Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросить ее нафиг иначе ты будешь другом до старости. Скорее всего она ходит налево и ее угнетает это при сексе с тобой. Некоторые связывают, кляп в рот и там уже ей не отвертеться
Гость
Ты не герой ее романа .
Гость
Все отлично она умеет делать.
Гость
Ну может просто больше времени надо
Гость
Может у нее травма какая на этом фоне
Я бы с такой прекратил.
Это женщина из аквариума.
Это женщина из аквариума.
Гость
Может до вас у нее что-то было страшное связанное в этим делом. Какая то психологическая травма, насилие или просто боязнь заразиться и тп. Что она то говорит. Должна что-то только объяснить же. Главное не давить на нее
Может до вас у нее что-то было страшное связанное в этим делом. Какая то психологическая травма, насилие или просто боязнь заразиться и тп. Что она то говорит. Должна что-то только объяснить же. Главное не давить на нее
Мы разговаривали на эту тему, но какой-то конкретики я не получил. Все происходило традиционно, защищенно, даже какой-то элемент романтики присутствовал. Какого-то плохого опыта, травмы не было
Гость
Месяц подождать. Встречаться с ней, гулять, переписываться. Не прикасаться. Не целовать первым. Не слать в сообщениях тонну поцелуев.
Прям вот как друзья общаться.
Она должна сама тебя захотеть.
А если так и не захочет наплести: мол, ты же видишь, мы можем только дружить и ничего больше...
Прям вот как друзья общаться.
Она должна сама тебя захотеть.
А если так и не захочет наплести: мол, ты же видишь, мы можем только дружить и ничего больше...
Гость
Все мы родом из детства , наверное, в детстве ее домогались или еще что то такое , но ее подсознание об этом уже забыло ..
Мне кажется,что она тебе не говорит о том, что она девственница..
И поэтому она боится что будет больно, забеременеет или еще что....
Тебе нужно с ней поговорить! ...
Купи бутылочку вина вкусненького, мороженого, фруктов.. ...И не напрегай ее и выясни в чем дело нежно и аккуратно.
И поэтому она боится что будет больно, забеременеет или еще что....
Тебе нужно с ней поговорить! ...
Купи бутылочку вина вкусненького, мороженого, фруктов.. ...И не напрегай ее и выясни в чем дело нежно и аккуратно.
Гость
НЭ ЛУбит. Но по какой-то причине не хочет отпускать. У мя были такие, от них надо бежать.
Гость
Мы с парнем уже 5 лет, но близости у нас нет. И не было, я не изменяю. Просто фригидная и мне это не интересно
Гость
Она просто ещё ребёнок. Подождите до её 18- летия.
Форум: Секс
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?8 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после7 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение8 ответов
- Какой секс лучше23 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Муж изменил в туалете80 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)76 ответов
- Отсутствие секса и дилдо71 ответ
- Идеальный секс29 ответов
- Какой секс лучше23 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно встретился с такой проблемой, девушка боится меня во время близости, из-за чего наша половая жизнь тонет мёртвым грузом.
У нас хороший отношения, я очень ими дорожу, мы прекрасно ладим друг с другом, весело проводим время, в целом всё чудесно, но когда дело доходит до близости все обрывается спустя пять минут, и я не могу понять причину, хотя я достаточно нежен, не такой уж и урод (мамкин - симпатяга), мы приличное время знаем друг - друга.
Пробовал поиграть в Дядю Фрейда и узнать причину, но ничего не получается, как утверждает моя девушка что у нее до меня не было такой проблемы, из-за чего я начинаю копаться в себе, и ухожу в дебри.
Что это может быть, как с этим бороться?
#секс