девочки привет, подскажите секс по переписке, говорит о легкодоступности девушки Общались с мужчиной месяц, виделись один раз. В жизни вели себя скромно После встречи начал намекать на продолжение, я обхожу это Начал намекать На интим переписку Что делать?!! Мне 22 никогда такого не было Д и секса не было уже давно ДевАчки я не знаю что делать сос
Если он вам приятен, то почему бы и нет. Не думаю что секс по переписке=легкодоступность.Отнеситесь к этому как к написанию интимной линии героев в романе-представьте себя писателем 😊
Это захватывающее развлечение. Почему бы не пощекотать нервные окончания.)))
Гость
[3630465856]
Буратино
смешно. спасибо
Мне самой смешно, от данной ситуации))
Гость
[3630465856]
Тома
Если он вам приятен, то почему бы и нет. Не думаю что секс по переписке=легкодоступность.Отнеситесь к этому как к написанию интимной линии героев в романе-представьте себя писателем 😊
Спасибо вам за совет, буду относиться проще к этому
марсианин
[1475203360]
Гость
Мне самой смешно, от данной ситуации))
может вместе похохочем. прямо тут))) замутим переписку xxx? на зло местным бабкам, переодевшимся в моралисток на старости лет и му до звонам - импотентам. они будут лезть с советами и угрозами и ядерно исходить анализами. должно получиться волосато)))
Гость
[3630465856]
марсианин
может вместе похохочем. прямо тут))) замутим переписку xxx? на зло местным бабкам, переодевшимся в моралисток на старости лет и му до звонам - импотентам. они будут лезть с советами и угрозами и ядерно исходить анализами. должно получиться волосато)))
Общались с мужчиной месяц, виделись один раз.
В жизни вели себя скромно
После встречи начал намекать на продолжение, я обхожу это
Начал намекать На интим переписку
Что делать?!!
Мне 22 никогда такого не было
Д и секса не было уже давно
ДевАчки я не знаю что делать сос