Почему мужчин так волнует их размер?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твоя сила в варенике, мужская сила в яйцах и члене.
Твой Копетан
Мужчину это может волновать только когда у него вообще серьезно меньше нормы, микрописюн, или не стоит. В среднем же, проблема сильно раздута теми же бабами. Среднего мужчину никак не беспокоит его средний же размер.
Не всех волнует. У меня размер такой, что неприлично в плавках идти на пляж, потому что контуры и очертания тела в районе плавок такие, как будто женщина, но при этом без титек. Тем не менее в общем и целом мне абсолютно безразличен этот размер. Потому что у меня не было возможностей применить этот размер на практике, и значит никому из женщин не пришлось оценивать этот размер в соответствующей обстановке.
Гость
Не всех волнует. У меня размер такой, что неприлично в плавках идти на пляж, потому что контуры и очертания тела в районе плавок такие, как будто женщина, но при этом без титек. Тем не менее в общем и целом мне абсолютно безразличен этот размер. Потому что у меня не было возможностей применить этот размер на практике, и значит никому из женщин не пришлось оценивать этот размер в соответствующей обстановке.
Нормально
Гость
Абсолютно согласна. Главное - умение пользоваться этим самым размером и доставлять женщине удовольствие.
Юрочка
У меня около 10 см, конечно приходится тооько вылизывать девушкам, о каком то размере думать не приходится, его просто нет
Если проблема в 🏖
Купальные шорты!
И НЕТ проблемы...
Купальные шорты!
И НЕТ проблемы...
Форум: Секс
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Бревно в сексе16 ответов
- Лишение девственности самостоятельно9 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?101 ответ
- Секс с любовниками53 ответа
- Не могу смириться что скорострел10 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчинам нужен только секс417 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?101 ответ
- Секс с любовниками53 ответа
- Тренд на полигамию52 ответа
- Не могу без орального секса28 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Бревно в сексе17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По моему лучше переживать за размер кошелька и думать что в голове а не в штанах)