Только секс, без отношений?
У меня есть парень, мы встречались, но ничего не получилось, тепер иногда раз в месяц видимся кофе, чай и все заканчиваеться сексом. Он прямо так и говорит что он хотел бы только секс, отношения он не хочет. В сексе он нежный, ласковий, мне очень очень хорошо с ним, и ему со мной. Он так говорит что лучше ни с кем небыло. Других в него нету, и не гуляет с кем то, много роботает, а свободное время посвещает спорту. В сексе нам обоим просто офигеть как хорошо, никаких запретов, там мы понимаем друг друга. Никогда не обижал, не ругал. Мне 27 я хочу семью, и чесно люблю его очень, пробывала расстатся, пару месяцев держусь, мы гдето встретися и губы сами тянутся. Мне очень хорошо с етим человеком, и хочу быть с ним, но он хочеть только секс. Незнаю как поступить.
Лизи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Бросать конечно !! А у меня наоборот встречи , обнимашки есть, а секса нет . Вам лучше перетерпеть сейчас , а то потом будет хуже !!
Гость
В вашем возрасте мужа надо искать, а не быть сливным бачком для спермы.
Гость
Таких как ты у него масса.Каждый день,или через день разные.Или ты наивно полагаешь что у него секс раз в месяц?
Гость
Где вы находите такое слово: пробЫвала?
Б-ка
Ты сама знаешь, как поступить. Прекрасно знаешь. Но сама не хочешь ничего менять, тебя ведь устраивает положение дел. Точнее - типа хочешь вроде бы, но меньше чем хотелось бы хотеть. Нет реальной мотивации. Самой себя изменить крайне сложно, попробуй посоветоваться со специалистом. Это не зазорно, ведь тебя никто никогда не учил реально, как обращаться с собой любимой. Удачи.
Гость
4. Гость | 23.12.2018, 13:12:21 [3150222532] Где вы находите такое слово: пробЫвала?
. Там же где "рОбота", "етим", "небыло" и "незнаю".
Когда пишут разводки на вумане, в них всегда делают массу неудобоваримых ошибок, словно писала баба из аула.
. Там же где "рОбота", "етим", "небыло" и "незнаю".
Когда пишут разводки на вумане, в них всегда делают массу неудобоваримых ошибок, словно писала баба из аула.
Archer
Бросайегоонтебянедостоен (С)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, а мужиков таким повально безграмотным бабенкам хочется красивых-богатых-щедрых-короче, всем на зависть.
Гость
Была в такой-же ситуации, провстречались, разошлись, потом был только секс без обязательств потому, что он не хотел отношений, так из-за работы не гулял. Главное в этой ситуации не давить и не говорить, что хочешь отношений, просто покажи, что лучше тебя он никого не найдёт, самое главное мозг не выносит, пусть ему с тобой будет легко. У меня получилось, мы сошлись, сейчас планируем жить вместе)))
В ваших отношениях есть то. что приносит сильные положителные эмоции и не думаю, что это надо бросать. В жизни много того , что огорчает и глупо отказываться от того,. что восторгает .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа