В 38 лет не встал
Нужно мнение женщин. Мне 38 лет, всегда увлекался спортом, с весом нет проблем. В разводе второй год. Месяц назад закончились одни отношения, где секс был отличный для обоих сторон. В целом можно сказать, что это дело я всегда любил и был активен. Но в этот раз встретил девушку. На лицо симпатичная, со своей изюминкой, характер тоже классный, с чувством юмора, со своими обаятельными фишками. Была переписка после первой встречи пару дней и вот час икс настал. Правда до того, как оказаться у меня дома, мы просидели около 2 часов за шашлыком и пивом, болтали. И вот прелюдия дома, возникновение ощущения что, не совсем то что мне нравится я увидел в тот момент, но дело уже начато и надо доводить его до конца. И тут фиаско, нет эрекции (она была на протяжении последнего часа). Она крайне возбуждена, в общем там у нее уже чуть ли не вулкан, а у меня в голове паника, не знаю что делать и от этого дело только усугубляется. Каким то невероятным образом удалось оказаться там где надо у нее и все таки завершить дело. Естественно этот процесс смутил и меня и ее тоже. Оба не знали что и говорить, я откровенно чувствовал себя импотентом, а она решила остаться до утра. Наверное рассчитывала что причина в пиве и утром все будет ок. Но утром никакой реакции тоже и она тихо одевшись уходит. К вечеру пишет смс, что мол как ты думаешь, в чем причина? Я естественно взял всю ответственность на себя и сказал что во всем скорее всего виновато пиво (хотя это никогда до этого мне не мешало). С ней мы тихо перестали дальше общаться. И теперь у меня жуткий комплекс, неужели настиг кризис возраста в 38 лет и неужели такое будет теперь повторяться раз за разом. Перечитал кучу статей про это. Напишите своё видение этой ситуации? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина не очень понравилась+ пиво
Гость
"не совсем то что мне нравится я увидел в тот момент" что ты там увидел несчастный, письку не побритую или целлюлит, жирок на животе?
Индустрия красоты, вам настолько мозги обработала, сделала привередливыми и зажравшимися, что при виде малейшего изьяна или несоответствия, ваши слабенькие члены падают и их домкратом не поднимешь. Сделали из вас изнеженных, избалованных и негодных мужиков, которые неспособны женщину трахнуть, без идеальной внешности, без минета и прочих излишеств.
Индустрия красоты, вам настолько мозги обработала, сделала привередливыми и зажравшимися, что при виде малейшего изьяна или несоответствия, ваши слабенькие члены падают и их домкратом не поднимешь. Сделали из вас изнеженных, избалованных и негодных мужиков, которые неспособны женщину трахнуть, без идеальной внешности, без минета и прочих излишеств.
ахах, тоже это хотела спросить, что же там он увидел
Гость
Да уж, во все времена у нормальных мужиков вставало просто при виде женского тела, будь там хоть заросли хоть что, как и природой заложено. А теперь одни импотенты офисные, порнухи искусственной насмотрелись, и либидо в хлам уже убитое лет к 25. а тут еще и пиво и шашлык, зачетная свидуха:)
Господи бабье, как будто вы иначе устроены, вон тут полфорума тёток хотят исключительно молоденьких мальчиков, наивно полагая что те их хотят в ответ..) и удивляются когда их в очередной раз прокатывают, и сидят здесь скулят об этом годами
Ангелина Воронина
Может, у Вас какая-то психологическая проблема, связанная с этим, либо сторонние негативные события настолько подгрузили, что произошла такая ситуация. Попейте натуральный эффекс нейро, он как раз для решения подобных проблем, вызванных психологическими или нейрогенными причинами.
Гость
Чувак я соска с 3 размером.. И сегодня у мужика не встал на меня.... Естественно он импотент. Тут и мыслей нет других
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Долгоиграющий секс, кому нравится?12 ответов
- Секс проблемы12 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?82 ответа
- Секс с любовниками52 ответа
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов