Проблема такая. Нам с девушкой по 21 году, оба студенты, девушка студент медицинского; в отношениях 4 года, секс в наших отношениях - редкость. Порой бывало 3 месяца без секса (учитывая что живем в одном городе, и видимся 2-3 раза в неделю). На данный вот момент секса у нас опять не было около 1.5 месяца. Причем сейчас у нее каникулы и всё равно желания нет. Секс также был редким и летом, когда у нее не было никаких забот, очень редко получается у нее вызвать желание Девушка на мои вопросы отвечает, что устает и о сексе вообще не думает месяцами (ну и не мастурбирует соответственно). Предвосхищаю ваши ответы отвечу, что девушка 100% не изменяет, 1000% у нее никого нет на стороне. Меня это дико обламывает, потому что уровень моего либидо очень высок. Также это очень влияет на наши отношения. Я далеко не урод, и с сексом проблем нет. Подскажите пожалуйста, вопрос больше к девушкам, как у вас устроено восприятие секса? Действительно ли при усталости и загруженности совершенно нет никаких мыслей о сексе? Ну и подскажите как быть и справляться с этой ситуацией?
Есть несколько вариантов почему так. Возможно низкая половая конституция. И о сексе просто не думаешь. А возможно просто молодой возраст. Гормоны ещё не поднялись. Именно эстроген и тестостерон у нас запускают наше либидо и в голову начинают приходить мысли сексуального характера. У женщин самый высокий уровень этих гормонов в возрасте от 30 до 40+ Мне вот в 20 тоже ничего не надо было. Даже не думала о сексе. В 25 началось. И дальше больше. В 30 в овуляцию вообще крышу сносило. Хотелось несколько раз в день. Даже если мужчины не было, т. е. никто визуально рядом не возбуждал, это не отменяло моего бешеного желания. Несколько дней в месяц в голове вообще один секс. В остальные дни тишина. С возрастом где-то с 40 стало хотется не только в овуляцию, но и в другие дни цикла. Только непременно качественного секса с оргазмом. Был период, не усну если не получу оргазм. Мне сейчас 47. И хочу и могу. И надо несколько раз в неделю.
Гость
[2017589931]
Жар-Птица 💚💜💖
так я - не первоклассница, к тому же билингв
так тем более стыдно такие ошибки делать
Жар-Птица 💚💜💖
[1308074743]
Гость
так тем более стыдно такие ошибки делать
тебе стыдно, ты и не делай, я то здесь при чём?
Гость
[2017589931]
Жар-Птица 💚💜💖
тебе стыдно, ты и не делай, я то здесь при чём?
я и не делаю. А на российском форуме пишите более-менее грамотно, и так уже читать невозможно редакторов, хоть комментаторы более-менее грамотные.
Жар-Птица 💚💜💖
[1308074743]
Гость
я и не делаю. А на российском форуме пишите более-менее грамотно, и так уже читать невозможно редакторов, хоть комментаторы более-менее грамотные.
я, кажется, понимаю, почему тебе не дают...
Гость
[1077594887]
Гость
Нет, я могу без преувеличения сказать ,что я очень хороший партнер в отношениях. Часто без повода могу порадовать какой-нибудь мелочью, я заботлив. Иногда устраивал ей свидание, по типу в 20:00 будь там то, это добавляло романтики, но к сексу не приводило
Её твои свидания не возбуждали.
Гость
[1077594887]
Автор0у неё скорее всего узлы в щитовидке,сейчас много таких девушек с больной щитовидкой,гормоны не вырабатываются и секса ей не надо. Щитовидка с узлами болезнь 21 века.её причина мобильные телефоны с детства. Еще 20 лет мобильников и женщины рожать не будут. Пусть идет к эндокринологу,сдаст анализ крови на гормоны.По результам анализа врач назначит лечение. Либидо возрастет,но только под лекарствами.В этот время беременность возможна. Обидно то что с больной щитовидкой она с трудом дотянет до 45 лет. Скорее всегоона знает о своей болезни,поэтому и пошла в медицину в надежде сама себя вылечить.
Ты еще не умеешь возбуждать, девушка молождая тоже еще плохо свое тело знает. Клитор. Читай вуменешион.орг
Аноним
[1633952953]
Гость
как это сделать?
Лизать клитор
Гость
[2931042129]
Аноним
Лизать клитор
Не поможет. Большинство это делать не умеют. И женщины редко кончают от куни. Только палец на клитор. Это надежней. И всегда беспроигрышный вариант.
Гость
[3878957940]
Потребность в сексе зависит больше от половой конституции. Высокая - и человек в любом состоянии будет хотеть, что м, что ж. Низкая - и любая сложность вырубает секс из жизни.
Автор, погугли таблицы про половые конституции, да и узнай ваши. Так поймёшь причину лучше. Хотя на мне эти таблицы ошиблись, у меня по ним не мой конституция выходит
Гость
[2119435124]
Жар-Птица 💚💜💖
твоё либидо - твои проблемы, дpoчи если надо, а она пусть спокойно учится, ещё не хватало ей помимо лекций о твоёмхyе думать
😂😂😂
Гость
[2119435124]
Гость
да первый. Да и дико корежит мысль, что со следующим мч у нее эта проблема может уйти, очень обидно
Корёжит от факта ,что ты допускаешь мысль о другом мужчине.
Девушка на мои вопросы отвечает, что устает и о сексе вообще не думает месяцами (ну и не мастурбирует соответственно). Предвосхищаю ваши ответы отвечу, что девушка 100% не изменяет, 1000% у нее никого нет на стороне.
Меня это дико обламывает, потому что уровень моего либидо очень высок. Также это очень влияет на наши отношения. Я далеко не урод, и с сексом проблем нет.
Подскажите пожалуйста, вопрос больше к девушкам, как у вас устроено восприятие секса? Действительно ли при усталости и загруженности совершенно нет никаких мыслей о сексе? Ну и подскажите как быть и справляться с этой ситуацией?