не целует, никаких эмоций не испытывает он ведёт себя как эгоист, закончил и все.До замужество мы жили в разных городах и иак 3 года на ростаянии, он такой другой был тогда мы с телефоном удовлетворяли друг друга а сейчас все изменилось на 180 градусов, он мне говорил что я самая прекрасная и сексуальная девушка на свете, что он с ума сходит от меня, только первые 3дня мы занимались любовью очень романтично и красиво прям так как мы хотели,но сейчас….мы живем вместе с его родителями,Я с ним разговаривала, он спорит, постоянно говорит, что я неблагодарная. Я даже купила в секс-шопе сексуальную форму для игр, носила ее сегодня, но он не хотел,снимала видео сексуальные отправила его но он посмотрел и с ним ничего не происходило во время просмотра, он говорил мне не понравилось я тебя по другому люблю когда ты выглядишь как моя маленькая а не сучка,я уже устала, чувствую себя уже не знаю как последняя попрошайка.Хотя я выгляжу очень даже хорошо все мужики заглядывают везде.Я первая в его жизни, у него никогда раньше не было серьезных отношений. Пожалуйста скажите что ни будь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Раз этот не хочет работать над собой, чтобы удовлетворять вас, то этого в топку. Найдите себе нормального парня, который будет трахххать вас так как вам этого хочется.
Продавшица из Пятёрочки
22 года! А проблемы как у 40 летней старухи
Продавшица из Пятёрочки
Нах ты замуж вышла? Учёба? Работа?ты на что живёшь? Вот же больнве
Гость
Куда вы все так торопитесь женится? Вы явно изначально не совпадали по темпераменту. Секс очень важен в отношении и его значенте нельзя недооценивать. А теперь спустя такое короткое время в замужестве, пытаетесь найти решение, которое скорее всего приведет вас к выбору - любовник или развод
Ну а что тут посоветуешь. Он не хочет работать над отношениями. Его всё устраивает. А ваши чувства его не интересуют. Ещё и обвиняет вас в неблагодарности.
Гость
Куда вы все так торопитесь женится? Вы явно изначально не совпадали по темпераменту. Секс очень важен в отношении и его значенте нельзя недооценивать. А теперь спустя такое короткое время в замужестве, пытаетесь найти решение, которое скорее всего приведет вас к выбору - любовник или развод
Ничерта он не важен! Зачем это внушаете? У всех он сходит на нет со временем, это не главное в семье! Уважение и забота, вот на чем семьи держатся.
Гость
У меня была похожая проблема с бывшей девушкой, с которой расстался месяц назад.
Вам стоит собрать волю и силу в кулак и перестать показывать ему то, что он вам значим. Искусственно забудьте о том, что он у вас есть как парень и начните увлекаться чем нибудь другим (не человеком), сделайте вид, словно он вам не интересен и пусть почувствует что чтобы получить ваше внимание теперь нужно что-то сделать и постараться.
Если через какое то время он будет активно пытаться получить ваше внимание, то все хорошо, идите на сближение но очень медленно.
Если будет предъявлять за это и оскорблять вас за эту тишину - это не ваш человек 100%.
Спокойно поговорите с ним и объясните почему вы это начали, скажите чего вам не хватает и смотрите по реакции.
Будьте готовы разойтись
Вам стоит собрать волю и силу в кулак и перестать показывать ему то, что он вам значим. Искусственно забудьте о том, что он у вас есть как парень и начните увлекаться чем нибудь другим (не человеком), сделайте вид, словно он вам не интересен и пусть почувствует что чтобы получить ваше внимание теперь нужно что-то сделать и постараться.
Если через какое то время он будет активно пытаться получить ваше внимание, то все хорошо, идите на сближение но очень медленно.
Если будет предъявлять за это и оскорблять вас за эту тишину - это не ваш человек 100%.
Спокойно поговорите с ним и объясните почему вы это начали, скажите чего вам не хватает и смотрите по реакции.
Будьте готовы разойтись
Гость
хорошо спасибо за совет, если можно скажите пожалуйста тогда почему вы расстались? ты разлюбила её или она ушла от тебя
Гость
если бы знала что у него такой темперамент я бы не вышла замуж, я армянка он армянин и у нас такая правила что до замужество нельзя заниматься сексом, он у меня первый.Тем более я сейчас в другом городе и никуда ехать не могу…
Тогда откуда ты знаешь что у тебя не было оргазма? Может ты его априори получить не можешь? А может получила и не поняла.
"Я даже купила в секс-шопе сексуальную форму для игр, носила ее сегодня, но он не хотел,снимала видео сексуальные отправила его но он посмотрел и с ним ничего не происходило во время просмотра, он говорил мне не понравилось я тебя по другому люблю когда ты выглядишь как моя маленькая а не сучка" - Вы понимаете, что таким образом Вы разрушаете его идеалы? "Я тебя люблю, когда ты выглядишь, как моя маленькая" - будьте его маленькой иначе он и дальше будет отдаляться.
"мы с телефоном удовлетворяли друг друга" - скажите ему, что у Вас сегодня романтический настрой и Вы хотите поиграть в одну игру. Когда он согласится, то предложите ему поболтать по телефону "как раньше", он находится в одной комнате, Вы в другой. При достижении нужного настроения, вы оказываетесь в одной комнате.
"мы с телефоном удовлетворяли друг друга" - скажите ему, что у Вас сегодня романтический настрой и Вы хотите поиграть в одну игру. Когда он согласится, то предложите ему поболтать по телефону "как раньше", он находится в одной комнате, Вы в другой. При достижении нужного настроения, вы оказываетесь в одной комнате.
Олег
Да у него просто слабая половая конституция, вот и все. Купите ему преп для потенции. Джент норм поднимает неподъемное)
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов