Парни предлагают в переписке сразу секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Соглашайся,в первый раз всегда страшно,потом пойдёт как по маслу)))
Гость
А надо тзамуж сразу звать???
Amanda
Боже мой, какая скука
Гость
Сообщение было удалено
откуда такой странный вывод?
или вы из тех, кто причину развитых малых половых губы видит в возрасте?
или вы из тех, кто причину развитых малых половых губы видит в возрасте?
Автор, не понятно что вы хотите знакомясь с «парнями» ? Серьезности или спонтанности?
ФИО
Проси сразу деньги) посмотришь как халявщики сразу сдуются.
Гость
Если они младше на 8-17 лет - они издеваются, вы зачем серьезно их читаете? Вас троллят. Хотят милфу попробовать. Нормальная разница - максимум если мужчина младше на лет 5-6 или ровесник или чуть старше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странно что достоинство описывают, а не присылают сразу фото
Гость
Если они младше на 8-17 лет - они издеваются, вы зачем серьезно их читаете? Вас троллят. Хотят милфу попробовать. Нормальная разница - максимум если мужчина младше на лет 5-6 или ровесник или чуть старше.
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 17:26
Гость
ну и жуйте перспективы) вы в это верите? я сама вышла в свое время за перспективного 27 летнего, подруги - за перспективных 25-30 летних и что? прошло 5-10 лет - денег особо не прибавилось, брать надо уже готового! А так муж может и любить и стремиться, да обломаться в плане карьеры, а тут готовый уже.
[1582926053]
04 июня 2015, 17:26
Гость
ну и жуйте перспективы) вы в это верите? я сама вышла в свое время за перспективного 27 летнего, подруги - за перспективных 25-30 летних и что? прошло 5-10 лет - денег особо не прибавилось, брать надо уже готового! А так муж может и любить и стремиться, да обломаться в плане карьеры, а тут готовый уже.
Гость
Гость
[1582926053]
24 мая 2015, 14:28
44 кг
От нервов как раз худеют) Во-вторых, зачем нервничать, когда о тебе ТАК заботятся?
когда не дают что-то съесть, то съешь все равно, когда муж уйдет куда-нибудь, да еще двойную порцию,а от нервов худеют, когда что-то серьезное, а когда вот такие перепалки насчет еды - то полнеют, так как наоборот хомячить начинаешь, когда муж не видит
[1582926053]
24 мая 2015, 14:28
44 кг
От нервов как раз худеют) Во-вторых, зачем нервничать, когда о тебе ТАК заботятся?
когда не дают что-то съесть, то съешь все равно, когда муж уйдет куда-нибудь, да еще двойную порцию,а от нервов худеют, когда что-то серьезное, а когда вот такие перепалки насчет еды - то полнеют, так как наоборот хомячить начинаешь, когда муж не видит
Гость
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 22:39
Гость
мы с мужем в провинции, у нас только на еду уходит 25-30 тыс в мес на двоих! зато едим вкусно поесть, вчера купила говяжий язык - 2 шт - вышло на 1800 руб, а 1 язык - это нам пару раз вдвоем поесть, купила 5 платьем к лету - ушло 14 тыс! муж купил себе джинсы и пару футболок - почти 10 тыс потратил
[1582926053]
Гость
мы с мужем в провинции, у нас только на еду уходит 25-30 тыс в мес на двоих! зато едим вкусно поесть, вчера купила говяжий язык - 2 шт - вышло на 1800 руб, а 1 язык - это нам пару раз вдвоем поесть, купила 5 платьем к лету - ушло 14 тыс! муж купил себе джинсы и пару футболок - почти 10 тыс потратил
Гость
Гость
[1582926053]
Гость
[1582926053]
Гость
Вот не понимаю я это. Жизнь меняется, люди меняются, а с ним и мировоззрение. Зачем это всё выкладывать? Самый умный тут?
Гость
Соглашайтесь,со временем перестанут предлагать,там уже самой суетиться нужно будет
Гость
После секса скажи мужику, что забеременела. Сразу будет искомая интрига.
Директор мира
Чето тыпиздишьаолюбэ
Гость
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Особенно, если сама за двоих заплатит.
Гость
Если предлагают сразу секс, значит, ценник занижет. Надо понять ценник, тогда спрос нормализуется.
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А еще могут описать свои достоинства и описать секс.
Вот я бы хотела, но начинаю морозиться и строить из себя порядочную что ли. Хотя предложить отношения полноценные не могу и не хочу, не до этого.
Но все этот барьер... Как вообще его можно убрать ? #секс