Хотела секс без отношений, но сама влюбилась
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 363 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Просто скорее всего ты чисто для секса а для серьёзных отношений у него есть другая и возможно жена ... А тебе просто вешает лапшу... прекрати сейчас пока не стало поздно чем дальше тем будет больнее
Гость
Хи-хи.
Как вновь приедет ОТЭЦ, не забудь подставить ему свой попец.
Как вновь приедет ОТЭЦ, не забудь подставить ему свой попец.
Гость
Женщинам влюбляться не стОит, это неразумно)
То что между вами он вполне понятно словами сказал. У вас иногда секс и все🤷🏻♀️
Гость
блин, у меня была похожая ситуация. Сейчас уже год живем вместе и сделал предложение. Прошла я конечно через его табор (мы то тоже серьезного не планировали)...и писали и звонили ему. Но когда я поняла что влюбилась- решила уйти. Собрала свои труселя и поехала домой. Понимала, мой разум не сможет делить его с кем- то...лучше прекратить. Так случилось и в его голове, и он первый позвонил. С тех пор я переехала к нему.
Гость
Классика. Поживите год гражданским браком с общим бытом, регулярными командировками и тэ дэ.
Влюблённость точно закончится, если возникнет любовь — всё, отгуляли 🤭 совет да любовь вам тогда.
Только неназойливо, просто встретьте вкусняшками, оставьте на ночь, пару дней он у Вас поживёт, пару дней сами к нему напроситесь, общий быт сам сформируется.
Влюблённость точно закончится, если возникнет любовь — всё, отгуляли 🤭 совет да любовь вам тогда.
Только неназойливо, просто встретьте вкусняшками, оставьте на ночь, пару дней он у Вас поживёт, пару дней сами к нему напроситесь, общий быт сам сформируется.
Гость
блин, у меня была похожая ситуация. Сейчас уже год живем вместе и сделал предложение. Прошла я конечно через его табор (мы то тоже серьезного не планировали)...и писали и звонили ему. Но когда я поняла что влюбилась- решила уйти. Собрала свои труселя и поехала домой. Понимала, мой разум не сможет делить его с кем- то...лучше прекратить. Так случилось и в его голове, и он первый позвонил. С тех пор я переехала к нему.
Да, забыла упомянуть, что спрос на него уж очень большой, полно подруг каких-то, не знаю, надеюсь что смогу выделиться из них. Он все таки учёным работает, да и я в похожей сфере, много общего
Гость
Лучше бы труханы забрала и свалила.
Но можешь сделать это прямо сейчас. У вас уже все на стадии пиз.ц.
Но можешь сделать это прямо сейчас. У вас уже все на стадии пиз.ц.
Гость
Да, забыла упомянуть, что спрос на него уж очень большой, полно подруг каких-то, не знаю, надеюсь что смогу выделиться из них. Он все таки учёным работает, да и я в похожей сфере, много общего
у нас изначально был только секс. так что он имел право общаться и встречаться с другими женщинами. эта история о том, что такие свободные отношения могут перерасти в брак (в том случае если оба готовы)
Гость
Продолжайте и дальше в партизанов играть, что ещё посоветовать...
Гость
Да, это часто бывает у женщин. Работа нейромедиаторов.
Форум: Секс
Всего: 480 392 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Почему это нравиться?9 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+18 ответов
- Это эгоизм или как назвать?2 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс100 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?21 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Нужен ли девушкам секс100 ответов
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- Мой парень неадекват?56 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Не хочу секса33 ответа
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Как сузить влагалище?21 ответ
- Сексуальная жизнь в 45+18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общались с парнем по переписке около года, он постоянно предлагал встречу, а я не соглашалась, то ли страшно было, то ли не зацепил. Но мы регулярно списывались весь год, и вот в сентябре наконец-то увиделись. Пообщались и ещё на первом же свидании был секс, но я понимала сразу что к этому всё идёт. В процессе общения он говорил такие фразы по типу: отношения это сложно, я часто езжу в рейсы и тд. Так понимаю отношений не хочет, но важно отметить, что и после секса он продолжает мне писать первый, недавно вместе провели вечер смотрели кино, поужинали , общаемся на разные темы, музыка и тд. Недавно спросила его, нравлюсь ли я сказал, что да, поэтому и общаемся. Сейчас он уезжает на месяц в командировку, я его предупредила, что не буду встречаться с кем-то другим, он сказал, что: "я не против, если ты будешь с кем-то общаться , не хочу оттягощать тебя, но мне приятно это слышать".
Вобщем, что между нами и что он хочет? Я влюбилась в него, и мне больно от того, что он может встречаться с другими.