Почему я мастурбироваю тайно от жены...... У нас каждый день секс пару раз в день жена красивая стройная не уродина... Но я всерогно мастурбироваю иногда даже после секса как она идёт в душ я делаю мастурбацию.? #секс
У вас нет глубины общения и нет глубины отношений , поэтому так происходит.
Гость
[3151630067]
Просто вы чувствуете себя недостойным заниматься сексом с ней. Она у вас умница и красавица, а вы что? Вот поэтому и теребонькаете втихаря, пока она вас не застукает за этим делом.
Гость
[852569325]
Жену любите, отношения хорошие?
Гость
[4181272174]
Потому что не удовлетворён.Душа ещё хочет,но жена не может, или не хочет.
а она у тебя есть та жена ?---во то лежи да три письку а не суйся сюда
Екатерина
[1939251700]
С мужем обожаем друг друга. И хотим. И секс регулярный. Но мастурбирую тоже регулярно. По моим ощущениям это совсем разные вещи, и хочу и того и другого. Это как есть стейк или торт. Одно не исключает другое. От него не скрываю. Иногда видео записываю и ему отправляю. Всем хорошо, все довольны. А раз взрослым людям хорошо, о чем тут спрашивать?
Гость
[3748062678]
Екатерина
С мужем обожаем друг друга. И хотим. И секс регулярный. Но мастурбирую тоже регулярно. По моим ощущениям это совсем разные вещи, и хочу и того и другого. Это как есть стейк или торт. Одно не исключает другое. От него не скрываю. Иногда видео записываю и ему отправляю. Всем хорошо, все довольны. А раз взрослым людям хорошо, о чем тут спрашивать?
У нас каждый день секс пару раз в день жена красивая стройная не уродина...
Но я всерогно мастурбироваю иногда даже после секса как она идёт в душ я делаю мастурбацию.? #секс