Гость
Статьи
Резко сказал, что ему …

Резко сказал, что ему не нравится

Всем привет,хочу попросить совета,с мужем уже пол года в браке,и как сказать,на прямую очень нравится ***(мне), сначала муж был не против, пробовали все подряд,но недавно резко сказал ,что ему не нравится ,что он не хочет,что это значит?почему так? Ностальгия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это значит, что он НЕ хочет
А ты дура
А кто у вас играет роль доминирующего? Вы или он?
ГАВ
он не хочет сидеть на цепи,
Потому что с любимыми не хочется грубо 😔 и жестко.... с чужими иногда для разнообразия 🧘 но с женой это через себя переступить и не всегда получается
Может он заднеприводный? И любит когда его ? Был у меня один такой мч, так он во время секса мне зуб выбил от страсти
Drevnya
Потому что с любимыми не хочется грубо 😔 и жестко.... с чужими иногда для разнообразия 🧘 но с женой это через себя переступить и не всегда получается
мужики твари
Анончик
Может он заднеприводный? И любит когда его ? Был у меня один такой мч, так он во время секса мне зуб выбил от страсти
А вот так и было,и такое пробовали и все нравилось,что щас залупаться начал я не так и не поняла
userpic__STR
Ты в штате *** клуба?
STR
Ты в штате *** клуба?
да
Кира
Может падает у него от этого. Джент ему купите, со спреем все ощущения усиливаются, и эрекция классная, может это поможет.
Форум: Секс
Всего: 72 224 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем