Лет 20 назад, родители у мой подруги уехали, мы в троем напились. Девченки попросили стрептиз я согласился чтоб они двоем потом показали. Я думал так до трусов а они снимай давай. Короче я согласился, станцевал все прилично было без их рук, потом их очередь пошла. После того как они лифоны сняли у меня уже шишка дымилась пришлось сдернуть одеяло с дивана и прекрыться. Не решались они плавки снимать но ее подруга осмелела и сняла первая потом и сняла моя и сразу кинулись мне под одеяло прикрыться. Потом они одели плавки и мы продолжили выпивать. Ближе к утру легли спать вместе я беру руки обоих подруг и ложу на член чтоб подрачили мне. Свою посадил себе на лицо а подруга ее подрачивала и переодический целовала мне *** а когда она уже во всю сосала моя заревновала и все закончилось. Короче спать легли. Утром моя ушла со мной к ее бабушке. Я типо домой поехал а сам к ее подруге. С ходу налетел на нее, позу 69 я с ней первый раз попробывал. Далее трахались и пришла моя. Догадывалась что было у нас так как долго не откравли. С мой растались сразу а вот ее подругу я потрахивал и после армии. Даже дрочил много раз вспониная это как я лижу и мне сосут при этом.