Подскажите пожалуйста. Женщины за 35. Какой возраст парней больше ,всего, подходит для вас? Какого должен быть, рост? Ну и естественно размер родового члена? #секс
Бог мой! Какая же ты древность! Руки даже опускаются.
Гость
[3481009144]
Какой парень женщине за 35? Только дед 60 лет может снизойти до оной, и то, без серьезных отношений, а чисто посношаться на досуге. Люди давно видели женщин за 30? это же страх. Какие отношения с ними? Пираньи - вот аналогия, которая приходит на ум.
Гость
[3482123933]
Гость
Какой парень женщине за 35? Только дед 60 лет может снизойти до оной, и то, без серьезных отношений, а чисто посношаться на досуге. Люди давно видели женщин за 30? это же страх. Какие отношения с ними? Пираньи - вот аналогия, которая приходит на ум.
Не надо больше о грустном.
Гость
[1895648030]
26-32 года, потом мужчина увядает и не способен удовлетворить женщину.
Гость
[3481009144]
Гость
26-32 года, потом мужчина увядает и не способен удовлетворить женщину.
В 27-30 мужчина созревает для секса только, свадьбу и пару он хочет после 35. И выглядит при этом лучше, чем большинство женщин в свои поношенные 20 лет.
Гость
[1895648030]
Гость
В 27-30 мужчина созревает для секса только, свадьбу и пару он хочет после 35. И выглядит при этом лучше, чем большинство женщин в свои поношенные 20 лет.
Не смешите
Гость
[3481009144]
Гость
Не смешите
Смешите только вы. В своем виртуале. Мужчин наверно годами не видели и уже забыли как они выглядят в свои года.
Бог мой! Какая же ты древность! Руки даже опускаются.
Вообще то. Мне интересно? Кому какой возраст нравится.
Гость
[3481009144]
Anon
Вообще то. Мне интересно? Кому какой возраст нравится.
У женщин не надо спрашивать. Они сами не знают. А порой и не понимают вопроса. Вот ты спрашиваешь, щас тебе понаотвечают престарелые, которые мужчину видели лет 5 назад последний раз, да и тот - был слесарем жкх во время рабочего дня.
Гость
[1895648030]
Гость
Смешите только вы. В своем виртуале. Мужчин наверно годами не видели и уже забыли как они выглядят в свои года.
В отличии от вас, женщине за секс с молодым платить не надо. Чтобы получить хороший стояк, нужно только в анкете указать возраст и всё.
Я предпочитаю своего одногодку плюс минус 5 лет. Тогда с человеко можно быть на одном уровне не только в постели но и вне секса. Что до размера члена - мне нравятся толстенькие. Но опять же не столь важно - есть секс-игрушки и они дополняют мужчину. Для меня более важна эмоциональная связь
Гость
[1099477603]
Фу 😅 на взрослых женщин не тянет от них несёт стариной старческой особенно с утра …
Гость
[2596693367]
Гость
Фу 😅 на взрослых женщин не тянет от них несёт стариной старческой особенно с утра …
То есть спал с бабкой, раз знаешь как она утром воняет?