В 38 лет не встал
Нужно мнение женщин. Мне 38 лет, всегда увлекался спортом, с весом нет проблем. В разводе второй год. Месяц назад закончились одни отношения, где секс был отличный для обоих сторон. В целом можно сказать, что это дело я всегда любил и был активен. Но в этот раз встретил девушку. На лицо симпатичная, со своей изюминкой, характер тоже классный, с чувством юмора, со своими обаятельными фишками. Была переписка после первой встречи пару дней и вот час икс настал. Правда до того, как оказаться у меня дома, мы просидели около 2 часов за шашлыком и пивом, болтали. И вот прелюдия дома, возникновение ощущения что, не совсем то что мне нравится я увидел в тот момент, но дело уже начато и надо доводить его до конца. И тут фиаско, нет эрекции (она была на протяжении последнего часа). Она крайне возбуждена, в общем там у нее уже чуть ли не вулкан, а у меня в голове паника, не знаю что делать и от этого дело только усугубляется. Каким то невероятным образом удалось оказаться там где надо у нее и все таки завершить дело. Естественно этот процесс смутил и меня и ее тоже. Оба не знали что и говорить, я откровенно чувствовал себя импотентом, а она решила остаться до утра. Наверное рассчитывала что причина в пиве и утром все будет ок. Но утром никакой реакции тоже и она тихо одевшись уходит. К вечеру пишет смс, что мол как ты думаешь, в чем причина? Я естественно взял всю ответственность на себя и сказал что во всем скорее всего виновато пиво (хотя это никогда до этого мне не мешало). С ней мы тихо перестали дальше общаться. И теперь у меня жуткий комплекс, неужели настиг кризис возраста в 38 лет и неужели такое будет теперь повторяться раз за разом. Перечитал кучу статей про это. Напишите своё видение этой ситуации? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
Черпак
Нет у тебя никакого кризиса. Слишком долго был со стояком в холостую, а потом мозг подключился и начал ужасные картинки "фиаско" рисовать.
А она чо, помочь не могла?
Нафиг тогда такое бревно.
Гость
"не совсем то что мне нравится я увидел в тот момент" что ты там увидел несчастный, письку не побритую или целлюлит, жирок на животе?
Индустрия красоты, вам настолько мозги обработала, сделала привередливыми и зажравшимися, что при виде малейшего изьяна или несоответствия, ваши слабенькие члены падают и их домкратом не поднимешь. Сделали из вас изнеженных, избалованных и негодных мужиков, которые неспособны женщину трахнуть, без идеальной внешности, без минета и прочих излишеств.
Индустрия красоты, вам настолько мозги обработала, сделала привередливыми и зажравшимися, что при виде малейшего изьяна или несоответствия, ваши слабенькие члены падают и их домкратом не поднимешь. Сделали из вас изнеженных, избалованных и негодных мужиков, которые неспособны женщину трахнуть, без идеальной внешности, без минета и прочих излишеств.
А как ты думаешь, - чем мы женщины вас увлекаем.!?, и в чём смысл супружеского долга..!?
Гость
"не совсем то что мне нравится я увидел в тот момент" что ты там увидел несчастный, письку не побритую или целлюлит, жирок на животе?
Ну мне как бы не 20 лет и я точно не подвержен влиянию тех факторов, о которых вы пишете. Просто имею право как и все на свой личный вкус и предпочтения. При этом не думаю, что это обстоятельство было решающим вообще. Это я просто уже начал все что можно и нельзя перебирать в голове.
Гость
Нет у тебя никакого кризиса. Слишком долго был со стояком в холостую, а потом мозг подключился и начал ужасные картинки "фиаско" рисовать.
Я если честно не представляю как хотеть 38летнего мужика. Даже 30летний уже старый для желания его, 25 максимум
Гость
Стареешь просто, если найдешь какую-нибудь фригидную или добрую, которая из жалости будет, повезёт очень, а если не повезет и никто давать не будет, значит станешь обычным старым мдшником, обиженным на женщин
Гость
Кстати, в последующей переписке она намекнула на этот момент, типа я бы конечно могла взять ситуацию в свои руки, но решила на первый раз принять позицию наблюдателя ))) как то так в общем
Гость
Ой не говори. В 20 веке и предыдущих у мужиков колом вставал от вида голой ножки или лохматки без депиляции. А тут у 40летнего хре на уже краном не поднимешь от голой девки. Позорище 😑
Гость
Вот почему надо трахаться с юными девственниками, там никаких фиаско нет, стоит как каменный в любую погоду.
Перенервничал, переутомился, если единичный случай - забыть, с кем не бывает. А девушка, значит, не ваша, если из-за этого уже начала вас сторониться.
Гость
А как ты думаешь, - чем мы женщины вас увлекаем.!?, и в чём смысл супружеского долга..!?
1. Вы увлекаете нас своим существованием в нашей жизни конечно глобально. Куда без вас ))
2. Супружеский долг - это не совсем долг. Это обоюдное желание любящих друг друга людей приносить друг другу удовольствие.
2. Супружеский долг - это не совсем долг. Это обоюдное желание любящих друг друга людей приносить друг другу удовольствие.
Автор
А девушке сколько лет? А то может там уже скуфыня с целлюлитом, жиром на животе и прочими прелестями любительницы пива. Тут увы только допинг поможет, если вам больше 25.
Черпак
Кстати, в последующей переписке она намекнула на этот момент, типа я бы конечно могла взять ситуацию в свои руки, но решила на первый раз принять позицию наблюдателя ))) как то так в общем
Да какой в этом теперь смысл в её бы, да кабы.
Ничего она не могла, могла бы то сделала.
Слишком уж ты настроен им угождать.
Ничего она не могла, могла бы то сделала.
Слишком уж ты настроен им угождать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Че ток импотенты не придумают лишь бы не признаваться в неспособности к сексу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну тем более надо брать 18летнюю старенькому дяде 30+ :)
Гость
Ну мне как бы не 20 лет и я точно не подвержен влиянию тех факторов, о которых вы пишете. Просто имею право как и все на свой личный вкус и предпочтения. При этом не думаю, что это обстоятельство было решающим вообще. Это я просто уже начал все что можно и нельзя перебирать в голове.
Дальше перебирай, пока вообще ни на кого не встанет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фейс палм. Закажи? Вы что мужики в свои 30+ уже настолько непривлекательны что без денег вам не дают? 🤣
Бывает бывает
Бывает бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мастер сарказма и подколов :3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, милая я на правах старшего. Давно уже пенсионер, мог бы на тебя свой вялый *** положить, но предпочитаю это проделывать с молодыми.
Старость - это просто старость. За это не уважают.
Старость - это просто старость. За это не уважают.
В пиве женские гормоны. Это точно не полезно для мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохого тебе я не желал. Это жизнь.
Как тебя мать выплюнула, ты начинаешь стареть. И в итоге - умираешь. Это факт. И это хорошо. Это баланс.
Так что, прими это, как должное.
Как тебя мать выплюнула, ты начинаешь стареть. И в итоге - умираешь. Это факт. И это хорошо. Это баланс.
Так что, прими это, как должное.
НоыВоигура
Импотенция не может наступить настолько резко. Да и вообще,истинная импотенция бывает очень редко ,в основном при наличии грубых органических изменениях в половой сфере. У меня такие фиаски были и более молодом возрасте,но тут же,букаально через пару часов,после возвращения от девушки на которую не встал,домой,на жену вскакивал как железный лом.
Гость
Так ану быро скинулись бабуле на апероль и суши. Буду кутить. Сегодня можно
Мужчины что д вы такие недалёкие 🤦♀️
Неужели вам так наплевать на своё здоровье? Ну, если вы видите, что что-то идёт не так - обратитесь к врачу!
Неужели вам так наплевать на своё здоровье? Ну, если вы видите, что что-то идёт не так - обратитесь к врачу!
Гость
Yanayana
Сообщение было удалено
Бухаем. Сегодняяя мі с табой бухаемммм.
Гость
Импотенция не может наступить настолько резко. Да и вообще,истинная импотенция бывает очень редко ,в основном при наличии грубых органических изменениях в половой сфере. У меня такие фиаски были и более молодом возрасте,но тут же,букаально через пару часов,после возвращения от девушки на которую не встал,домой,на жену вскакивал как железный лом.
***. Чувак не разочаровывай меня😒
Если с женой все супер было на какого лысого ты изменял?
Если с женой все супер было на какого лысого ты изменял?
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Согласен,что,подло. Но развестись с такой женой,как моя,может только даун.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нэ хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри с другой стороны) на тебя ж не стоит! Но ты не отчаивайся, старушка!
Гость
Автор, не грустите/если бы девушка прям хотела и горела вся, то помогла бы рукой или ртом/ну может не ваш человек
Гость
Мой мужчина обвинил в том что я не столько желанна чтобы у него встало . Короче друг-друга обходим за километр .
Гость
НоыВоигура
Сообщение было удалено
Это тебе тоже показалось.
Екатерина
Девушка явно неумная, раз заострила этот вопрос в sms начала разбираться. В 38 лет у мужчины стоит не на все, что движется. Возможно волнение, как на экзамене. Человека просто совсем не знаете, химии никакой у вас с ней не было. Вы как работу какую-то выполняли сложную . Не загоняйтесь, не ваш человек. Я бы первый раз даже не стала зацикливаться на этом , тем более , что вы ее довели до финала. Думаю, психологический момент.
Следующая тема
Предыдущая тема