Подумает, и правильно сделает. От сексу и для здоровья и для отношений только пользительность (эндорфины-дофамины и прочие окситоцины счастья и стабилизации серотонина и прочих депрессогенов и источников тревожных синдромов). Кончать при этом не обязательно каждый раз - так ему чистаконкретно и объясните. У меня жена бывает не кончает, а бывает до 20 оргазмов. Дело житейское. Но секс каждый день у нас вот уже 40 лет, как часть ЗОЖ, как зубы почистить. Со временем условные рефлексы стирают мелкие заусенцы, да и узнаешь друг друга лучше. Вообщем, совет вам да любовь, обсуждайте все побольше, а нервничайте поменьше и все получится.
На работе постоянно хочу его сильно, но как приходим домойс работы у меня желания уже такого нет. Секс каждый день, ни одного дня не пропускаем. Сейчас ему стало сложнее меня доводить, было пару раз что вообще не получалось. Он обижается из-за этого, говорит не хочет в одни ворота и удовольствия не получает от того что у меня не получается.
Я думаю может быть секс уменьшить, хотя бы через день, через 2. А то ведь получается каждый день, и может быть от этого желание не такое сильное?
И боюсь что из-за этого потом вообще страсть уйдёт и отпадёт всё желание
Но а если я ему откажу, он тогда подумает что я его не хочу, не люблю и всё в этом роде