Секс в презервативе
Всем привет) хочу поднять тему секса в презервативе. Который раз сталкиваюсь с такой проблемой, без презерватива всё прекрасно, стоит надеть, у парня падает и в резинке тяжело поднять. Было ли у вас такое? И какие методы защиты используете?
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Магдалена
Попробуйте презервативы другого размера
сперва возбуди, потомъ на возбуждённый надѣвай, долго нѣ жди, сразу вставляй
Гость
Сообщение было удалено
А с пола слизывать и гавкать не забыли?
Вы бы не методы защиты проверяли, а парня своего. Потому что странно это для нормального здорового мужчины.
Это у него какое-то внутреннее отторжение презика. У мужчин эрекция из головы. У них даже может встать на очень не красивую женщину если он представит перед собой красотку.
Что-то у него в голове....
Наверное он себе надумал, что это снижает чувствительность, и поэтому у него сразу падает... Надо поговорить с ним, почему он против презерватива?
Что-то у него в голове....
Наверное он себе надумал, что это снижает чувствительность, и поэтому у него сразу падает... Надо поговорить с ним, почему он против презерватива?
Гость
Единственной надежной альтернативой презервативам в предотвращении беременности являются противозачаточные таблетки.
Что касается презервативов, то выбирайте наиболее тонкие либо с контурными элементами (пупырышки, полосочки), а также мало смазанные (сравнивать можно, проводя по ним пальцами, - чем меньше скользит, тем лучше). Чаще всего встречающиеся марки, как Дюрекс и Контекс, отличаются плохой чувствительностью.
И с презервативами надо не рассусоливать. Быстро надел, быстро воткнул, быстро вперед к победе.
Что касается презервативов, то выбирайте наиболее тонкие либо с контурными элементами (пупырышки, полосочки), а также мало смазанные (сравнивать можно, проводя по ним пальцами, - чем меньше скользит, тем лучше). Чаще всего встречающиеся марки, как Дюрекс и Контекс, отличаются плохой чувствительностью.
И с презервативами надо не рассусоливать. Быстро надел, быстро воткнул, быстро вперед к победе.
Повар
Используй рот чтобы поднять бойца, даже в презервативе
а он размер подобрал правильный? если член не измерить перед покупкой презерватива то такой итог логичен
У парня гиперчувствительность. Так что смиритесь - придется без резинки
Форум: Секс
Всего: 480 109 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)55 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов