Находишь мужика, уединяетесь, раздеваетесь и потом просишь его вставить тебе пиструн в вагину. Дальше дело за ним Если надо подробнее — спрашивай, можно в телегу
Гость
[3460536611]
Правильно это все то и без ограничений хоть на люстре если это возбуждает и нравится двоим и делает секс пары ярким красивым и чувственным и насыщенным ощущениями в спальне на широкой кровати
Гость
[485937552]
Раздвигаешь ноги и ждешь
Гость
[3269909731]
Главное найти опытного, желательно красавчика, чтобы понравилось.
Главное не секс, а ег о ожидание. Добрый вечер, безымянная. Католичка, православная? У меня все смешалось" кони, люди" Все пьем)). Главное, отпуск))
Отпуск это круто🔥, хорошего отдыха вам🤝
Али-баба
[324533176]
Унесённая ветром
Почему главное ожидание? Добрый вечер) Я православная, откуда вы католичество взяли? 😂
Ну я образно. А вдруг вы мусульманка? Или еще какая баптистка)) ну это от темы в пешиий поход. Просто предполагаю, что секс с кондачка может и обломиться. Для мужчины это - фиаско. Где мой черный пистолет? С
Ну я образно. А вдруг вы мусульманка? Или еще какая баптистка)) ну это от темы в пешиий поход. Просто предполагаю, что секс с кондачка может и обломиться. Для мужчины это - фиаско. Где мой черный пистолет? С
Понятно, не, православная я и веру менять не собираюсь) Вы Высоцкого цитируете что ли?)
Али-баба
[324533176]
Высоцкого ? Да вы правы...Он не пошлил , его баллады- гимн простому честному человеку. Любил ли он свою Марию?.. Думаю, нет
Приходишь к мужику , стягиваешь штаны, достаёшь свой ***, и сексишь его до усрачки
Гость
[1566761432]
что такое секс?
Гость
[2159556064]
Гость
Приходишь к мужику , стягиваешь штаны, достаёшь свой ***, и сексишь его до усрачки
Вроде сделала все по вашему совету, но что-то пошло не так и мне муж пол ноги топором отхерачил
Гость
[2683947791]
1. Надо помыться 2. Помыть деда (не для секса, просто не мылся давно) 3. Помыть ванну за дедом 4. Помыть пол, что бы что? 5. Поиграть в клуб романтики, подрочите (не деду)