Соврала парню
Соврала парню что девственница.он армянин и для него девственность играет огромную роль. Сказал что если бы его обманула так девушка то он сразу же бы с ней расстался. Мне очень страшно я хочу быть с ним. Эта тайна меня тревожит боюсь что вскроется хотя мой бывший из другого города и они никак не смогут встретиться. Через месяц мы женимся и мне очень страшно что это всплывёт. Знаю что бросит. Секс у нас уже был и у него есть сомнения но я ему говорю что я просто раскрепощенная
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс после 50-и22 802 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Плохо что отношения начались со лжи, и плохо что избранник ваш таких "пещерных" традиций.
Но если лжи никак не вскрыться то пожалуй так некоторые живут. Главное себя убедите, что он ваш первый. Перестаньте сами в этом сомневаться, чтобы не спалиться чтоли...
А еще меня поражают парни которым принципиально нужна девственница, но которые спят до свадьбы. Как вообще до такого додумались? Бредятина
Но если лжи никак не вскрыться то пожалуй так некоторые живут. Главное себя убедите, что он ваш первый. Перестаньте сами в этом сомневаться, чтобы не спалиться чтоли...
А еще меня поражают парни которым принципиально нужна девственница, но которые спят до свадьбы. Как вообще до такого додумались? Бредятина
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
Магдалена
🤢
Гость
Я бы нашла себе другого парня. Парней много. Зато не придется жить как будто воруя и постоянно волноваться. От переживаний может псориаз начаться, легче будет?
*** секс уже был!? И чего бояться!? Скажешь что бывший врёт из за того что отказала и всё..фото и видео то нет?! Учись врать и быть женщиной ☝ это тебе ещё не раз пригодится чтобы иметь то чего хочешь 😉
Набери в поиске на wild berries "капсула девственности" и будет тебе счастье
Гость
Плохо что отношения начались со лжи, и плохо что избранник ваш таких "пещерных" традиций.
Бредятину вы пишите!!
Ну хочет парень девственницу - это его право! Зато не будет противно что ею пользовались. Тк если на ней не женились при этом - значит не любили, а пользовались! А для мужчины ценность женщины, которой уже попользовались и не раз - сииильно падает! Значит она блудливая и униженная. При этом он-то ей честно скажет (сказал) что сам с опытом и если для нее это окажется принципиальным то она его не выберет. Все честно! Самое главное счастье когда все понимают и осознают чего хотят - это право каждого: её и его. И тут также важна честность! Скрывать такое нельзя! В данном случае автор поступает отвратительно и низко и подло и унизительно! А говвно оно имеет свойство всплывать. И это может произойти случайно и через 10-20 лет - соцсети, встреча выпускников, старые знакомые, лучшие подруги, старый дневничок и тд😉😁😁
Ну хочет парень девственницу - это его право! Зато не будет противно что ею пользовались. Тк если на ней не женились при этом - значит не любили, а пользовались! А для мужчины ценность женщины, которой уже попользовались и не раз - сииильно падает! Значит она блудливая и униженная. При этом он-то ей честно скажет (сказал) что сам с опытом и если для нее это окажется принципиальным то она его не выберет. Все честно! Самое главное счастье когда все понимают и осознают чего хотят - это право каждого: её и его. И тут также важна честность! Скрывать такое нельзя! В данном случае автор поступает отвратительно и низко и подло и унизительно! А говвно оно имеет свойство всплывать. И это может произойти случайно и через 10-20 лет - соцсети, встреча выпускников, старые знакомые, лучшие подруги, старый дневничок и тд😉😁😁
Бредятину вы пишите!!
Мой поинт вот в чём: хочешь девственницу - спи после свадьбы.
Гость
Грязная бл*дь. Рано или поздно всё произойдёт.
Гость
Я считаю, что очень низко спать с девушкой, при этом требовать от неё девственности и хоть немного сомневаться в женитьбе. Лицемерие это.
Не спорю! Я лично принципиально не "портил" Девушек когда понимал что мне с ними не по пути, хоть и жалею сейчас об этом... Сейчас мои принципы воспринимаются современностью как из каменного века) Но такие у меня были тогда принципы)) Но!!! Девственность девушки в первую очередь это ЕË достояние и ее ответственность! А не парня) У парней свои заботы. И скажу я вам, что из этих девственниц никто не заботился о ее сохранности, кроме меня😉😆
Не спорю! Я лично принципиально не "портил" Девушек когда понимал что мне с ними не по пути, хоть и жалею сейчас об этом... Сейчас мои принципы воспринимаются современностью как из каменного века) Но такие у меня были тогда принципы)) Но!!! Девственность девушки в первую очередь это ЕË достояние и ее ответственность! А не парня) У парней свои заботы. И скажу я вам, что из этих девственниц никто не заботился о ее сохранности, кроме меня😉😆
Хвастайтесь что раньше были честны, а теперь марально изородовались, ибо "совеременность" не ценит нравственность. При этом юзайте слово "портил"...
Не менее лицемерны чем парень создательницы темы
Гость
Хвастайтесь что раньше были честны, а теперь марально изородовались, ибо "совеременность" не ценит нравственность. При этом юзайте слово "портил"...
Слово "портил" Использую и дамы сами так что не вижу в этом проблемы. Ибо девушка потерявшая девственность не по любви и не с будущим мужем действительно порченная. Вы не согласны? Это ваше мнение - я с ним не спорю, но пишу свое😉
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств40 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов