Кажется, что беременна
Анна
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 893 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Треба виходити заміж аби не було такого головного болю
Гость
Это неисправимая тупость. Потому что вы не знаете элементарных вещей.
1 - Никакая контрацепция не даёт 100% гарантии, тот же презерватив может порваться или слезть.
2 - Сперматозоиды находятся не только в сперме. Так же небольшой процент может быть в эякуляте.
3 - Когда у человека появляются симптомы какой-то болезни или беременности он незамедлительно идёт к врачу, а не строчит анонимам на женский форум.
4 - Тест может быть ложно-показательный.
У вас симптоматика может быть от кучи болезней. То что вы описали это ахренеть как не нормально.
1 - Никакая контрацепция не даёт 100% гарантии, тот же презерватив может порваться или слезть.
2 - Сперматозоиды находятся не только в сперме. Так же небольшой процент может быть в эякуляте.
3 - Когда у человека появляются симптомы какой-то болезни или беременности он незамедлительно идёт к врачу, а не строчит анонимам на женский форум.
У вас симптоматика может быть от кучи болезней. То что вы описали это ахренеть как не нормально.
Гость
это ши.зофрения. Лечись
Тома
Врятли это беременность. Хотя есть такие девушки, на которых "подышешь" и они беременеют
Если пришли месики, значит нет беременности. Что тут думать?
Гость
Это неисправимая тупость. Потому что вы не знаете элементарных вещей.
Согласна! Надоели со своим беременна или нет?
Гость
Через 9 месяцев узнаешь.
Гость
Это болезнь. И точно не по гинекологии. Голову лечит другой доктор.
Форум: Секс
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Секс с порядочной женщиной20 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Не вытекает сперма12 ответов
- Большие размеры9 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения82 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения83 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?64 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной20 ответов
- Секс втроем19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Был !!защищенный!! секс(в презервативе), парень кончил на спину(то есть окончания внутрь не было). После этого пришли месячные, в срок, шли как обычно, никаких отклонений не заметила. Через недели 3 после этого, у меня появилась температура 37,7, заболело горло и заложило нос, также я почувствовала что тянет поясницу и низ живота. Я сразу подумала что продула поясницу, началось частое мочеиспускание, после мочеиспускания было покалывание в животе. Потом все симптомы прошли, только очень сильно болела поясница(ломило), у меня есть протрузии в пояснице и остеохондроз. Через время поясница прошла, но учащенное мочеиспускание осталось(без боли). Я начала себе накручивать, и очень сильно стрессанула, до такой степени что у меня начались судороги и меня трясло всю. После такого «стресса», я уснула и на утро проснулась от вздутия в животе и диареи. И заметила что у меня появились розоватые и коричнево-светлые выделения!! При этом до месячных еще 3 дня. Я тут же сделала тест(утром), показал отрицательный результат. Скажите это беременность или болезнь?