Парни предлагают в переписке сразу секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Культ девственности2 182 ответа
- Секс после 50-и22 985 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Соглашайся,в первый раз всегда страшно,потом пойдёт как по маслу)))
Гость
А надо тзамуж сразу звать???
Amanda
Боже мой, какая скука
Сообщение было удалено
откуда такой странный вывод?
или вы из тех, кто причину развитых малых половых губы видит в возрасте?
или вы из тех, кто причину развитых малых половых губы видит в возрасте?
Автор, не понятно что вы хотите знакомясь с «парнями» ? Серьезности или спонтанности?
ФИО
Проси сразу деньги) посмотришь как халявщики сразу сдуются.
Гость
Если они младше на 8-17 лет - они издеваются, вы зачем серьезно их читаете? Вас троллят. Хотят милфу попробовать. Нормальная разница - максимум если мужчина младше на лет 5-6 или ровесник или чуть старше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Странно что достоинство описывают, а не присылают сразу фото
Гость
Если они младше на 8-17 лет - они издеваются, вы зачем серьезно их читаете? Вас троллят. Хотят милфу попробовать. Нормальная разница - максимум если мужчина младше на лет 5-6 или ровесник или чуть старше.
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 17:26
Гость
ну и жуйте перспективы) вы в это верите? я сама вышла в свое время за перспективного 27 летнего, подруги - за перспективных 25-30 летних и что? прошло 5-10 лет - денег особо не прибавилось, брать надо уже готового! А так муж может и любить и стремиться, да обломаться в плане карьеры, а тут готовый уже.
[1582926053]
04 июня 2015, 17:26
Гость
ну и жуйте перспективы) вы в это верите? я сама вышла в свое время за перспективного 27 летнего, подруги - за перспективных 25-30 летних и что? прошло 5-10 лет - денег особо не прибавилось, брать надо уже готового! А так муж может и любить и стремиться, да обломаться в плане карьеры, а тут готовый уже.
Гость
Гость
[1582926053]
24 мая 2015, 14:28
44 кг
От нервов как раз худеют) Во-вторых, зачем нервничать, когда о тебе ТАК заботятся?
когда не дают что-то съесть, то съешь все равно, когда муж уйдет куда-нибудь, да еще двойную порцию,а от нервов худеют, когда что-то серьезное, а когда вот такие перепалки насчет еды - то полнеют, так как наоборот хомячить начинаешь, когда муж не видит
[1582926053]
24 мая 2015, 14:28
44 кг
От нервов как раз худеют) Во-вторых, зачем нервничать, когда о тебе ТАК заботятся?
когда не дают что-то съесть, то съешь все равно, когда муж уйдет куда-нибудь, да еще двойную порцию,а от нервов худеют, когда что-то серьезное, а когда вот такие перепалки насчет еды - то полнеют, так как наоборот хомячить начинаешь, когда муж не видит
Гость
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 22:39
Гость
мы с мужем в провинции, у нас только на еду уходит 25-30 тыс в мес на двоих! зато едим вкусно поесть, вчера купила говяжий язык - 2 шт - вышло на 1800 руб, а 1 язык - это нам пару раз вдвоем поесть, купила 5 платьем к лету - ушло 14 тыс! муж купил себе джинсы и пару футболок - почти 10 тыс потратил
[1582926053]
Гость
мы с мужем в провинции, у нас только на еду уходит 25-30 тыс в мес на двоих! зато едим вкусно поесть, вчера купила говяжий язык - 2 шт - вышло на 1800 руб, а 1 язык - это нам пару раз вдвоем поесть, купила 5 платьем к лету - ушло 14 тыс! муж купил себе джинсы и пару футболок - почти 10 тыс потратил
Гость
Гость
[1582926053]
Гость
[1582926053]
Гость
Вот не понимаю я это. Жизнь меняется, люди меняются, а с ним и мировоззрение. Зачем это всё выкладывать? Самый умный тут?
Гость
Соглашайтесь,со временем перестанут предлагать,там уже самой суетиться нужно будет
Гость
После секса скажи мужику, что забеременела. Сразу будет искомая интрига.
Директор мира
Чето тыпиздишьаолюбэ
Гость
Сообщение было удалено
Особенно, если сама за двоих заплатит.
Гость
Если предлагают сразу секс, значит, ценник занижет. Надо понять ценник, тогда спрос нормализуется.
Форум: Секс
Всего: 485 241 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Хороший женский возбудитель2 ответа
- Воспитание сексуальности8 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...4 ответа
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Измена жены165 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость163 ответа
- Красотка разочаровала в сексе55 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А еще могут описать свои достоинства и описать секс.
Вот я бы хотела, но начинаю морозиться и строить из себя порядочную что ли. Хотя предложить отношения полноценные не могу и не хочу, не до этого.
Но все этот барьер... Как вообще его можно убрать ? #секс