Сказка в продолжение старой? ток вчера сочиняла уже ..:
---
",,,,,Подарки от мужчины проявление любви или нет:? как принимать подарки?
Познакомилась с мужчиной, точнее он со мной, Уже на третьем свидании начал дарить подарки, достаточно дорогие. (100 $ + ).
Видились, обзались, накануне НГ приехал поздравить с НГ и познакомиться с моими родителями, привез им подарки (деликатесы). На Новый год подарил мне очень дорогой парфюм, накупил разной брендовой одежды...в общей сумме не малая цыфра,причем относится к этому как просто к вещам,,,
У меня есть дочь, так же ей на новый год и моим племянникам купил подарки. Seкс был , но продолжает дарить подарки, мы встречаемся, живем раздельно. Он состоятельный, для него это видимо не большие затраты. С друзьями знакомил, теперь пригласил на ужин с мамой и сестрой.
Он взрослый мужчина, старше меня на 12 лет, и хоть я в разводе и мне за 35 - к таким подаркам и быстрому развитию отношений я не привыкла. Теряюсь и не знаю как себя вести. Бывший муж на рождение дочери подарил шарик, а на мой др бросил 50 долларов и сказал , что б сама там чет себе купила...
Дорогие подарки в большом количестве это признак серьезных намерений, любви и как вообще реагировать
Вчера, 18:13
Автор_89
[910782369]...."
Отношения развивались быстро. за 1,5 месяца - как за пол года. Балует подарками. кафе , рестораны, дочке подарки на НГ, мне - щедрый. Познакомился с моими родителями. Скоро знакомимся с его момаой и сестрой.
Sекс отличнейший. но только для меня. Он не финиширует, говорит ему надо много времени на весь процесс. Поскольку живем раздельно, то я на долго у него не остаюсь.
У мужчин так бывает? Или это не норма? Он мне ответил что у него так всегда было. Быстрый sекс не для него и вообще ему главное мое удовольствие.
есть ли вообще будущее в таких отношениях?