Мне 21. Только начала жить с парнем. Мне нужен секс раз в неделю, ему раза три в неделю. До того как мы встречались, был один раз в неделю и это было ок. Спросила у подруг. Одна советует давать ему столько сколько он хочет, главное чтобы в твой раз он тебя доводил до оргазма, в остальные как я пожелаю.. Лично она не парится. Другая советует заниматься сексом не когда он будет хотеть, а и когда я тоже буду хотеть. Остальное время пускай рукой себя ублажает. Как правильно? #секс
***. парень как скотина бессловесная? Без него решаешь? Секс игрушку нашла...
Гость
[2767534373]
От фригидности нужно лечиться. А то скоро будет раз в год. Брёвна ***
Гость
[2604790159]
попробуйте расслабиться и подыграть ему несколько раз, возможно вам понравится и станет хотеться больше раза в неделю. если никак, не возбуждаетесь — то и не силуйте себя. говорите, общайтесь с партнером. всему своё время.
Феминист
[41472473]
Ищи себе дедушку на инвалидной коляске, он не будет тебе докучать с сексом.
Гость
[2165316677]
Давай почаще и пусть ласкает
Гость
[867934449]
Не писать разводки от имени девушки, иначе действительнл мужики тебя дэвушкой сделают Вот так правильно
Купи сѣбѣ жѣнский возбудитѣль, капли, и хотитѣ другъ друга синхронно. А отъ мужской мастурбации до разрыва отношѣний нѣдалѣко, imho.
>>чтобы в твой раз он тебя доводил до оргазма типичный мужикъ нѣ отъ каждого полового акта оргазмъ получаетъ. Учитѣ биологию, эякуляция и оргазмъ это двѣ разные вѣщи.
Гость
[1707660384]
Моё мнение, давать через силу это такое себе. Тут скорее он со временем отобъет у вас желание и раз в неделю сексом заниматься. А так, наверное, лучше расстаться в таком случае. Тут либо он вас затрахает, либо он будет обижаться на вас, что вы его не удовлетворяете. Можно разойтись и не мучить друг друга
Гость
[105586502]
До того..один раз в нед с тобой, а 6 дней в нед с другими. Теперь три раза с тобой, а 4 с другими. Ну нельзя быть такой дурой, как ты
Гость
[3556142004]
первый вариант
Гость
[2770930807]
Не стоит через силу давать. Лучше заниматься, когда оба хотите. Думаю, если парень адекватный, то он поймёт. Если нет, то видимо вы ему в первую очередь для секса нужны. А так лучше найдите другого с кем темперамент совпадать будет. И таких проблем не будет
Такие противные комментарии, почему девушка должна давать если она этого не хочет??? Я считаю что не стоит давать ему если ты этого не хочешь, нормальный парень поймет тебя и не станет наседать или осуждать твое решение.
Гость
[337112988]
Тут главное завести эксель. Столбики: "твой раз", "не твой раз", "ничей раз", "рукой", "ногой", "рецепт подруги 1", "рецепт подруги 2". Иначе не разберетесь никак. Бог мой, скоро люди совсем забудут что такое секс и для чего он. А потом уже будут и не люди вовсе.
Гость
[3556142004]
нет эмоций
Такие противные комментарии, почему девушка должна давать если она этого не хочет??? Я считаю что не стоит давать ему если ты этого не хочешь, нормальный парень поймет тебя и не станет наседать или осуждать твое решение.
а в чем проблема дать?
Гость
[1610316072]
Если будете с ним спать без удовольствия, скоро возненавидеть и начнёте изменять.
Гость
[1707660384]
Гость
а в чем проблема дать?
Потому что без желания никакого удовольствия от секса не получишь. Только чувство останется, что об тебя помастурбировали. Некоторым больно даже из-за недостатка расслабления и возбуждения
Магдалена
[4035371865]
У вас уже сексуальная несовместимость. Дальше будет только хуже. Главное - не вздумайте замуж выйти. Иначе в браке ещё хуже будет.
Гость
[2243954249]
Гость
Не стоит через силу давать. Лучше заниматься, когда оба хотите. Думаю, если парень адекватный, то он поймёт. Если нет, то видимо вы ему в первую очередь для секса нужны. А так лучше найдите другого с кем темперамент совпадать будет. И таких проблем не будет
Один раз могут заниматься полноценно, а два другие раза она может ему передергивать ну или отсасывать. Т.е. без проникновения
Аксиос
[1067695048]
"... тебя доводил до оргазма,.." Это только при занятиях СЕКСОМ. Если ЭТОГО нет, то это траханье тебя.
Гость
[3784556884]
нет эмоций
Конечно, не обязательно давать! Можно просто пойти назуй. Потому что нафига парню бревно не способное его удовлетворить? Правильно тут пишут - пусть ищет себе престарелого инвалида с такими же потребностями. Или живёт одна. С кошками.
Гость
[3784556884]
Гость
Если будете с ним спать без удовольствия, скоро возненавидеть и начнёте изменять.
То есть, если приходится заниматься сексом чаще, чем тебе хочется, то скоро секс становится настолько противен, что идёшь искать себе на стороне ещё кого-то, с можно им позаниматься?
Спросила у подруг. Одна советует давать ему столько сколько он хочет, главное чтобы в твой раз он тебя доводил до оргазма, в остальные как я пожелаю.. Лично она не парится.
Другая советует заниматься сексом не когда он будет хотеть, а и когда я тоже буду хотеть. Остальное время пускай рукой себя ублажает.
Как правильно? #секс