Гость
Статьи
Взял силой и теперь …

Взял силой и теперь отвращение к сексу

мой парень напился и начал домогаться до меня и мне было это неприятно. Он лапал меня везде и хотел сексуального контакта, но я во всю отказывала, я ему открыто говорила «НЕТ И ХВАТИТ» без игр и прочего флирта, в итоге он взял меня силой и теперь испытываю сильное отвращение к сексу и близости с ним.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Школота

Гость

и что ты от нас хочешь?

Екатерина

А какой тут можно давать совет? Только расход. Можно считать изнасилованием. В любом случае,это было против вашей воли.

Ужас, что вы ждете от нас? Конечно, это у адекватных людей такого нет, если говорят нет, это озгачает нет, и никаких игр тут нет, собственно ваша воля и все, а если без вашего согласия, это прямое физическое насилие, и правильно что ваш организм его не хочет это естественно, кто хочет то насильника?

Очень тебя понимаю. Мой первый секс был изнасилованием, в студенческой общаге. Старшекурсник тоже напился и угрожая заставил меня заниматься с ним сексом. Я потом сбежала на квартиру из общаги. И очень долго не могла вступать в отношения с мужчинами. До сих пор напрягаюсь от воспоминаний об этом случае. Но со временем нашелся мужчина, добрый и терпеливый - помог мне вернуть веру в мужчин.
Надеюсь ты не рассматриваешь варианта остаться с этим пареем?! Беги от него. Один раз применил к тебе насилие - будет и второй. Не трать свою молодость на ничтожество!

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Фуууу.
А що позволила? Он же пьяный был? Треснула бы его по мордохрену чем.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
LeraLoran

Очень тебя понимаю. Мой первый секс был изнасилованием, в студенческой общаге. Старшекурсник тоже напился и угрожая заставил меня заниматься с ним сексом. Я потом сбежала на квартиру из общаги. И очень долго не могла вступать в отношения с мужчинами. До сих пор напрягаюсь от воспоминаний об этом случае. Но со временем нашелся мужчина, добрый и терпеливый - помог мне вернуть веру в мужчин.
Надеюсь ты не рассматриваешь варианта остаться с этим пареем?! Беги от него. Один раз применил к тебе насилие - будет и второй. Не трать свою молодость на ничтожество!

Как угрожал? Чем?

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Пьяные - это не люди. И их можно хоть как ***.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Как угрожал? Чем?

Ударил по лицу и угрожал избить. Я молоденькая он большой и пьяный. Было дико страшно

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Фуууу.
А що позволила? Он же пьяный был? Треснула бы его по мордохрену чем.

Лучше под яйца. Испытано)))

Гость

Взял силой = изнасиловал.
в сексе нет такого, что ты против, а он хочет и ты ему отдаешься это тоже насилие. вообще любая ситуация где ты не можешь отозвать свое согласие и пересечь процесс считаешься насилие. ПОТОМУ СТО СОГЛАСИЕ ЭТО ТО ЧТО МОЖНО ОТОЗВАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ТЕБЯ УЖЕ ты можешь это пересечь и отказаться это твое право и на него не нужно согласие.
я тебе советую написать заявление на изнасилование. ты имеешь право злиться на него - мстить и добиваться справедливости. ты можешь относится к нему как к мусору. но тебе нужно простить себя за то, что не смогла себя защитить. себя - прости. его - не надо. ты не виновата! тебе было страшно и больно то, что ты запаниковала это нормальная реакция. потому что насилие - неприемлимо и не нормально. потому не бойся сказать об этом прямо. да может такие ж уроды как и он будут тявкать в оправданте его. но нормальные люди тебя поддержвть. пока ты скрываешь правду это выгодно этому уроду. СКАЖИ ПРАВДУ. даже если обвинят во лжи.

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Лучше под яйца. Испытано)))

И топором тогда уж!

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость

Взял силой = изнасиловал.
в сексе нет такого, что ты против, а он хочет и ты ему отдаешься это тоже насилие. вообще любая ситуация где ты не можешь отозвать свое согласие и пересечь процесс считаешься насилие. ПОТОМУ СТО СОГЛАСИЕ ЭТО ТО ЧТО МОЖНО ОТОЗВАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ТЕБЯ УЖЕ ты можешь это пересечь и отказаться это твое право и на него не нужно согласие.
я тебе советую написать заявление на изнасилование. ты имеешь право злиться на него - мстить и добиваться справедливости. ты можешь относится к нему как к мусору. но тебе нужно простить себя за то, что не смогла себя защитить. себя - прости. его - не надо. ты не виновата! тебе было страшно и больно то, что ты запаниковала это нормальная реакция. потому что насилие - неприемлимо и не нормально. потому не бойся сказать об этом прямо. да может такие ж уроды как и он будут тявкать в оправданте его. но нормальные люди тебя поддержвть. пока ты скрываешь правду это выгодно этому уроду. СКАЖИ ПРАВДУ. даже если обвинят во лжи.

Плюсую.

Гость

у многих есть ложное убеждение как будто изнасилования от парня/ мужа не может быть. еще как может. тупое *** ведет себя как животное и оправдывает постоянно! причем ложных заявлений на изначилование столько ж как и в других сферах но эти недолюди считают что на них наговаривают. потому им так выгоднее.
ты тоже будь расчетливее.
сделай как тебе выгоднее!
вообщем стоит это обсудить со следователем и с психологом.
и главное господи успаси, подумай о том что пора начать ходить на самооборону! чтоб появилась увереннлсть в себе!и не бояться такого животного как вот этот твой козел. и дело не в том что он пьяный. только дети будут оправдывать один свой постцпок- преступление другим "мол я нажрался" в любом слцчае это ток усиливает вину, а не снижает

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

И топором тогда уж!

поржала от души, самые веселые женщины на вумене

Гость

Ну у вас нормальная реакция, после такого мерзкого поступка, я бы в жизни не поздоровалась с таким существом. У меня тоже было насилие, к сожалению многие девушки сталкиваются , у меня вообще в детстве..

обратитесь к психотерапевту, к сожалению, это насилие и вам нужна помощь

Гость

тебе приснилось

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: