Парень резко сказал, что мы разные
Недавно начала встречаться с парнем 2 недели. Мы разные по темпераменту. Но он говорил, что ему это нравится, что я энергичная, а он спокойнее. Мол, в паре так и должно быть. Меня и не напрягало это. Проявлял знаки внимания, обнимал, ухаживал. Вместе покупали ему одежду, бытовую технику, я всячески пыталась помочь. Потом через неделю встретились и как подменили. Сегодня сам пригласил на встречу. Сказал, что видеться раз в неделю это нормально для него. Больше не хочет. На той неделе мы виделись намного чаще. 4 раза где-то. На этой неделе рассказывал какой занятой. Было даже не писал день-два. У него скоро др, отмечать не с кем в новом городе. Меня никто не приглашал. Хотя я и предлагала, хотела помочь. За завтра, я даже не заикалась встретиться, а он наперед сказал, что будет занят целый день. Потом в ходе разговора резко выпалил, что у нас нет ничего общего. Я энергичная, а он нет. я люблю спорт, а он нет и тд. А за то что предложил встречаться так это пошутил. Было очень больно и то что я веселая его это бесит. Очень не приятно и не понимаю почему так, так как было все хорошо. И резко за неделю все поменялось. По гороскопу Стрелец.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Варя
Другая есть значит
Гость
Вы гиперактивная и навязчивая, его это раздражает
Гость
Да не смелые, а вот то, что пропадает и может не писать дня два это звоночек, я так своего на измене поймала
А мне вот спустня неделю сказал, что я оказывается его раздражаю и тяжело рядом. А в начале говорил, что то что энергичная это нравится. Странно, что ни др, ни нг ни с кем не планирует, в том числе и со мной. Будто кто-то есть мне кажется
Гость
А зачем Вам это унылое го в н о?
Гость
Сволочь! Свалил и радуйся. Ты достойна лушего, малышка!
Гость
А сколько вам лет? Т.е.у него здесь ни родных, ни друзей в этом городе?
Может к себе поедет отмечать, просто тебя приглашать не хочет?
В любом случае очень странный он.
Может к себе поедет отмечать, просто тебя приглашать не хочет?
В любом случае очень странный он.
Гость
Нам по 30. Он поедет к себе, но в планах менч нигде нет. Короче мне в лицо выпалили, что мы разные. Его бесит то что я энергичная, он это назвал нервозностью. Спорт люблю, а он нет и тд. Я красилась, готовилась час, чтобы это услышать
Как дура ему еще одежду выбирала помогала. Не тратьте нервы на этих гандонов, еще раз подтверждается.
Как дура ему еще одежду выбирала помогала. Не тратьте нервы на этих гандонов, еще раз подтверждается.
Гость
Он уже в этом городе 2.5 года и никого нет. Какие-то просто знакомые. Я понимаю, что в этом возрасте друзей тяжело найти. Но он и не хочет. Я намекнула, что все-таки с молодежью интереснее др встречать и интересовалась несколько раз когда у него др. Т.е. дала понять что мне интересно. А он выпалил, что мы разные и я его бешу. Какого черта меня в пятницу пригласил гулять? Чтобы это все высказать? А он сказал, да просто погулять захотел как с другом. Мол, я его бешу и тяжело рядом находиться и мы разные, но общаться интересно. Это как?
Бабкины трусы
И это всё за 2 недели? Может он голубой. Покрутился с вами. Показался в обществе с девушкой. И можно дальше играть роль "да я хочу жениться, только девушки не те". Нельзя позволять лапы распускать. Почему он вас обнимал ? Это соблазн. А он вам ещё никто.
Гость
Вы уверены, что он с вами встречается? Ощущение, будто это вы думаете, что вы пара, а он вас рассматривает скорее просто как что-то не серьезное, временный вариант для секса
И да, соглашусь с остальными, у него есть другая (может и не одна), поэтому он и пишет Вам, что вы совсем разные, где-то есть любимая девушка, с которой они одинаковые)
Либо вы сейчас переключаетесь на другого, на себя, на работу и тд и забиваете на него, либо в один момент он совсем забьет на вас
Будущего нет
И да, соглашусь с остальными, у него есть другая (может и не одна), поэтому он и пишет Вам, что вы совсем разные, где-то есть любимая девушка, с которой они одинаковые)
Либо вы сейчас переключаетесь на другого, на себя, на работу и тд и забиваете на него, либо в один момент он совсем забьет на вас
Будущего нет
Варя
А мне вот спустня неделю сказал, что я оказывается его раздражаю и тяжело рядом. А в начале говорил, что то что энергичная это нравится. Странно, что ни др, ни нг ни с кем не планирует, в том числе и со мной. Будто кто-то есть мне кажется
Ну вот, значит спустя еще какое-то время узнаешь что либо у него появилась девушка, либо ему кто-то понравилась, но она его отшила и в таком случае тогда прибежит обратно к тебе
Гость
Нам по 30. Он поедет к себе, но в планах менч нигде нет. Короче мне в лицо выпалили, что мы разные. Его бесит то что я энергичная, он это назвал нервозностью. Спорт люблю, а он нет и тд. Я красилась, готовилась час, чтобы это услышать
1, хорошие новости !
Вам не прямо , но сказали, что вас Не хотят и вы это понимаете , дорогая .
Зачем вы стоите и ждете и просите еще порции
" Боли "тут?
( вообще вот, ну не важно его причины, и ненадо искать там тараканы, задавать доп. 48 вопросов ему, стоя на коленях и тд ) .
Просто заведите привычку себе 1 , С молоду .Быть Королевой и Вставать и выходить, если тут не
хотят- Вас ! ...
Раз, два, пять и будет привычка.
На 11- 17 раз Вы будете ок ,
С здоровой психикой и
Королевой , В легкости проходя мимо Встретите
- свое .
" Боли "тут?
( вообще вот, ну не важно его причины, и ненадо искать там тараканы, задавать доп. 48 вопросов ему, стоя на коленях и тд ) .
Просто заведите привычку себе 1 , С молоду .Быть Королевой и Вставать и выходить, если тут не
хотят- Вас ! ...
С здоровой психикой и
- свое .
Гость
1, хорошие новости !
" Боли "тут?
хотят- Вас ! ...
С здоровой психикой и
- свое .
" Боли "тут?
хотят- Вас ! ...
С здоровой психикой и
- свое .
Я вот таких телок с коронкой на башке как вы описали бросил уже 18 шт за 27 лет)причем 7лет я просто работал(не встречался не с кем)щас бабы бесполезные
Гость
У меня была схожая ситуация. Я пережила такое. Мужчина пропадал. Как выяснилось после расставания он с кем-то живёт. Так ещё и *** сам по себе. Распускал руки на 3-4 свидании. А у меня отношений не было 8 лет (то есть, даже секаса не было). Я сначала отталкивала, потом поддалась и пошла на поводу. Поняла, что человек врет, обманывает, ещё и сексуально озабоченный. Короче там такой букет. Обещал жениться, детей и так далее. А итогу сбежал как крыса. Я год в депрессии была, столько себя корила. Но поняла, что это для меня урок. С таким семью не создать, когда лжет, обманывает, пропадает. Какая жизнь с таким не дай Бог, ещё и детей от такого рожать, в ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Предыдущая тема