Не умею заниматься па в позе сверху, как научиться?
Не умею двигаться, или стесняюсь, как распрощаться с стеснением и раскрепоститься? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 528 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На Ютубе видео поищите
Аксиос
Напейся для начала.
Домохозяйка
Этому на курсах учат.
Гость
Это самая удобная поза для женщины когда она сверху.
Nina77
Поза наездницы или Тррахни мужика.
Автор, это любить надо, чтобы получалось. А Вы если в сексе стесняетесь или думаете, как Вам двигаться или не двигаться, то это не ПА, а пародия на него.
Автор, это любить надо, чтобы получалось. А Вы если в сексе стесняетесь или думаете, как Вам двигаться или не двигаться, то это не ПА, а пародия на него.
? Возьми позови подругу и пусть она тебе покажет.... или ты сходи в гости к паре и посмотри... что за бред!? Кроме тебя самой тебе никто не поможет... плюнь на всё и расслабься 😌 или займись этим в темноте? Или закрой глаза 👀... П ты не думала что у тебя парень не твой типаж 🤷 если бы был твой поверь ни каких комплексов не было 🤣.... Возьми найди себе мужчину за 50 и он тебя всему научит да и будет смотреть на тебя как на богиню
Гость
Я лежа люблю лежишь кайфуешь а этот пашет
Елов
Здесь сидят только пассивные шлюхопендры спрашивать нету смысла
Гость
подложите виброяйцо между Вами и им, либо, между парой подушек и Вами. все поймете.
Напиши научу на деле ;)
Антон
Садишся на парня спиной к нему, нагинаешся, получается ты на четвереньках, и начинаешь работать, при этом он видит как член входит в тебя, перед глазами у него твоя попа с дырочкой, он в такт сжимает и разжимает твои булочки, большие пальцы при этом стимулируют анус. Моя жена любит чтобы я при этом вводил палец в попу, очень ей так нравится. Попробуйте.
Гость
Садишся на парня спиной к нему, нагинаешся, получается ты на четвереньках, и начинаешь работать, при этом он видит как член входит в тебя, перед глазами у него твоя попа с дырочкой, он в такт сжимает и разжимает твои булочки, большие пальцы при этом стимулируют анус. Моя жена любит чтобы я при этом вводил палец в попу, очень ей так нравится. Попробуйте.
Все прелести на лицо, так сказать.
Гость
Так не пробовали.
Форум: Секс
Всего: 480 104 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Секс. Нормально ли это?4 ответа
- Идеальный секс6 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)39 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов