Вообще-то не всегда при лишении девственности кровь есть - это индивидуально. Кровь это очередной стереотип общества.
сомневаюсь, что в горах, мужчины поверять в эту ересь, женщина обязана кровить при первом разе, при чем здесь будет ли он нежен или нет? У них другие принципы и ей надо под это подстроится или иначе камнями закидают
Гость
[845445742]
Гость
Кто же в это поверит. Всем будет понятно, что ТС уже порченная.
Поверит любой адекватный человек, потому что это факт. Кровь есть далеко не у всех. А ты лучше подумай, как ты можешь доказать свою анальную и оральную девственность
Гость
[845445742]
Иришундрочка
сомневаюсь, что в горах, мужчины поверять в эту ересь, женщина обязана кровить при первом разе, при чем здесь будет ли он нежен или нет? У них другие принципы и ей надо под это подстроится или иначе камнями закидают
Тогда не надо за такого мужчину замуж выходить
Гость
[781246964]
Гость
Поверит любой адекватный человек, потому что это факт. Кровь есть далеко не у всех. А ты лучше подумай, как ты можешь доказать свою анальную и оральную девственность
Какой прекрасный обычай, надо бы повсеместно распространить.
И мужчин на наличие анальной девственности надо проверять
Гость
[2985451473]
Гость
Да ладно, лет 50 назад у всех девственниц была кровь, а теперь вдруг всё стало по другому? 😉
Иришундрочка
[617493714]
Гость
Тогда не надо за такого мужчину замуж выходить
она разве его выбрала, обычно в аулах, кого дали на того и соглашается, ее мнение не удел. Она должна об очаге думать, а он об пропитании ее и их детей общих ЕЕ даже и не спросят, а убить могут, у них это обычная практика, камнями закидывают
Иришундрочка
[617493714]
у мусульман, и восточных женщин еще обрезание есть (все еще архаизм есть такой). Я имею ввиду полное обрезание половых губ, почитайте и ООН открыто об этом говорили. И фильмы есть об этом. У них очень жестокие принципы с женщинами, это не наше равноправие
Друзья спрашивают молодого мужа после первой брачной ночи: - Ну, что, жена - честная девушка? - Да. - А кровь была? - Нет. - А ты говоришь - честная! - Она сказала, что кровь будет двадцать пятого числа.
Гость
[781246964]
Гость
Да ладно, лет 50 назад у всех девственниц была кровь, а теперь вдруг всё стало по другому? 😉
Вы жили 50 лет назад?
Гость
[3197790559]
Гость
Масляные или акварель?
Ацетоновой.)))
Гость
[781246964]
Гость
Продаются специальные влагалищные капсулы с искусственной кровью.
Чушь! 50 лет назад кровь была у всех, а у нынешних невест она исчезла? Смешно🙂
А вы откуда знаете, что 50 лет назад кровь была у всех - лично проверяли? Прямо всех-всех женщин? Бред не пишите.
Асия
[2251231831]
Дайте им книгу по анатомии и скажите, что крови при нормальной дефлорации быть не должно вовсе. А вообще, боже, кто-то ещё живёт в каменном веке?
Гость
[2593606500]
Берёшь топор , отрубаешь себе средний палец. Показываешь его мужу. Кровящий фак.
Гость
[2593606500]
Анекдот в тему.
Шлю.ха познакомилась с хорошим парнем и решила за муж за него выйти. Ну и у своих подруг-ш.люх совета просит: -Что делать, ведь я же не девочка, он все сразу все поймет и бросит меня... -А ты в первую брачную ночь, как он будет вставлять тебе, кричи будто тебе больно, он глядишь и не поймет... После свадьбы первая брачная ночь, легли: Он: - Ух!!! Она: - Ай! Он: - У-ух!!! Она: - Ой! Закончили, лежат, задумчиво в потолок смотрят... Он: - Ну, ты чего ойкала-то? Она: - Ну так я же девочка, больно же... Он: - А, понятно... Она: - А ты чего у-ухал? Он: - Знаешь, как страшно, когда яйца проваливаются...
Гость
[2593606500]
Запись в дневнике у девушки: — Влюбилась по уши в Вадима, боюсь потерять девственность. Через месяц: — Девственность потеряла, теперь боюсь потерять Вадима.
Гость
[2593606500]
— Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? — Без понятия. — Я так и думал!
Гость
[2593606500]
Встретились два охотника. Один другому: - На кого ты собираешься охотиться? - На единорогов. - Это как? - Найду девственницу и заплачу ей. Приедем с ней в лес и я привяжу ее к дереву. Через некоторое время придет единорог, тут-то я его и подстрелю. - Знаешь, мне кажется, что сейчас их очень трудно найти. Я слышал, конечно, о них, но никогда не видел. По-моему, это все легенды. - Так и единорогов тоже не так много!