Гость
Статьи
Мужчина сказал, что у …

Мужчина сказал, что у меня большой клитор

Неделю назад во время па мужчина сказал что у меня большой клитор
Теперь не выходит из головы, так загналась, что теперь лежу плачу(
Не могу себя там больше трогать, теперь я смогу смириться с этим только через операцию? У меня сильно упала самооценка, я прям начинаю казаться себе противной
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
ну судя по словам комментаторши под номером 1, да сделала и за 20 мин стала мужчиной
зачем ей делать, у нее итак большой😄😅
Кот Матроскин
Ну скажите ему, что у него маленький член, пусть у него тоже упадет... самооценка)))
Автор это же замечательно!
Таким образом куни делать удобнее!
Рита
Гость
Чувствительность клитора вообще не зависит от его размера. Мне так сказала знакомая сексолог-гинеколог. На чувствительность влияет либидо, ваши гормоны. Так же как если большие уши - не значит, что человек лучше слышит. Размер это просто анатомические особенности.
💯%. Как и у мужчины от размера члена не зависит его чувственность, чувствительность, возбудимость, страстность.
ну это еще не самое худшее!
Гость
LeraLoran
В частности в данном случае - аатор сказала что мужсина не говорил в негативном ключе. Поэтому я согласна, - этого мужчину нельзя назвать му...ком.

Что касается в общем случае - если мужчина уничижительно относится к женщине, причинчет страдания - почему бы не дать ему словестную оплеуху?!
А если вам дадут словесную оплеуху, какие будут ассоциации? Вряд ли вам понравится лещ от мужчины, да ещё звучный.
Гость
Гость
Большой клитор это огонь 🔥
Да просто клитор. Вот точку G найти и доставить удовольствие, это экстрим.
Гость
Serg
"... Обожаю таких женщин и нас большинство...."
Очевидно имелось в виду что нас большинство - таких мужчин, которые обожают таких женщин с большим клитором.
Ясен пень, что лоханулась, а когда дошло - свалила.
Гость
Рита
💯%. Как и у мужчины от размера члена не зависит его чувственность, чувствительность, возбудимость, страстность.
Ритуль, чё воду в ступе толочь? Встретимся, я тебе докажу обратное. Презики не забудь, "знаток мужских членов"! 😂
Гость
Гость
первый комментарий 7:26 (с) "... Обожаю таких женщин и нас большинство...."
Что показывает тот кто пишет это, является женщиной
комментарий 5, уже от лица мужчины. За какие-то 20 мин уже была проведена ***. и при этом набран богатый опыт в сексуальных отношениях в качестве мужчины, хотя 20 мин ранее этот субъект была женщина.
Как так, объясни?
Обожают таких женщин и нас большинство.переведу :большинство мужчин обожает таких женщин,что говорит что комментатор мужчина
Гость
А ты таким сразу говори, что у него очко расшатано. А лучше ищи молодых сразу.
Гость
Рита
Чья чувствительность? У мужчин нет клитора
Земфира
Большой клитлр это плюс, легче получить оргазм, это был комплимент
Гость
Гость
Значит это не твой мужчина. Это классно, если у тебя большой клитор. Обожаю таких женщин и нас большинство. Так, что не парься и получай от жизни удовольствия.
Вас не большинство а 10%из100
Гость
LeraLoran
Боже, ты с ума сошла?! У каждого человека своя индивидуаьная анатомия. Нужно, да нет поосто необходимо себя любить!
Твой мужчина сказал это в негатианом контексте?! Тогда он редкостный ***. Пошли его на ***.
Теперь по сути - тебе супер повезло, ведь если клитор действительно крупнее, то это позволяет тебе получать больше удовольствия от секса и легче достигать оргазма. Ведь не секрет, что для полученич оргазма нам нужна дополнительная стимуляция клитора. В твоем случае возможно етого и не требуется.
Удовольствие не зависит от размера клитора тебе любой гинеколог скажет
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем