Мужчины с какого возраста вам перестают давать?
молодым красивым типа 28-летнего Сергея Бодрова в Брат-2 ничего бы не стоило уговорить девушку провести ночь. когда начинаются частые отказы и секс становится сложнее заполучить?
Женщина мечта
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Секс после 50-и22 927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
477 ответов
Последний —
Перейти
Виолетта Оболенская
Госпидя, всё они ущемить пытаются. А почему? Так сами ущербные. Мамка обещала небо в алмазах и жену дающую и работящую, если в штанах сарделька имеется, типо достаточно))) но вот беда, времена изменились, просто тухлый сосисон больше не в почёте. Хоть бы с доплатой всучить, чтоб на пенсии оставил уже в покое)). По теме. Имея авто и метро под боком, большинство адекватных выберет метро, жил тупо удобнее.
🔥👍
Квентин Челентано
Почитал ветку, повеселился от души. Наверное, именно тут находят отдушину одинокие отвергнутые женщины и невостребованные мужчины. Брызжа слюной оба лагеря пытаются друг другу доказать, какой же в России никчемный и бестолковый противоположный пол. Несомненно, дельное времяпрепровождение. Себя унижаете на самом деле, братцы)
НоыВоигура
Почитал ветку, повеселился от души. Наверное, именно тут находят отдушину одинокие отвергнутые женщины и невостребованные мужчины. Брызжа слюной оба лагеря пытаются друг другу доказать, какой же в России никчемный и бестолковый противоположный пол. Несомненно, дельное времяпрепровождение. Себя унижаете на самом деле, братцы)
Не все тут доказывают никчемность противоположного пола. Например я,говорю правду,как она есть,а правда в том,что,в обоих полах в любом возрасте есть хорошо сохранившиеся представители,но основная масса после 45-50 в хлам никакущие.
Гость
Квентин Челентано
Не все тут доказывают никчемность противоположного пола. Например я,говорю правду,как она есть,а правда в том,что,в обоих полах в любом возрасте есть хорошо сохранившиеся представители,но основная масса после 45-50 в хлам никакущие.
Мне лично еще довольно далеко до этого возраста, но я думаю, что там уже сам секс будет не так важен. Для мужчины, разумеется, со своей колокольни пишу. Женщины гораздо позже раскрываются в сексуальном плане и логичнее, что они (не все, конечно) действительно стараются за собой ухаживать. Это не отменяет наличие немалого количества ухоженных мужчин. Смысл в том, что в возрасте 40 плюс минус уже давно пора понять, что детские манипуляции это детские манипуляции. Девочка кокетничает не для того, чтоб получить секс, а чтобы просто быть желанной. Мальчик старается выглядеть мужчиной не для того, чтобы мужчиной быть, а чтобы получить секс. И зачастую, когда мы подходим к возрасту, который я обозначил, многие, с чередой неудачных опытов озлоблены и разочарованы в противоположном полу в принципе. Начинаются истории, высосанные из пальца про симпатичных азиаток или горячих турков. Такие собеседники унижают людей не присутствующих на форуме, а тех, кто их лично обидел в реале.
Гость
Бодров был очень симпатичен, талантлив и харизматичен. А наши современные мужчины к 37-40 редко кто ухожен , без живота и без проблем со здоровьем. Поэтому, только молодым мужчинам до 32-33 примерно можно рассчитывать на секс по симпатии просто так .
Ты че, мать? Просто так дают только дешевки, пусть там хоть писаный красавец.
Сначала деньги, потенциально покрывающие потенциальную беременность и моральный от нее вред, а потом уже кекес.
Сначала деньги, потенциально покрывающие потенциальную беременность и моральный от нее вред, а потом уже кекес.
Квентин Челентано
Ты че, мать? Просто так дают только дешевки, пусть там хоть писаный красавец.
Правильно, согласовать бюджет и сметы, заказать страховку, у нотариуса оформить все официально, только потом уже в койку. А как иначе? Время неспокойное нонче
Гость
Никогда особо не давали. Но лет до 18 внимания от женщин было в разы больше, чем после
Гость
С рождения и так всю жизнь, до седых волос.
Гость
Я в чулках мне ладут?
Гость
еще че скажешь умного ?! помимо травмы и сапог ?! 15 лет , через год я школу закончила , в это время некоторые девчули во всю по писям прыгают .
если уж серьезно , ваш член действительно выглядит отвратительно 😅 кому как, но природа на вас отдохнула .
если уж серьезно , ваш член действительно выглядит отвратительно 😅 кому как, но природа на вас отдохнула .
Вы полностью правы, отросток с яйцами выглядит мерзко
Форум: Секс
Всего: 485 073 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Боюсь секса я ещё невинная5 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?19 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член42 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Лишение девственности8 ответов