Я не хочу секса с парнем
С парнем встречаемся уже год. Скоро будет предложение. Но в последнее время я не хочу с ним секса. Я попалась уже в себе, занималась саморефлексия. (Ему 28, мне 24). У нас были конфликты раньше, но секс обоих устраивал. Да, ему надо чаще чем мне, но мы решали эту проблему оральным сексом. А сейчас я ничего не хочу. Сначала думала, что возможно это проблема в отношениях, ведь парень себя запустил в плане веса, больше расслабился, монотонные дни и тд, а я хочу движения, понимания и развития. Но потом поняла, что в последние месяцы я даже мастурбировать не хочу. Пропал аппетит , постоянно гнетущее настроение. Возможно это хроническая усталость и постоянный стресс? Как это исправить, как объяснить парню чтобы не обижался, а помог (хотя бы с пониманием отнёсся)? В последний раз, когда у нас было, я была немного пьяной и говорила, что не хочу, но он решил, что я так играю, в итоге было неприятное ощущение , но мы проговорили этот момент. Что делать? Может у кого-то было? #нетжелания
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 040 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 809 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Магдалена
Никак не исправите. Брак - усугубит ваше положение. Если вы не подходите друг другу в сексуальном плане ,то лучше разойтись.
Гость
А какие отношения с парнем? У меня похожее было с мужем, который меня подавлял, пропало совсем либидо.
Если заставлять себя заниматься этим через силу, то либидо тоже может пропасть. А что значит "решали через оральный секс"? То есть вы не хотите, но занимаетесь через силу? Не удивительно, что парень вам опротивел.
Какое еще предложение? Не вздумайте за него замуж выходить. У вас уже отвращение к нему.
Если заставлять себя заниматься этим через силу, то либидо тоже может пропасть. А что значит "решали через оральный секс"? То есть вы не хотите, но занимаетесь через силу? Не удивительно, что парень вам опротивел.
Какое еще предложение? Не вздумайте за него замуж выходить. У вас уже отвращение к нему.
Магдалена
А какие отношения с парнем? У меня похожее было с мужем, который меня подавлял, пропало совсем либидо.
Как решили с мужем? Развелись?
Автор
Ну я понимала что ему нужно больше чем мне, вот и предлагала делать чаще мин ет. Отношения хорошие, мы близкие люди, он заботится по возможности обо мне, я - о нём. Но меня начали раздражать его привычки, пассивность. Начало бесить то, что я забочусь о себе, о своём теле частично чтобы нравится, а он поправился, дальше пьёт и дабе в голову не приходит, что я тоже хочу красивого парня рядом. Иногда бесит его эта самоуверенность на пустом месте и требовательность к другим (типа в девушке важна фигура) . А с другой стороны жалко год потраченный. Да и не то , что отвращение к нему, просто пропал драйв, перестала чувствовать эмоции кроме раздражения во всех сферах жизни. Поэтому и думала, что это возможно сбой в моем организме. Спасибо за совет в любом случае
Гость
Сдайте анализ на пролактин. От стресса он быстро повышается и пропадает желание секса. У меня был сильно повышен - 3000. Пропила Достинекс и вуаля)))
Магдалена
Магдалена
Сообщение было удалено
Не брызгайте желчью на пустом месте. Ещё неизвестно что вы из себя представляете
Ну я понимала что ему нужно больше чем мне, вот и предлагала делать чаще мин ет. Отношения хорошие, мы близкие люди, он заботится по возможности обо мне, я - о нём. Но меня начали раздражать его привычки, пассивность. Начало бесить то, что я забочусь о себе, о своём теле частично чтобы нравится, а он поправился, дальше пьёт и дабе в голову не приходит, что я тоже хочу красивого парня рядом. Иногда бесит его эта самоуверенность на пустом месте и требовательность к другим (типа в девушке важна фигура) . А с другой стороны жалко год потраченный. Да и не то , что отвращение к нему, просто пропал драйв, перестала чувствовать эмоции кроме раздражения во всех сферах жизни. Поэтому и думала, что это возможно сбой в моем организме. Спасибо за совет в любом случае
Это не сбой а несовместимость и не только с парнем а с желанием жить с кем то... вы не готовы ещё морально к совместной жизни смеем то.... Ятак что живите свободной пока не найдёте того с кем захотите разделить свою свободу
Автор
Сообщение было удалено
Ахах дай Боже вам такого партнёра/партнершу как я))
Форум: Секс
Всего: 486 418 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Парень перестал хотеть секса10 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Просит глубже57 ответов
- Нет секса21 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств87 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Просит глубже57 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?42 ответа
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса21 ответ
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема