вазми праверь найди какогонибуть гогу с крупной елдой и так сказать правиди эксперемент...
гостья
[2676043160]
добрый человeк
Сообщение было удалено
Уже догадываюсь, кто эту мерзость написал...моча в голову ударила?
Гость
[3652155960]
да, ненавижу эту упаковку для члена
я
[1282524525]
мы с мужем всегда без занимаемся и тут вдруг решили в презервативе попробывать!!!о ужас я вообще ничего не чувствовала!!!вообщем без него лучше раз в сто!
А что конкретно вы испытываете? Что по-другому ощущается? Я подумала, что только мужчины ощущают разницу в прикосновении к стенкам влагалища в презервативе и без. А для женщин главное не прикосновения, а все-таки трение, движения и т.д. Как у вас?
Гость
[2834107911]
ненавижу с презиком!
Автор
[1458389643]
Опишите пожалуйста ваши ощущения.
Гость
[3652155960]
вот не зря говорят : трахаться в презервативе = нюхать розу в противогазе
эммммммм............. то есть ПРОБОВАЛИ?! Вы пили таблетки с пали в презервативе?! Или как?!
Автор
[1458389643]
Репка, да, начала пить, для страховки - презерватив. Через пару месяцев поняла, что реально забываю, да и побочки всякие начались. В общем, пока отказалась от этой затеи...
о н а
[889534217]
на мой взгляд если уж презерватив-то лушче ребристые брать))а в остальных чувствуется что резина туда-сюда-обратно и не очень приятно)
А зачем тогда интересуетесь этой темой? Думаете что упускаете в этой жизни что то важное? :) Я так поняла от резины всё равно отказываться не собираетесь. Ну, многие всю жизнь с ней только и спят. Тогда послушайте совет 26 )
Гость
[3652155960]
по ответам автору "что воля, что неволя... все равно" ))
Метилоранж
[4215597946]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда и каску с бронежилетом не забудьте. Мало ли кем окажется ваш партнер.
ТОгда вперед проверяться, покупать таблетки, класть их рядом с чайником, чтобы когда утренний кофе\чай наливаете сразу видеть их и принимать, а потом в привычку войдет эта ежедневная процедура :)
Гость
[1776953732]
Девушки, вот меня интересует такой вопросик, если человек не любит секс в резинке, то перед этим делом вы, что справки требуете? Я уже раз лечила хламидиоз от своего любимого, мне хватило.
неужель такая наивная не понимаешь? ясен пень - рисково очень это! Даже до семяизвержения есть риск зачатия, не говоря уже о том, что можно забыться и не успеть :)
куку
[3226337466]
А разница и правда есть. Не в пользу резины. Без нее чувствительность на порядок выше. Эх, и надо же такое наказание :((
нет, я не наивная, но если автор так хочет испытать ощущения без резины, то можно + в безопасный день.
Гость
[997864178]
тут все такие смелые! Наше время-время СПИДа и гепатита С. To 44, Если не любит в резинке, идете оба и сдаете анализа, а после показываете друг другу справки. Чтобы потом не кусать локти
Автор
[1458389643]
Авторка, да, из-за ненадежности не практикуем ППА.