К чему задают вопрос «ты девств*енница?»
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 094 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Секс после 50-и22 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 519 ответов
- Есть верные мужчины?4 070 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 083 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Kehoe
задай и ты встречный ему : у тя 25 см или меньше ? и шли его лесом..насовсем.
fff
Таких сразу стоит отсылать. Это неэтичный вопрос, тем более незнакомому человеку. Таким образом он сразу нарушает ваши личные границы и показывает, как относится к вам. Таки мужчины часто относятся к женщинам, как к предмету, товару. Важно ведь, чтобы "кусок мяса" не был попорченным.
Гость
Скажите, что да девственница, но бережёте свой цветочек для того единственного, кто подарит квартиру. На брак не соглашайтесь - брак это разводка, требуйте квартиру. Квартиру можно здавать,а с деньгами от аренды и муж не нужен.
Гость
скажи ему что твой цветок не для него цветет
Гость
Он или в натуре дурак или больной и не надо было вообще отчитываться перед ним и нормальные парни такое никогда не спросят тем более в первый день знакомства смело отшивай конкретного и смелого поцика смело и уверенно шли его далеко на йййуууххх не ведись на его сомнительные предложения которые наверняка будут не позволяй использовать себя обрубай и обламывай на корню все поползновения и попытки самоутвердиться за твой счет
Гость
У него видимо плохо с самооценкой, или он плохой любовник, или он вообще нарцисс. В общем вопрос не нормальный, особенно в первый же день знакомства, предлагаю вам держаться от него подальше
Гость
Ты в лезь весьбя как шлkjuxxa.
Приличным девушкам ужики такие вопросы не щпдпбт
Приличным девушкам ужики такие вопросы не щпдпбт
Гость
Ну зато он понял что на быстрый секс рассчитывать не приходится. Из-за одной этой фразы не отбраковывай парня, может просто молодой, глупый. А вопрос конечно бестактный он задал.
КВАЗИ
Весьма не стоит общаться с любым существом мужского пола, задающего этот вопрос.
Гость
Ну зато он понял что на быстрый секс рассчитывать не приходится. Из-за одной этой фразы не отбраковывай парня, может просто молодой, глупый. А вопрос конечно бестактный он задал.
Если даже так,как вы и сказали что он понял что на быстрый секс расчитывать ему не придется,но ведь было видно как он искренне сказал:ну это хорошо,я так и думал.Тогда в чем дело?)
Мечта
Смотря сколько вам лет, если до 22 лет, ну нормальный вопрос. Может у парня был опыт с девственницей и он теперь боится всех этих стеснительных девочек. Если же вы старше оба, то перед вами инцел обычный, который женщину не считает полноправной личностью, только куском мяса.
Гость
Чтобы сразу опознала в мужике партенофила и бежала,роняя тапки.
Гость
Если даже так,как вы и сказали что он понял что на быстрый секс расчитывать ему не придется,но ведь было видно как он искренне сказал:ну это хорошо,я так и думал.Тогда в чем дело?)
Неприлично задавать такие вопросы неблизкому человеку, с которым ты не находишься в доверительных отношениях.
Тебя оценили как товар, а ты, простодыра, еще отвечаешь на такие вопросы.
Тебя оценили как товар, а ты, простодыра, еще отвечаешь на такие вопросы.
Гость
Вот интересно, все кто тут заклеймили парня сами никогда ничего глупого и бестактного в жизни не говорили? Если это единичный вопрос - понять и простить! А вот если это у него постояная тема - тогда бросать.
Гость
С моей будущей женой когда друг переспал, он спросил брала ли она в рот. А потом задал вопрос было ли в попку. Потом он отшлепал ее ладонью по ягодицам, как со ш.. хой поступил.
И все больше ничего не спросил? Когда я первый раз осталась с ужчиной, он еще спрашивал видела ли я голово мужчину, в попку давала, в ротик пробовала?
Автор
Автор запомните на всю жизнь---ДЕНЬГИ, ЗДОРОВЬЕ и ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ни с кем и никогда!!!!!
Форум: Секс
Всего: 483 536 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Это нормальный секс?26 ответов
- С какими женщинами можно заниматься сексом?63 ответа
- Муж принудил11 ответов
- Частый секс20 ответов
- Закрытая ЖМЖ-триада: насколько безопасен секс без барьерной защиты?5 ответов
- Муж озабоченный12 ответов
- Девушка все время хочет интима!20 ответов
- Знакомства. Интим в машине15 ответов
- Сэкс7 ответов
- Сколько времени жена сможет без секса?59 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- С какими женщинами можно заниматься сексом?63 ответа
- Сколько времени жена сможет без секса?59 ответов
- Размер важен или нет?56 ответов
- Спросила парня насчёт тройничка, стало противно после ответа54 ответа
- Как быть? Нет оргазма39 ответов
- Что вы думаете о проникновении во влагалище?29 ответов
- Это нормальный секс?26 ответов
- Частый секс20 ответов
- Девушка все время хочет интима!20 ответов
- Первый секс — это больно?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мог ли он спросить это с подтекстом узнать ш*** ли я какая-нибудь,без каких то своих будущих намерений?Которые мне даже представить страшно.