Парень обвинил меня в неудачном сексе
Месяц назад познакомилась с парнем, стали встречаться. И вот недавно был наш первый раз. я готовилась как никогда до этого. Была вся прям идеальная, до кончиков ногтей. Старалась, как могла ,возбуждала его, ласкала по-всякому, массаж и прочее. Два раза он в меня входил, как оказалось , у него очень маленький орган, но я виду не подала, во всю старалась. Но получилось как-то неудачно. я его абсолютно не чувствовала внутри себя, член был мягкий, в итоге я даже не могу сказать, кончил ли он или нет, я просто не поняла. Тем не менее, я продолжала ласкать, целовать, возбуждать его. Часа четыре мы были вместе, потом разъехались. Несмотря ни на что , в целом я была довольна, приехав домой, написала ему смску. На что он мне ответил, типа Я ожидал большего, можно было бы и получше и т.п. Я была просто в апофигее!! что я сделала не так, что еще я должна была сделать в этот самый первый раз! я спросила его ,почему он мне прямо не сказал, что он хочет и что я должна была сделать. он ответил, что я должна была сама догадаться. Люди, я в шоке. Я что дура фригидная или все таки он? самый прикол ,что он все таки мне очень нравится и я хотела бы с ним продолжать отношения. но пока он не звонил.
Crazy
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 056 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 857 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 815 ответов
- Секс после 50-и22 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 496 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Про секс и женщин. Простыня896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 911 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо было так унижаться перед ним, вину за свой маленький мягенький член повесил на вас )
а зачем вам такой, да еще и с маленьким членом? из-за денег?
Last Virgin
Автор, у него либо серьезные проблемы с эрекцией, либо он вас не хотел. У меня тоже такое было, тоже парень заявил, что в исчезновении эрекции и невозможности, извините, кончить виновата я.
Комплексов у него дофига, вот что я вам скажу. не может признаться сам себе. что он не такой весь растакой... и ессно на кого вину? на женщину. Еще и заявил вам такое.
Плюньте и разотрите. Будет еще у вас нормальный мужик.
А этот, извините -импотент и ***.
Комплексов у него дофига, вот что я вам скажу. не может признаться сам себе. что он не такой весь растакой... и ессно на кого вину? на женщину. Еще и заявил вам такое.
Плюньте и разотрите. Будет еще у вас нормальный мужик.
А этот, извините -импотент и ***.
закомплексованный козел. такие всегда будут сваливать вину за неудачи в сексе на девушку. на х... его!
Зачем нужно, чтобы он позвонил.Это нечто врутри все же понравилось, или деньгами пахнет?
Kler
во дела. девушка его не высмеяла, старалась доставить удовольствие.. а ему еще хватает наглости такое говорить!
вы до секса то не могли понять, что он к вам ничего не испытывает и вобще хам? после такого хамского отношения не стоит с ним продолжать отношения
вы до секса то не могли понять, что он к вам ничего не испытывает и вобще хам? после такого хамского отношения не стоит с ним продолжать отношения
Забияка
после такого ответа вы еще и спрашивали "почему, что сдалал не так?"?? это ж надо так "расстелиться" перед товарищем! одним словом он и не позвонит, а если позвонит с предложением "давай встретимся", ответьте: а зачем мне неумеха с мягким ...
Гость
он хотел оральных ласк
11
автор, да у этих мелкописечников комплексов и злобы до фига (подождите, сейчас они на эту ветку подтянутся, для беседы) посылайте их подальше, о хорошем сексе они понятия не имеют, кроме негатива и обвинений ничего от них не получите.
Kler
чип и дейла
Сообщение было удалено
ладно бы просто закомплексованный.. а тут ведь еще бестактность, хамство, нулевое уважение к девушки.
Crazy
Сообщение было удалено
Ваш парень полнейший ***, каких еще поискать. Такая девушка как вы, которая старается и остается довольной несмотря ни на что, есть большая редкость. Советую вам найти себе нормального парня, который будет вас ценить и уважать. Вы однозначно достойны лучшего...
11
Сообщение было удалено
Размер пениса не имеет ничего общего с бестактностью и невоспитанностью)))
Ужасный Знакомец
ужоснах, ну где их всех ипаццо учат?
курсы чтоле открыть?
курсы чтоле открыть?
Kler
11. Злой дохтер наверно кто-то украл твой акк? не верится, что форумские мужики более-менее адекватно комментируют тему о сексе))
Crazy
дело в том, что до секса как раз таки отношения были прекрасные, взаимная симпатия. Я была на 100 % уверена, что я ему очень нравлюсь и что он меня хочет. кстати на сексе в основном он и настаивал, инициатива шла с его стороны. Я даже не предполагала, что он окажется таким, обычно парни у которых проблемы с этим не настаивают сами на сексе. А зачем мне нужен - сама не знаю. просто он меня сильно зацепил при знакомстве, очень понравился. Насчет денег - нет,он не богач, но и не бедный. Нравится внешне, нравится по общению ,много общего. и даже несмотря на его малюсенький член я была готова продолжать отношения. А он пропал.
Ужасный Знакомец
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А вот вялый пеннис- это хамство.
С Камчатки я
Гость
Сообщение было удалено
Точно. А автор вот не догадалась.
*** короче.
*** короче.
Милая
Автор, а чем он тебе понравился, можно узхнать?
В сексе никакой, как человек тоже.
Деньгами чтоли понравился?
В сексе никакой, как человек тоже.
Деньгами чтоли понравился?
Гость
Правильно пишут, среди мелкописечников есть много любителей свалить вину на женщину! Мне как-то один такой заявил, что у него в самый ответственный момент все то скромное доброе упало, потому что я, видите ли, смотрю слишком страстно на него, и его крошка испугался!...
Ну и что теперь
Злой дохтер оказалася на редкость адекватным.
Kler
15. Crazy у вас есть чувство собственного достоинства?
а чувство влюбленности со временем пройдет. Пережить это можно в себе, не встречаясь с этим кретином.
а чувство влюбленности со временем пройдет. Пережить это можно в себе, не встречаясь с этим кретином.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Да, я думаю не только мелкочлены, но и всякие скорострелы и импотенты - у них всегда женщина виновата.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ужасный Знакомец
Гость
Сообщение было удалено
ААА патсталом!
ужос-ужос...я бы после такого хамства, пипетку бы ему оторвала!
Милая
Кароче, забить на него.
Он понял, что не достоен тебя.
Он понял, что не достоен тебя.
..
19, ))))))))))
Kler
Милая
Сообщение было удалено
я например допускаю, что может просто напросто тянуть к человеку. Даже зная, что в сексе никакой. Вот просто притягивает человек и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо было слишком страстно смотреть на его крошку, с оскалом...
11
Злой дохтер
Сообщение было удалено
конечно, да. Но им всегда удобнее свою проблему на девушку переложить, мол, она виновата в их несостоятельности. (а "про больные руки" уж обсуждали - классика жанра)))
Kler
Сообщение было удалено
Нет, никто не украл. И здесь тема совсем не о сексе, а именно о мужском хамстве по отношению к женщине, а тем более перекладывание на нее своей вины. Это я никогда не одобрял.
Мдааа
Crazy
Сообщение было удалено
видимо все-таки вы дура.... вас так унизили,а вы хотите большего...
Дженнифер Попес
он просто понял что в сексе ты лучше него и от этого у него все "упало". Всем известно: лучшая защита - это нападение!
голубая мечта
Недавно подруга рассказала, разделся вот такой же с маленьким и нестоячим, она на это дело посмотрела и сказала: одевайся-одевайся, даже затеваться не будем))))))))))))).
Али
у меня тоже такой был - бегал за мной, влюблен был по уши, мне он тоже очень нравился. 2 раза пытались переспать - ну ничего не вышло, не вставало у него и все. Хотя молодой был - 25 лет, да и средне- а не мелкописечник. Я к нему тоже со всей лаской, чтоб недай Бог не обидеть, не задеть, наоборот поддержать и тд. А он мне - ты первая, с кем у меня не вышло, значит в тебе дело. Я была молодая, глупая, поверила. Аж комплекс у меня начался. Хорошо через полгодика один деятель меня как следует от комплекса пролечил))
Crazy
Я знаю его не так долго, но никогда бы не подумала, что он хам, т.к. во всех других вопросах - он сама вежливость, заботливость. да и я уже вроде не девочка (27 лет), чтоб не понять изначально хама и мудака. Удивлена конечно очень и до сих пор прийти в себя не могу, ну не вериться мне, что он такой. проблемы с членом - зачем умолять о сексе. я еще по натуре такая - сама в себе копаюсь, ищу в себе причину. В общем вы правы, забить нужно....
Гость
Али
Сообщение было удалено
))) Да у них этих первых каждую неделю...вот козел
Милая
Kler
Сообщение было удалено
Ну это уже что то нездоровое. Я не только ведь про то, что он в сексе никакой. Он еще и хам и просто придурок.
12345
*** он полный, фу.
Crazy
34 - видимо похожий случай. Мужики, что у вас с головой. если девушка нравится вам, зачем унижать ее и винить в своих проблемах? Понимаю ,если по пьяне с первой встречной решил перепихнуться и член не встал, тебе же на нее пофиг, оскорбил, обвинил - и до свиданья. А если девушка нравится, общаетесь давно, и прочее - зачем себя так вести???
может он не звонит, т.к. ему стыдно, что у него не получилось?
может он не звонит, т.к. ему стыдно, что у него не получилось?
Милая
39 Да, может и стыдно. Понял, что облажался, да еще и свои проблемы с больной головы на здоровую переложил.
Гость
Ну не знаю, автор, Вы ему написали же первая смс после той встречи! Он смску "профукал", хотя имел возможность все это замять и снова встретиться с Вами!! Но нет, привлек к тому случаю внимание, подчеркнул!
Али
Crazy, я где-то читала, что нестояние для них настолько страшная вещь (потеря мужественности, невозможность продлить свой род и тд), что их мозг просто замыкает от ужаса, и они, как загнанные в угол зверьки, начинают защищаться - нападать на всех, кто в данный момент рядом))
Kler
Crazy
Сообщение было удалено
нет и еще раз нет.
не успокаивайте себя, он хамло и уважения к вам у него нет. Если бы ему было стыдно и он к вам испытывал чувство, он бы может затих на недельку, проанализировал и в след. раз откровенно с вами поговорил, типа давай вместе решим проблему, доверимся друг другу итд.
не успокаивайте себя, он хамло и уважения к вам у него нет. Если бы ему было стыдно и он к вам испытывал чувство, он бы может затих на недельку, проанализировал и в след. раз откровенно с вами поговорил, типа давай вместе решим проблему, доверимся друг другу итд.
Гость
Crazy
Сообщение было удалено
Может у тебя есть посторонний запах какой-то который при возбуждении появляется отчетливо
у меня такая была
и примерно тоже самое сказал ей, хотя хотелось кричать что она свинья вонючая. пот вонял селедкой и ещё чем-то мерзким
бр-р-р-р
у меня такая была
и примерно тоже самое сказал ей, хотя хотелось кричать что она свинья вонючая. пот вонял селедкой и ещё чем-то мерзким
бр-р-р-р
Kler
Али
Сообщение было удалено
а догадаться, что нападая и поливая грязью свою девушку, они только еще ниже падают в ее глазах не могут?
гостья
он облажался. ну как же, разве он станет говорить об этом. гораздо легче обвинить вас.
я бы послала ему смску про его размеры, и послала бы нафиг
я бы послала ему смску про его размеры, и послала бы нафиг
марьванна
хорошо ещё,что не обвинил во фригидности,т.к. с ним не меньше,чем по 10 оргазмов все женщины получают )
чувак
Жаворонок
Сообщение было удалено
суровые нравы, небось полгорода без пипеток рассекает.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Лучше не ему а всем его знакомым.
Следующая тема
Предыдущая тема