Ну раз автор не пишет оперу бумаги. И жена ещё не отрезала ему яйца.
То думаю все наладится. Просто теперь вы навсегда запомните. Что теперь вы служите ей. Раньше она служила вам. Любила. А вы её тр#хнули. Применили силу. Сделали ей больно. Может даже одежду порвали. Оставляло синяки и ссадины на её нежном теле. Затыкали рот чтобы не разбудить ребёнка. И дыша перегаром ей в её испуганное лицо, получали удовольствие. От того что любящий и нуждающийся в вас. Такой слабый человек, лежит где то под вашей пьяной тушой. А вы дадите её, на сухую. В только что родившее вам ребёнка влагалище. Где нет смазки. Но есть ваш стоячий болт. И вы держите её. Ей больно. Ей тяжело. Низ живота разрывает от боли. Сердце налито обидой. Слёзы льются из глаза. А вы с безумными глазами, получаете удовольствие где то в своих яйц#х. К#нчаете в неё. И довольные собой, бросаете её на полу. Автор. Вы мр#зь. Вы даже не знаете как это, пережить изнасилование и какое либо действие сексуального характера, против вашей воли. Да ещё от кого. От человека который должен защищать.
Жена из другого города. Четыре месяца назад родила. До этого секс был всего лишь раз. Неделю назад я выпил слишком много, на корпоративе. Домой пришел сильно пьяный, а под этим делом секса хочется сильнее. В итоге взял её силой. После чего она сидела полчаса на полу, пытаясь прикрыться, вытирая слёзы, и тихо плача. Помню все смутно. На следующий день она заявила что я плюнул ей в душу. Она хочет забрать ребенка и уехать. Я сказал, что нет. Из за этого мы не разведемся, и ты не уедешь. Я забрал деньги, карточки, их документы, ключи от квартиры. Телефон и Интернет у неё есть. Я всегда на связи. Все что нужно я покупаю после работы сам. Абсолютно всё. Просто спрашиваю что то надо? Она говорит, я приношу. Дома стараюсь избавить её от работы, по дому и с дочкой. По вечерам она стала больше отдыхать. Читать. Заниматься собой. Гуляеп на выходных или вечером вместе. Спят они в спальне, меня не пускает спать там. То конфеты её любимые приношу, то фрукты, то цветы. Она вроде как и принимает, но теперь есть дистанция. Стоит мне подойти к ней, и попытаться обнять, она словно вздрагивает и отходит. Ни разу не дала поцеловать, обнять, или прикоснуться к себе за неделю. Сегодня утром она сказала. Нам лучше развестись. Мы больше не сможем быть вместе. Готовил завтрак и пил кофе в одиночестве. И так всю неделю. Хотя раньше она вставала ранр, чтобы собрать меня, и поговорить перед работой просто так. Сейчас я понимаю, дома меня словно не ждут. Можно ли предотвратить развод, или уже всё? Я не смогу пережить это, если потеряю их. Они все, что есть хорошего в моей жизни.