Не умею заниматься па в позе сверху, как научиться?
Не умею двигаться, или стесняюсь, как распрощаться с стеснением и раскрепоститься? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Культ девственности2 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На Ютубе видео поищите
Аксиос
Напейся для начала.
Домохозяйка
Этому на курсах учат.
Гость
Это самая удобная поза для женщины когда она сверху.
Nina77
Поза наездницы или Тррахни мужика.
Автор, это любить надо, чтобы получалось. А Вы если в сексе стесняетесь или думаете, как Вам двигаться или не двигаться, то это не ПА, а пародия на него.
Автор, это любить надо, чтобы получалось. А Вы если в сексе стесняетесь или думаете, как Вам двигаться или не двигаться, то это не ПА, а пародия на него.
? Возьми позови подругу и пусть она тебе покажет.... или ты сходи в гости к паре и посмотри... что за бред!? Кроме тебя самой тебе никто не поможет... плюнь на всё и расслабься 😌 или займись этим в темноте? Или закрой глаза 👀... П ты не думала что у тебя парень не твой типаж 🤷 если бы был твой поверь ни каких комплексов не было 🤣.... Возьми найди себе мужчину за 50 и он тебя всему научит да и будет смотреть на тебя как на богиню
Гость
Я лежа люблю лежишь кайфуешь а этот пашет
Елов
Здесь сидят только пассивные шлюхопендры спрашивать нету смысла
Гость
подложите виброяйцо между Вами и им, либо, между парой подушек и Вами. все поймете.
Напиши научу на деле ;)
Антон
Садишся на парня спиной к нему, нагинаешся, получается ты на четвереньках, и начинаешь работать, при этом он видит как член входит в тебя, перед глазами у него твоя попа с дырочкой, он в такт сжимает и разжимает твои булочки, большие пальцы при этом стимулируют анус. Моя жена любит чтобы я при этом вводил палец в попу, очень ей так нравится. Попробуйте.
Гость
Садишся на парня спиной к нему, нагинаешся, получается ты на четвереньках, и начинаешь работать, при этом он видит как член входит в тебя, перед глазами у него твоя попа с дырочкой, он в такт сжимает и разжимает твои булочки, большие пальцы при этом стимулируют анус. Моя жена любит чтобы я при этом вводил палец в попу, очень ей так нравится. Попробуйте.
Все прелести на лицо, так сказать.
Гость
Так не пробовали.
Форум: Секс
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина скидывает секс ролики4 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником107 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете59 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Секс с любовником107 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете59 ответов
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
Следующая тема