Как склонить парня к сексу?
Вопрос в основном к парням. Что должна сделать ваша подруга, чтоб когда вы останетесь наедине, добиться секса? Как ненавязчиво намекнуть чтобы мужчине понравилось? Или к каким действиям перейти? Внешность приятная. Фигура тоже, худенькая. Грудь 3 размера. Но он воспринимает только как друга. Может надеть глубокое декольте?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо стать сосущей головой. Тебе же - не впервой.
Дожили ***, уже мужиков к сексу бабы склоняют , нормальному мужику в моём понимании намёка будет достаточно для действий .
Гость
Ну если грудь третьего размера а он не реагирует на твои сиськи, то видимо он из другого лагеря... Ну ты понимаешь. Из тех, кто любит под хвост. Но любит не всех, а только мужиков.
Пепси
Только минет, яростный и настойчивый, желательно пока он спит
Гость
Главное - тонко намекнуть. Ты умеешь тонко намекать?
В общем , надо так - сели вы на диван, ты сразу ловко и уверенно расстегиваешь ему штаны и начинаешь рукой интенсивно надрачивать ему. При этом непринужденно говори о чем нибудь, допустим о погоде.
Или о политике. Хотя лучше о политике не надо.
В общем , надо так - сели вы на диван, ты сразу ловко и уверенно расстегиваешь ему штаны и начинаешь рукой интенсивно надрачивать ему. При этом непринужденно говори о чем нибудь, допустим о погоде.
Или о политике. Хотя лучше о политике не надо.
Гость
Не был бы тормозом, сам бы всё сделал давно, чтоб не пришлось тебе это щас тут писать. Сильного мужчину он из себя не представляет
Либо обратная ситуация: у него достаточно девушек для секса, и ты в этом списке не приоритет
Либо обратная ситуация: у него достаточно девушек для секса, и ты в этом списке не приоритет
Гость
Погладить ласково. В ответ на какую-то умную мысль либо комплимент.
Олег
Брызни ему джент. Со спреем стояк будет такой, что не посмотрит, друг ты ему или подруга))
Форум: Секс
Всего: 486 251 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс367 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс367 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема