Встречаемся с парнем пол года, он недавно ко мне начал лезть с предложением заняться сексом, а я не хочу, я не легкодоступная, меня не так воспитывали. Я пока что говорю что "не в этот раз" или что день цикла не подходящий, но так же не может долго продолжаться
Ну мозг парню не е...Скажите честно почему, когда... Он имеет право не тратить на вас время если у него секс в приоритете. Заодно и проясните серьёзность его намерений.
Гость
[2650674527]
Ртом в этом хо по русски скажи, что до брака мужиков не сексуешь, дура
Ртом в этом хо по русски скажи, что до брака мужиков не сексуешь, дура
А что сразу оскорбляешь-то? Как говорить я знаю, я спрашивала о том что лучше сказать. Если ты это не поняла, то дура скорее ты
Гость
[2789560703]
Подруга почти год отказывалась! Прямо сказала, что не готова, не чувствует психологического комфорта и безопасности рядом с ним до такой степени, чтобы перейти к сексу. Что не хочет быть использованной и брошенной - а ситуация говорит только об этом. Пробовал угрожать расставанием - ответила, что вряд ли он забыл, где дверь. И что такой поворот только подтверждает её подозрения в его ненадёжности. Итог - свадьба, сын, лет через 7 - развод, потом - снова свадьба.))) Он влюблён в жену, буквально болен ею. Пытался прогнуть - не вышло. Больше не рыпается. Любит, холит и лелеет.
Гость
[554898832]
Милая, в отношениях очень важно проговаривать какие-либо проблемы. В этом случае также, просто поговори с ним. Если ты пока не уверена или чувствуешь себя некомфортно, ты не должна заставлять себя делать это. Просто объясни ему это, сядьте и поговорите. Если он адекватный, то он поймет и будет ждать, когда ты сама этого захочешь
б-ка
[607468760]
Гость
Милая, в отношениях очень важно проговаривать какие-либо проблемы. В этом случае также, просто поговори с ним. Если ты пока не уверена или чувствуешь себя некомфортно, ты не должна заставлять себя делать это. Просто объясни ему это, сядьте и поговорите. Если он адекватный, то он поймет и будет ждать, когда ты сама этого захочешь
Точно так! И с нами, мужиками, особенно в начале знакомства, никаких намёков, только прямой текст. Чтобы мужик начал правильно понимать твои намёки, нужно вместе скушать не один пуд соли. Когда что-то говоришь важное, ещё полезно переспрашивать, что именно он услышал. Контроль информационных потоков нужен чёткий, без блеяния типа "ну он же разумный, он же должен понять". Если не повторяет, молчит - следует задуматься, нужно ли оно ему вообще, а он - тебе. Если начнёт повторять, не падай в обморок от того, насколько криво тебя может понимать совершенно трезвый (вроде бы!) человек. Попробуй, ты будешь натурально потрясена, в какой куче обмана и самообмана живёт большинство людей. Почитай про "активное слушание", попробуй применить хотя бы элементы этого дивного искусства.
Без секса это просто дружба, а не "встречаемся". Ты не легкодоступная, а просто фригидная или больная. Твое будущее - одинокое серое и печальное, и так тебе лучше всего. Зачем ты тратишь время какого-то бедного парня и даешь ложные надежды?
Гость
[4015835793]
Полгода! Бывают же тормоза.
Гость
[4015835793]
Гость
Подруга почти год отказывалась! Прямо сказала, что не готова, не чувствует психологического комфорта и безопасности рядом с ним до такой степени, чтобы перейти к сексу. Что не хочет быть использованной и брошенной - а ситуация говорит только об этом. Пробовал угрожать расставанием - ответила, что вряд ли он забыл, где дверь. И что такой поворот только подтверждает её подозрения в его ненадёжности. Итог - свадьба, сын, лет через 7 - развод, потом - снова свадьба.))) Он влюблён в жену, буквально болен ею. Пытался прогнуть - не вышло. Больше не рыпается. Любит, холит и лелеет.
Пакостная история. Фуу
Гость
[3595469652]
Гость
Без секса это просто дружба, а не "встречаемся". Ты не легкодоступная, а просто фригидная или больная. Твое будущее - одинокое серое и печальное, и так тебе лучше всего. Зачем ты тратишь время какого-то бедного парня и даешь ложные надежды?
Наверное пишет либо легкодоступная, которую пол города ахало, либо мужик-изврат, либо одинокая обиженная баба))) а будущее у меня будет точно отличное. Я считаю что незачем мне в подростковом возрасте заниматься сексом