Наверное для вас это слишком рано, вы ещё не выросли как женщина и не было желания секса. 19 лет это очень юный возраст. И если партнер сверстник, то всё, пиши пропало, 50 разовых сексов вообще ни о чем не говорит 😄
Для опыта нужен мужчина, который жил с женщинами, был в браке и знает к ним подход.
Но тут решилась сделать это со своим парнем. Оказалось это и не больно и не страшно. (У парня опыта за 50 партнеров) Но проблема в том что когда он мне мастурбирует то я ничего не чувствую, то есть ноги начинают трястись, но это просто какое то дискомфортное ощущение и до удовольствия там далеко, короче примерно так же я мастурбировала и сама себе.
Я ему сказала что мне это не нравится и я получаю удовольствие только от проникновения. А потом он спросил кончаю ли я вообще и я в ступоре. Я даже не понимаю что это за ощущение, потому что сама себя до этого не доводила. Короче кто-то сталкивался с таким? Может нужно время? Он еще говорит что я очень зажата и напряжена в процессе и слишком много думаю. Может в этом проблема? Я не знаю. До этого постоянно думала что со мной что-то не так потому что я не мастурбирую и секса не хочу, а теперь постоянно думаю что я странная потому что не кончаю.