Стыдная ситуация в сексе
Занимались с парнем сексом,он начал делать делать мне куни,мой низ был поднят и матка начала издавать звуки,причём несколько раз,то есть там набирался воздух и потом выходил со звуком,может быть вы сами знаете как это происходит.У меня не вылетает из головы эта ситуация,после этого,мне ужасно стыдно,так еще он и посмеялся немного,ужасно стыдно,хочется стереть память после того как вспоминаю это.Что делать?;(
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Аксиос
Х-уясе..
У всех влагалище звук издаёт, а у тя матка..
Таблетки кончились?
У всех влагалище звук издаёт, а у тя матка..
Таблетки кончились?
Гость
ничего не делать, взрослеть. это физиология и это нормально. это тоже самое что ты парня начнешь стремать из за того что он передергивает. так что угомонись и прими что такое бывает и это нормально.
Цапка
Слабость интимных мышц. Надо делать упражнения.
Гость
Ну главное что не с запахом нафунякала.
Иришундрочка
ну посмейся уже вместе, это смешно очень, не зацикливайся)))
Кокетка
Делай упражнения кегеля, держи мышцы влагалища в тонусе. + эти упражнения принесут пользу женскому здоровью
парня надо убить и закопать в огороде
Гость
Поменяй мужчину. Этот идиот. С маткой все так и должно быть.
Гость
у всех пи..зда так делает.но я замечала, что моя так делала когда я возбуждалась, но дело даже близко не шло к оргазму. когда хочешь кончить, ты сама ощутишь как плотно начинает там все сжиматься, и никакого воздуха не заходит.
Что делать? Тренироваться!
В следующий раз просвистите какую-нибудь классику, например Бетховена..
В следующий раз просвистите какую-нибудь классику, например Бетховена..
Гость
ахахахаха .... ты просто пердела!))))
Ничего себе юморочек и шуточки. Любому рандомному мужику и так надо силу воли собрать, чтобы пипиську женскую облобызать, так ему в ответ еще и чужой из бездны привет передает. Тут не смеяться, а обоcpaться от страха можно и получить психологическую проблему до конца жизни. Заниматься своим телом нужно, может мышцы интимные качать, готовится к интиму как-то в общем...
Гость
Ничего себе юморочек и шуточки. Любому рандомному мужику и так надо силу воли собрать, чтобы пипиську женскую облобызать, так ему в ответ еще и чужой из бездны привет передает. Тут не смеяться, а обоcpaться от страха можно и получить психологическую проблему до конца жизни. Заниматься своим телом нужно, может мышцы интимные качать, готовится к интиму как-то в общем...
зачем вы себя так мучаете, заставляете? признайтесь уже сами себе🌈 и станьте счастливее с себе подобными
Гость
Я не понял, матка с ним заговорила что ли? Он после этого наверное засмеялся потому что от испуга крыша поехала
Гость
Кончила?
Гость
Ахахпхапа, вагинальный пер*деж это всегда смешно и стыдно
Гость
В сексе не может быть ничего стыдного. Моя улыбалась при таких звуках.
Гость
Это нормально.
А почему Вам должно быть стыдно? Не стоит думать, что парень смеялся лично над Вами. Скорее всего, над самой ситуацией.
Иногда бывает, что и во время обычного секса, не куни, мы с девушкой издавали такие звуки нашими гениталиями. Смеялись оба, но не со стыда, а от комичности ситуации.
Вовсе не стоит переживать! Скорее всего, парень с удовольствием вспоминает наслаждение от близости, а вовсе не какие-то там звуки.
Иногда бывает, что и во время обычного секса, не куни, мы с девушкой издавали такие звуки нашими гениталиями. Смеялись оба, но не со стыда, а от комичности ситуации.
Вовсе не стоит переживать! Скорее всего, парень с удовольствием вспоминает наслаждение от близости, а вовсе не какие-то там звуки.
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов