Мне стыдно, пора к психологу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 897 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алкашка- подстилка ты
- несогласие
Если твоей вины нет то зачем ты себя коришь?
Гость
да ладно. у тебя девушка тряпка, схавает и это
Раз стыдно, значит не все потеряно. Ошибка конечно не красивая, но главное, что Вы это сами поняли. Тут если, что святых мало.
Гость
Вам не к психологу, а к наркологу.
Милая девушка! Очень горько быть в вашей ситуации. Чувствуется что вам стыдно и вы не хотели тгго что произошло.
Думаю стоит сходить к психологу с этим вопросом, а после... сообщить девушке знакомого. Да, она говорила что он бабник но ведь речи прям про измены не было? Возможно это даст ей повод расстаться с предателем.
Думаю стоит сходить к психологу с этим вопросом, а после... сообщить девушке знакомого. Да, она говорила что он бабник но ведь речи прям про измены не было? Возможно это даст ей повод расстаться с предателем.
Милая девушка! Очень горько быть в вашей ситуации. Чувствуется что вам стыдно и вы не хотели тгго что произошло.
Не оспариваю, но в тему рассуждения, я бы говорить девушке не стала. Это из отношения, она знает, что он бабник, ей это зачем то надо. Останется автор за троих виноватой.
Не оспариваю, но в тему рассуждения, я бы говорить девушке не стала. Это из отношения, она знает, что он бабник, ей это зачем то надо. Останется автор за троих виноватой.
Ну если речь идёт про собственную безопасность то да.
А если девушка так и останется с этим моральным уродом. Мы же не знаем что входит в понятие "бабник" для автора
А если девушка так и останется с этим моральным уродом. Мы же не знаем что входит в понятие "бабник" для автора
А у Вас был опыт работы с психологом?
Какой запрос у Вас к специалисту?
Как убрать чувство стыда?
В принципе можно даже убрать и чувство стыда, но проблема в том, что подавляя одно чувство, человек высвобождает другое.
К примеру, когда я работаю с клиенткой по поводу излишней зажатости, то всегда предупреждаю, что маятник может качнуться в другую сторону.
Но вероятно к специалисту всё же надо обратиться, чтобы разобраться в себе.
Какой запрос у Вас к специалисту?
Как убрать чувство стыда?
В принципе можно даже убрать и чувство стыда, но проблема в том, что подавляя одно чувство, человек высвобождает другое.
К примеру, когда я работаю с клиенткой по поводу излишней зажатости, то всегда предупреждаю, что маятник может качнуться в другую сторону.
Но вероятно к специалисту всё же надо обратиться, чтобы разобраться в себе.
Гость
Грязная бл*дь. Это твоя истинная суть. Не кори себя, а отдайся своей сущности. Качественной женой и матерью тебе уже никогда не быть.
Форум: Секс
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Парень перестал хотеть меня1 ответ
- Роль секса в отношениях11 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?14 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом91 ответ
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?125 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Как получить вагинальный оргазм?126 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме124 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом91 ответ
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Девушки, вы дрочите?59 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я только утром поняла, что натворила. Как мне стыдно и как я себя чувствую отвратительно, что так поступила.
Но одновременно моей вины и нет, это он в отношениях, а я вообще свободный человек. Но такое я повторять не собираюсь, выпроводила его быстрее, и дальше стало себя корить за это...