С парнем встречаемся месяц. У него большой член. В сексе постоянно какие-то проблемы из-за этого. Парень любит пожосче, говорит, что иначе ничего не чувствует через презерватив, а мне постоянно больно. Говорю с ним об этом, он обижается и злится. Отказывается от других видов стимуляции. Говорит: зачем мне это, если у меня есть девушка, должно быть проникновение. Хочет заставить пить таблетки, но даже если я пойду на это, всё равно нужно время, чтобы они начали действовать. А парень не может уже ждать, сильно злится на меня. Посоветуйте, что можно сделать, чтобы меньше мучиться самой и мучить парня.
Гипотѣтичѣски, послѣ родовъ, бёдра станутъ ширѣ и жѣнская матка увѣличится въ размѣрах. Но я нѣ гинѣкологъ, могу ошибаться. А вотъ въ Суданѣ и Конго у мужчинъ часто суть большие и толстые половые члѣны, и их жѣнщины какъ то съ этимъ справляются, по 7 дѣтѣй имъ рожаютъ.
Гость
[1925852814]
noushin
пусть свое высокомерие и требования понизит, пить таблетки с кучей побочек ради удовольствия какого-то парня? пусть сам свою шпагу точит
Или пусть она ему сточит, а потом кинет
Гость
[3472364478]
Во-первых объективная физическая несовместимость, во-вторых он эгоист.
Расстаться. Ну, видите же что он не походит вам! Так не мучайтесь! Зачем? Будите потом все дни в семейной жизни друг на друга кричать: -«мне больно» -«да ты просто фригидная» И тому подобное 🤷♀️
Во-первых если вы не полная и нет проблем со здоровьем то от таблеток хуже не будет... во-вторых со временем ваша вагина приспособиться к размеру парня... в третьих не показывайте парню когда он вам делает больно и он прекратит это делать
Гость
[3349732706]
Бросайте такого парня, если он вас не уважает и не прислушивается к вашим желаниям и просьбам. Секс-удовольствие для обоих. Попробуйте с ним все подробно обсудить, чтобы он понял вашу позицию и понял какого на вашем месте. А дальше можно и вывод сделать, нужен ли вообще такой молодой человек
Хочет заставить пить таблетки, но даже если я пойду на это, всё равно нужно время, чтобы они начали действовать. А парень не может уже ждать, сильно злится на меня.
Посоветуйте, что можно сделать, чтобы меньше мучиться самой и мучить парня.