Гость
Статьи
Женщины ,Вы кончаете с …

Женщины ,Вы кончаете с мужчинами ?

Вы кончаете с мужчиной от вагинального секса??
Опрос
И так мужчины не портите опрос)))
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Мои бабы всегда кончают от моего большого мощного члена просто взглянув на него.
Гость
Андрей
Мои бабы всегда кончают от моего большого мощного члена просто взглянув на него.
Это тебе мамка рассказала, когда ты ее под солями драл своим вялым? 😀
Андрей
Фффаантаазеер, ты меня назыаплааа😂😂😂
Гость
Андрей
Такая же фигня. Хоть член и не велик😁😁 но тока взглянут - срзу сквиртят! Почему, сам не знаю)
Гость
Такая же фигня. Хоть член и не велик😁😁 но тока взглянут - срзу сквиртят! Почему, сам не знаю)
Так это слезы 😅 а не сквирт
Гость
Потому что бабы любят члены. Так их физиология устроена, ничего не поделать)
Гость
Вот зачем мне беременность?
Гость
Camara gor
Так это слезы 😅 а не сквирт
Писькины слезы счастья😉😅
Гость
С определенным человеком только, с кем мы были сексуально полностью совместимы🥰
Гость
Гость
Это тебе мамка рассказала, когда ты ее под солями драл своим вялым? 😀
О! Грибная бабка!
userpic__STR
Андрей
Мне Ж сказала:
- Как отношусь к МПХ?
Сосиска лучше - разрезал и рот! Бывает вкусно...
Гость
Андрей
Так и запишем: "у Андрея до секса с бабами дело не доходит"
Андрей
Машки ебоня..шки и Дарьи бездарьи?😂😂😂😂
Гость
Только от куни кончаю и от мастурбации , от обычного секса никогда , хоть и пробовала клитор стимулировать в процессе , у меня не получается как при мастурбации
Гость
Гость
Только от куни кончаю и от мастурбации , от обычного секса никогда , хоть и пробовала клитор стимулировать в процессе , у меня не получается как при мастурбации
Придрочилась
Гость
Андрей
Не пиzdi
Гость
Не пиzdi
Правда-правда. Хочешь, дикпик пришлю?) Хотя раз в жизни кончишь по нормальному)))
Гость
Гость
Муж кончает в меня, а потом через часик наверное, делаает мне куни) вот тогда и я кончаю)
Форум: Секс
Всего: 72 312 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем