Парень игнорирует после того самого
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 897 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага все так и поверили что что через два дня он тебя замуж позвал
Гость
🍟🍕🍔🍿🍿🍿🍿😄ждем продолжение истории 📺
Черпак
Совершенствоваться дальше в искусстве доставить удовольствие мужчине. Для него ты уже до конца жизни - бревно.
Гость
Если он не русский - то это классика
Гость
Тебе ничего не остается делать, ты уже сделала. Тебя просто использовали
Гость
Пошел следующую давалку замуж звать, чтобы она давала бесплатно и с энтузиазмом.🥳
Девушка, если вы ведете себя, как шл.юха, прыгая в койку к мужику сразу после знакомства, то не удивляйтесь, что он вас и воспринимает, как шл.юху.
Девушка, если вы ведете себя, как шл.юха, прыгая в койку к мужику сразу после знакомства, то не удивляйтесь, что он вас и воспринимает, как шл.юху.
Гость
Он Лев - и этим все сказано. Эти товарищи могут и приврать, чтобы получить свое. Льва трудно подчинить себе. А он ему других - легко. Я давно обхожу стороной мужиков стихии огня(Львы, Стрельцы и Овны)- не годятся для брака!!! Я скорпион если что. Мне не подходят ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Даже секса с ними не хочу.
Гость
Пошел следующую давалку замуж звать, чтобы она давала бесплатно и с энтузиазмом.🥳
Тоже верно
Я бы поматросила его месяца три, присмотрелась бы к нему. Если он не сбежит и не будет ныть "ну когда, ну когда мы....", то значит серьёзный по отношению ко мне. И оценивать характер, привычки, мировоззрение... И тогда уже можно, главное, чтобы и ситуация была подходящая, как бы невзначай)
Я бы поматросила его месяца три, присмотрелась бы к нему. Если он не сбежит и не будет ныть "ну когда, ну когда мы....", то значит серьёзный по отношению ко мне. И оценивать характер, привычки, мировоззрение... И тогда уже можно, главное, чтобы и ситуация была подходящая, как бы невзначай)
Форум: Секс
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Роль секса в отношениях9 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?12 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом91 ответ
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?114 ответов
- Секс11 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Муж хочет разнообразия в интиме117 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?114 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом91 ответ
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Девушки, вы дрочите?59 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Размер прибора15 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились с парнем, через два дня переспали, но он сразу же познакомил с родителями и замуж звал. Потом пообщались три дня и он перестал писать. Что же делать? (Он лев июльский) ((Я тоже но августовский))