Секс без обязательств
Какая реакция нормального мужика на инициативу женщины? Если она открыто говорит ему о своём желании, оставляя право дальнейшего выбора за ним. Будет ли он упрекать её, презирать, испытывать жалость? Или адекватно воспримет #секс
Эля
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 815 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы шпекал. Но отношение было бы как к шлюпке.
Гость
Достойный мужчина достойно относится к женщине.
И разумеется, согласие или отказ, будут 100% адекватными и вежливыми, без последствий для вас, и еще успокаивать ваши чувства будет, убедит, что вы молодец, очень смелая и прекрасная женщина.
Из этого исходите.
_
Если мужчина достойный - это видно в каждом жесте, в каждом шаге, в каждом слове, в интонации, в отношении к людям, в том, как он держит себя, в поведении. Тут не может быть сомнений.
А недостойных и легкомысленных сразу видно. И как они себя поведут - непредсказуемо.
И разумеется, согласие или отказ, будут 100% адекватными и вежливыми, без последствий для вас, и еще успокаивать ваши чувства будет, убедит, что вы молодец, очень смелая и прекрасная женщина.
Из этого исходите.
_
Если мужчина достойный - это видно в каждом жесте, в каждом шаге, в каждом слове, в интонации, в отношении к людям, в том, как он держит себя, в поведении. Тут не может быть сомнений.
А недостойных и легкомысленных сразу видно. И как они себя поведут - непредсказуемо.
Николай
У нормального и реакция нормальная.
Гость
Адекватно у меня так было только когда ты себе кого-то найдёшь может воспринять не адекватно надо это все обговаривать
Гость
Считаю что это нормально главное все обговорить нечего тут стесняться трахал женатых и всяких а чтто если у неё муж бухает и 10 лет её не кексит главное не болтать языком. Только трудно когда один из партнёров находит кого-то если кто то из них свободен
Гость
Достойный мужчина достойно относится к женщине.
Из этого исходите.
_
Из этого исходите.
_
Я кончила
Гость
Считаю что это нормально главное все обговорить нечего тут стесняться трахал женатых и всяких а чтто если у неё муж бухает и 10 лет её не кексит главное не болтать языком. Только трудно когда один из партнёров находит кого-то если кто то из них свободен
Мужчина, трахать женатых -прежде всего, аморально
А во-вторых, Путин еще в 2006 такое запретил
А во-вторых, Путин еще в 2006 такое запретил
Форум: Секс
Всего: 485 846 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?1 ответ
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов