Как устроено восприятие секса у женщины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 112 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 072 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 212 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну при переутомлении может пропасть желание. Говорят, что у студентов меда нагрузка очень высокая. Но если ваша девушка постоянно в таком состоянии находится, то стоит побеспокоиться о ее здоровье. Скорее всего у нее к тому же низкая половая конституция, т.е. секса нужно мало. И еще у очень молодых девушек может быть понижен интерес к этому делу.
Гость
Она молода и ты её не смог разжечь,как женщину.
Гость
Она скорее всего не любит вас. Вы больше для неё как друг.
Гость
Секс возможен только в семье, по любви, для продолжения рода, всё остальное — грязь и разврат превращающие мужчину в раба своих инстинктов.
Жар-Птица 💚💜💖
твоё либидо - твои проблемы, дpoчи если надо, а она пусть спокойно учится, ещё не хватало ей помимо лекций о твоёмхyе думать
Гость
Ну при переутомлении может пропасть желание. Говорят, что у студентов меда нагрузка очень высокая. Но если ваша девушка постоянно в таком состоянии находится, то стоит побеспокоиться о ее здоровье. Скорее всего у нее к тому же низкая половая конституция, т.е. секса нужно мало. И еще у очень молодых девушек может быть понижен интерес к этому делу.
У почти всех медиков отношение к сексу нейтральное. Она видит голое мужское тело каждый день в клинике или универе.
В основной массе все медики для любви потеряны. Это проф .деформация личности.
В основной массе все медики для любви потеряны. Это проф .деформация личности.
Гость
женщина течет только от чеда, это квадратные скулы, огромный рост и бицепсы, член 25+ см
Если у вас либидо был высок, то давно с этой девушкой расстались.
Гость
Она вам сказала все, зачем искать черную кошку в черной комнате тем более если ее там нет? Ты тупой автор, такой тупой что аж бесит, надеюсь ты не студент медик, потому что нах таких врачей, тебе в 21 год не известно что женщина это не м у ж л о которое хочет 24\7 ?Тем более если устала
Твоя сутунёрша
Я в 21 год ахалась с парнем как ненормальная. Бедный бывший.
Гость
не вижу смысла в таких отношениях
единственная причина это возраст вы у нее первый? может во вкус не вошла еще
единственная причина это возраст вы у нее первый? может во вкус не вошла еще
Гость
В студенчестве ахаться хотелось постоянно. Всегда пользовалась моментом когда мч хотел. Правда его хотение со временим становилось всё меньше и меньше((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Гость
цветы подарки продолжаешь дарить, или как обычно у вас - дала - и сразу конфетно-букетный закончился?
Нет, я могу без преувеличения сказать ,что я очень хороший партнер в отношениях. Часто без повода могу порадовать какой-нибудь мелочью, я заботлив. Иногда устраивал ей свидание, по типу в 20:00 будь там то, это добавляло романтики, но к сексу не приводило
Гость
Нет, я могу без преувеличения сказать ,что я очень хороший партнер в отношениях. Часто без повода могу порадовать какой-нибудь мелочью, я заботлив. Иногда устраивал ей свидание, по типу в 20:00 будь там то, это добавляло романтики, но к сексу не приводило
ну я еще раз скажу сливай ее тогда
вот увидишь она забЕгает за тобой как муравей, сразу раздвинет ноги и раскроет рот пошире но надеюсь ей уже не поможет
вот увидишь она забЕгает за тобой как муравей, сразу раздвинет ноги и раскроет рот пошире но надеюсь ей уже не поможет
Гость
наоборот. В студенческие годы я была постоянно мокрая, желание не проходило вообще никогда, мучалась на парах. У вашей девушки просто низкое либидо. Отношения все равно закончатся.
Гость
наоборот. В студенческие годы я была постоянно мокрая, желание не проходило вообще никогда, мучалась на парах. У вашей девушки просто низкое либидо. Отношения все равно закончатся.
В студенчестве когда мч меня по ноге начанал поглаживать, я от этого уже дико заводилась. Не о какой учёбе уже и маслей не было. Представляла как он сейчас мне юбку задерёт и прижмёт к себе. Простите за пошлость))
Гость
начинал
Гость
Если партнёра своего не хочешь, то секс превращается в изнасилование и никакие смазки при этом не помогут. Физиологически после этого очень плохо...
фигня это всё
аппетит приходит во время еды
а такого чтоб прям течь от одного взгляда не факт что найдешь
говорю по себе
смазка натуральная всегда в процессе появляется
это не отменяет того что девушке просто не симпатичен автор
она просто эгоистка
говорю по себе
она просто эгоистка
Гость
Она вам сказала все, зачем искать черную кошку в черной комнате тем более если ее там нет? Ты тупой автор, такой тупой что аж бесит, надеюсь ты не студент медик, потому что нах таких врачей, тебе в 21 год не известно что женщина это не м у ж л о которое хочет 24\7 ?Тем более если устала
женщина так же хочет 24/7, осоьенно в молодом возрасте. Если не хочет, то ей нужен такой же *** как и она
Гость
У женщин желание секса в 10 раз меньше.
Найди себе такое же озабоченное ***, и ахайте друг друга в ж.опы ежедневно.
Найди себе такое же озабоченное ***, и ахайте друг друга в ж.опы ежедневно.
Гость
Автор юн и не опытен. На этот счёт есть прекрасный анекдот. "Как только в деревню к своей бабушке из города приехала красавица внучка с четвертым размером титек, у всех местных тёток к мужьям появилось острое сексуальное влечение" .. Надеюсь мысль об источнике сексуальных желаний у женщин, раскрыто для всех полностью.
Гость
фигня это всё
говорю по себе
она просто эгоистка
говорю по себе
она просто эгоистка
она эгоистка, но и автор ей не подходит. Модно себя развратиться так, о секс с любым будет ок. Но когда страсть и любовь, возбуждается американо от мужчины.
Гость
Если ты сможешь ей подарить отдых недельки на три, ну хотябы в Турции/ДубаЯХ, и спокойный сон в течении как минимум, недели (но может и трех дней хватит молодому организму, отоспаться), то вполне возможно она будет хотеть вас, но это не точно. Запомни, отсутствие сна, постоянная учеба (серьезная, а не просто галочки в зачетках), просто твоя средняя или ниже среднего внешка, никак не помогают захотеть тебя. Более того, в молодости, хорошие девочки не хотят мужчин в своем большинстве. Гораздо больше в этом возрасте нормальных девочек волнует проблема постоянного дохода от полученной профессии и собственно получение этой самой профессии. Если брать маргинальные слои и девочка оттуда - там в прошивке зоопарк выживания, они будут с любым встречным, поперечным, даже не задумываясь хочет она или нет. В остальном, хочешь семью с хорошей девочкой, женись и там разберетесь. Каникулы, отпуска и прочее. Важнее потрахушки -спермоприемник найти не очень сложно, судя по форуму. Выбирай и действуй. Тут на двух стульях не получится. У тебя в вариантах либо б..ть, либо семейная девочка. Но во втором варианте множество плюсов найти тучу интересного самим. И не забудь.Женщина в постели, это не аниматор. То, чего ты сейчас хочешь от нее, она будет набирать опыт лет до 30, и там, если случайно не залетит, будет уже отрываться по полной с хорошим бэксайдом. Но вот ты вряд ли ей будешь нужен уже в плане секса. Если муж, может и будет жалеть, но не более.
Гость
Если ты сможешь ей подарить отдых недельки на три, ну хотябы в Турции/ДубаЯХ, и спокойный сон в течении как минимум, недели (но может и трех дней хватит молодому организму, отоспаться), то вполне возможно она будет хотеть вас, но это не точно. Запомни, отсутствие сна, постоянная учеба (серьезная, а не просто галочки в зачетках), просто твоя средняя или ниже среднего внешка, никак не помогают захотеть тебя. Более того, в молодости, хорошие девочки не хотят мужчин в своем большинстве. Гораздо больше в этом возрасте нормальных девочек волнует проблема постоянного дохода от полученной профессии и собственно получение этой самой профессии. Если брать маргинальные слои и девочка оттуда - там в прошивке зоопарк выживания, они будут с любым встречным, поперечным, даже не задумываясь хочет она или нет. В остальном, хочешь семью с хорошей девочкой, женись и там разберетесь. Каникулы, отпуска и прочее. Важнее потрахушки -спермоприемник найти не очень сложно, судя по форуму. Выбирай и действуй. Тут на двух стульях не получится. У тебя в вариантах либо б..ть, либо семейная девочка. Но во втором варианте множество плюсов найти тучу интересного самим. И не забудь.Женщина в постели, это не аниматор. То, чего ты сейчас хочешь от нее, она будет набирать опыт лет до 30, и там, если случайно не залетит, будет уже отрываться по полной с хорошим бэксайдом. Но вот ты вряд ли ей будешь нужен уже в плане секса. Если муж, может и будет жалеть, но не более.
а зачем ему вкладываться в заранее женщину без отдачи? Все равно что в пустыне цветы сажать. Вокруг полно прекрасных здоровых девушек, которые получают удовольствие от секса с любимым.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка на мои вопросы отвечает, что устает и о сексе вообще не думает месяцами (ну и не мастурбирует соответственно). Предвосхищаю ваши ответы отвечу, что девушка 100% не изменяет, 1000% у нее никого нет на стороне.
Меня это дико обламывает, потому что уровень моего либидо очень высок. Также это очень влияет на наши отношения. Я далеко не урод, и с сексом проблем нет.
Подскажите пожалуйста, вопрос больше к девушкам, как у вас устроено восприятие секса? Действительно ли при усталости и загруженности совершенно нет никаких мыслей о сексе? Ну и подскажите как быть и справляться с этой ситуацией?