Не получаю оргазм с парнем
как только не пробовали,не получается,вроде чувствую что вот щас,но нет.во время секса удовольствие получаю,но не могу до оргазма,и как он только не старается,все равно.позв разные пробовали,куни делал,пальцами тоже,и во время процесса пальцами,все равно не получается у меня.
ева
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 237 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 061 ответ
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс после 50-и23 833 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 244 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 574 ответа
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 846 ответов
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 704 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
А что мы словами поможем ?
Тут нужно непосредственное участие принимать, так скать, на примере всё исследовать...😊
Тут нужно непосредственное участие принимать, так скать, на примере всё исследовать...😊
Телегенолог
Миф эти ваши оргазмы. Смысл отношений не в них.
Гость
Не теряйте время, сходите к сексопатологу. Вы молодец, что не скрыли от него отсутствие оргазма. На этой почве, многие расходятся, не признавая этого
Гость
Оргазм он из головы. Не доверяешь ты ему пока значит. Эмоциональной близости не возникло ещё. Скорее всего поторопились в койку, едва узнав друг друга.
Оргазм он из головы. Не доверяешь ты ему пока значит. Эмоциональной близости не возникло ещё. Скорее всего поторопились в койку, едва узнав друг друга.
Да, у женщин он в голове. У меня было такое. С одним парнем встречались продолжительное время и то за это время я даже не могла его поцелуями произвольно от души осыпать, только в губы. Понятно, что оргазма у меня и не было вагинального. Я была в человеке уверена и сомневалась, что еще протянем. Вот. А со вторым были непродолжительные отношения, там я его даже с языком в губы не могла целовать - не было эмоциональной близости.
Так что наличия секса еще не говорит о эмоциональной, духовной близости и привязанности между двух людей.
Так что наличия секса еще не говорит о эмоциональной, духовной близости и привязанности между двух людей.
Да, у женщин он в голове. У меня было такое. С одним парнем встречались продолжительное время и то за это время я даже не могла его поцелуями произвольно от души осыпать, только в губы. Понятно, что оргазма у меня и не было вагинального. Я была в человеке уверена и сомневалась, что еще протянем. Вот. А со вторым были непродолжительные отношения, там я его даже с языком в губы не могла целовать - не было эмоциональной близости.
Не уверена бала*
Еще добавлю: двух примеров мне хватило, чтобы понять, что важнее в отношениях и что я хочу от мужчины рядом. Так что надеюсь что третий человек в моей жизни не за горами…
Еще добавлю: двух примеров мне хватило, чтобы понять, что важнее в отношениях и что я хочу от мужчины рядом. Так что надеюсь что третий человек в моей жизни не за горами…
Гость
И при этом ты писала как тебе сложно найти парня😂
Кот помойный
Не уверена бала*
Да, ты права. Самое главное, довериться мужчине. Иначе ни чего не получиться. Но и мужчина должен понимать, что у женщин оргазм по другому устроен.
Форум: Секс
Всего: 487 689 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?3 ответа
- Мужчина хочет девственницу, а я нет19 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?17 ответов
- Имитирую в постели5 ответов
- Пришёл инсайт26 ответов
- Наше духовное естество и телесные субстанции10 ответов
- Парень просит интимное фото56 ответов
- Секс после измены25 ответов