Нормально ли это или со мной что-то не так
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 009 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Культ девственности1 995 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 917 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 502 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стресс у него. Нервное. Облажался по полной по его мнению..
Гость
ну тут два вариант: либо у него просто упал от переживаний
Гость
Нормально. Но этому парню больше не давайте, раз он так себя ведёт
Авиатор
Ну а после этой пары дней он появился или исчез с концами?
Гость
это с парнем что-то не так, как можно не всунуть член? тебе нужен взрослый мужчина с большим пенисом, который натянет тебя на свой член и будет трахать без передышки три часа
Всё хорошо и нормально с вами.... Просто многие парни бояться быть первыми из за негативной информации где то услышанной.... Но зато мужчины мечтают стать первыми так что сделайте себе и кому-то подарок 🎁 и поверьте ценник куда будет выше чем с молодым .... Это уже потом можно искать своего возраста
Просто я сужу по себе ... раньше для меня молодое девичье тело было просто тело и цена его была кода в минусе когда в плюсе... Но с годами чем старше становишься тем ценнее молодое тело девушки и она становится чуть ли не божественна красива и привлекательная 😍 с её попочкой и маленькой грудью.... В принципе понимаешь что все налаживает свой след и всё имеет свою цену.... возраст ... роды.... нооо юнное тело это становится мечтой.... а зрелое....
Тпэшка
Я тоже девственница, но сама себе там все разработала, а раньше даже мизинчик было больно вставлять
Гость
Всё нормально с вами
Просто я сужу по себе ... раньше для меня молодое девичье тело было просто тело и цена его была кода в минусе когда в плюсе... Но с годами чем старше становишься тем ценнее молодое тело девушки и она становится чуть ли не божественна красива и привлекательная 😍 с её попочкой и маленькой грудью.... В принципе понимаешь что все налаживает свой след и всё имеет свою цену.... возраст ... роды.... нооо юнное тело это становится мечтой.... а зрелое....
Цените девушек!
Если у вас не было полового акта (простыми словами вы девственница), вот что нужно знать:
1. Девственности не существует как таковой. Есть опыт секса или его отсутсвие.
2. Влашалище состоит из мыщечной ткани. Ее как и оюбую другую мышцу нужно подготавливать планомерно и постепенно.
То есть не надо резко пихать в себя что-то.
Сексологи и гинекологи советуют это делать по чуть-чуть, постепенно увеличивая глубину.
3. Важна подготовка не только вашей мышцы, но и вас самих. То есть моральна. Романтика, свидание, массаж, свечи, все то, что у вас выховет расслабдение и доверие к партнеру.
4. Ну и партнер это тоже все должен понимать. Так что лучше не барать первого попавшегося.
В заключение с вами все ок. У парня комплексы, возможно. Мы ж не знаем что там за человек. Может мужак, а может нормальный, но как бы застеснялся этого
1. Девственности не существует как таковой. Есть опыт секса или его отсутсвие.
2. Влашалище состоит из мыщечной ткани. Ее как и оюбую другую мышцу нужно подготавливать планомерно и постепенно.
То есть не надо резко пихать в себя что-то.
Сексологи и гинекологи советуют это делать по чуть-чуть, постепенно увеличивая глубину.
3. Важна подготовка не только вашей мышцы, но и вас самих. То есть моральна. Романтика, свидание, массаж, свечи, все то, что у вас выховет расслабдение и доверие к партнеру.
4. Ну и партнер это тоже все должен понимать. Так что лучше не барать первого попавшегося.
В заключение с вами все ок. У парня комплексы, возможно. Мы ж не знаем что там за человек. Может мужак, а может нормальный, но как бы застеснялся этого
Форум: Секс
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Шлепки в сексе13 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят40 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?10 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?41 ответ
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов
- Предпочтения мужчин188 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Предпочтения мужчин188 ответов
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?41 ответ
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят40 ответов
- Смотрю фильмы для взрослых, но реальный секс противен. Почему так?31 ответ
- Случай на первом свидании20 ответов
- Про клиторальный оргазм16 ответов
- Первый раз! Девственница16 ответов
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов
- Шлепки в сексе13 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девственница,на днях пытались заняться этим,но парень не смог войти в меня,после этого вообще пропал на пару дней,нормально ли это или со мной что-то не так