Гость
Статьи
Какие мужчины самые …

Какие мужчины самые горячие в постели? Ваше мнение

Моё мнение: ивуарийцы🔥 Я русская и у меня ни разу в жизни не было отношений с русскими мужчинами. Ну не в моём вкусе они, что поделать... Первые мои отношения, переросшие в брак, рождение ребёнка и закончившиеся разводом, были с ливийцем. Сейчас я состою во вторых отношениях с ивуарийцем, дело идёт к свадьбе и, возможно даже, к рождению общего ребёнка. Если сравнить моего бывшего мужа ливийца и моего нынешнего парня ивуарийца, кто из них горячий в постели, то я смело могу сказать, что мой нынешний парень ивуариец❤🔥 Все виды ласк, оральный секс, фингеринг и секс во всех позах - Да, пожалуйста. Нет никаких проблем. Не то, что мой б/у-шный ливиец "Я так ласкать тебя не буду - в Исламе это ненормально", "После минета я буду кончать тебе только в рот. Ну и что, что ты этого не хочешь? Мне пофиг", "Я не буду делать тебе фингеринг, потому что это делают ***", "Я не буду заниматься с тобой сексом в этой позе", "Мы будем заниматься сексом по такому графику: день да, два дня нет, потому что каждый день - это вредно для здоровья" и тд и тп. Короче, слава Богу, что мы развелись, иначе его тараканы в голове по поводу секса окончательно привели бы меня в бешенство. А вот у моего ивуарийца этих тараканов и в помине не было и нет. Он горячий шоколад🍫🔥 и этим всё сказано.
Хотите видеть больше постов от автора?
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ты ислам? Чё за истерика?
Гость
Гость
Ты ислам? Чё за истерика?
автор вроде да любит в попку давать
Как я вас понимаю ))мои лидеры - марокканцы .Прост секс но ТАКОЙ!!! что спустя 3года так никому в россии больше не дала !))очень горячие и уважение от и до ,будто благодарит..
ну первый ваш *** конечно ..вы еще нащываете его горячим ..кончить в рот по умолчарию ..тв обнаглел мкдак??ему может быть в рот ?
Гость
Вот уж что что , а темперамент не зависит от национальности)) недаром говорят что самая сексуальная часть мужика это мозг, И на сколько он умен, насколько высок у него уровень тестостерона ,; настолько хорошим любовником он будет.Не удивительно что после такого чухана и ивуариец покажется Казанова)))
Неет .конечно зависит !! Это чувствуется и брз сексаа
Гость
Это ж какой чуханкой невостребкой нужно быть чтоб искать трахалей в жоопе мира?? Попуасы говорят тоже горячие парни лёд топят одним взглядом ))))) аха ха ха
Это красивые мужчины .они чистые ухоженные ,не жадные
Гость
Перекличка шал*ав
Гость
Мяу666
Как я вас понимаю ))мои лидеры - марокканцы .Прост секс но ТАКОЙ!!! что спустя 3года так никому в россии больше не дала !))очень горячие и уважение от и до ,будто благодарит..
ну первый ваш *** конечно ..вы еще нащываете его горячим ..кончить в рот по умолчарию ..тв обнаглел мкдак??ему может быть в рот ?
По моему у них самые маленкье члены и тонкие фу и еще я слышала что мараканцы дают в жоопу белым стелятся перед ними! А ты лизала попку ?
Мяу666
Это красивые мужчины .они чистые ухоженные ,не жадные
А русские, прямо грязные и жадные? Или вам просто такие попадались? И чего там быть жадным, у них ничего и нету :)
Второй муж татарин первый русский особой разницы в темпераменте нет и горячности нету единственная разница
мужчины до первого мужа и влючая его не практиковали оральный секс так что до второго брака я была оральной девственницей который меня лишил только второй муж
Гость
Девочка, у тебя было что, всего 2 парня и ты тут рассуждаешь? Это же смешно, это как прийти в ресторан, попробовать окрошку и борщ, сказать что борщ вкуснее и больше никаких блюд не пробовать.
Смех да и только) мне вас жаль
Гость
Сразу видно, что рисал озабоченный свинооаллахманин спустившийся с гор.))) Ни разу в жизни с выр0дками ишаков не спала и не думаю. Подруги, которые пробовали это, тоже были не в восторге. Все что доводится как их интимная сила, всего лишь плод их недоразвитого туп0го воображения. Ни дольше они не могут, ни большего у них нет, к тому женщина, особенно русская для них просто скот, ни ласкать нормально, ни думать как о партнере, они не будут. Одно слово - ОТСТОЙ!
Гость
Candy girl Alina
Не соглашусь. Ещё как зависит. Мой бывший муж ливиец не чухан, он нормальный, просто слишком разборчивый в сексе и это меня капец как бесило...
Хряк он исламофский! )))
Гость
Nov50ru
А русские, прямо грязные и жадные? Или вам просто такие попадались? И чего там быть жадным, у них ничего и нету :)
С чрн0ж0пиком не лягу никогда, все кто с ними пробовал, из моих знакомых, говорят, что они в сексе полный ноль, ни чего кроме как унизить, поиздеваться и удовлетворить свою обезьянью похоть они не могут. Для них женщина это вообще ничто.
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0