В общем... у меня есть муж, первый мой мужчина. В сексе всё классно, у него 15 см, для меня отлично подходит. Никогда не мастурбировала, но с недавних пор купила игрушку 10 см, т.к.муж стал часто отсуствовать по работе. Не то чтобы я прям нимфоманка, просто ради любопытства... посмотрела в интернете как это делать... и в общем, раньше всё было ок, но сейчас когда ввожу 1 палец, чувствую что-то станное упирается... боюсь это или полип или ещё что-то... и также когда делаю это с игрушкой прям тяжело она туда идёт (использую со смазкой)... хотя с мужем всё отлично, и его "принимаю" очень легко... Девочки было ли у кого-то такое? Мб быть мне вообще не подходит мастурбировать с игрушкой? Извините за такие подробности, но блин такое даже гинекологу не расскажешь... а если идти то с какими жалобами? 🙈
Если для вас 15 см – это корнишон, то у вас колодец 😂
Lana
[402137742]
Гость
Сообщение было удалено
Обидели тебя видимо. Раз незнакомым девушкам своим членом хвастаешься) мегасамец🤮 некому показать достоинство? Знаешь обычно кто громко п# здит о размер , как раз с корнишоном и живёт 😁
Lana
[402137742]
Гость
Сообщение было удалено
По своему опыту знаешь? Блин, а я то думаю чё коллеги смеются, вчера мужика с вантусом в *** приаезли. К чему ты себя готовил ,милый?)
Lana
[402137742]
Трёхцветная кошечка🐱
Если для вас 15 см – это корнишон, то у вас колодец 😂
Ну тут 2 варианта.. ваш , или то что человек линейку ни разу не видел ) или мерять не знает как. Наверное свой измеряет от ануса и до головки 😁
Lana
[402137742]
Гость
Сообщение было удалено
Во всех. А ты видимо из этих "европейских") Я то против ничего не имею.. надеюсь ты выбрал страшненького партнера себе, а красивых мужчин оставил нормальным девушкам ))
Lana
[402137742]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению я не видела ... Или к счастью.. Понимаю как тебе было стыдно свою жопку доктору показывать. Ты главное диету соблюдай, и постельный режим 😁
Lana
[402137742]
Гость
Сообщение было удалено
🤦🏽♀️ сколько вам лет? Вы сидите на женском форуме и пишите такую ересь... Вам нужен психолог. Человек который считает себя остроумным и выражается так в интернете, полное днище в жизни. Займись лучше собой. Это расстройство. Если ты пытаешься меня как-то обидеть то мне тебя больше жаль... ибо таким мудлам приходится тяжко в жизни...
Гость
[3751134285]
Ой, дурёхи. Ты 101-ая попалась. То, что ты нащупала, это шейка матки. Сколько вам объяснять, малышки? Гугл в помощь1 Изучите нормально строение своего женского организма!
Гость
[2153164912]
Серьёзно? Сначала замуж и секс, а потом мастурбировать учиться и свою анатомию изучать?.. Мне казалось, что эти вещи идут в обратном порядке с разницей лет так в 10.
Гость
[3751134285]
Гость
Серьёзно? Сначала замуж и секс, а потом мастурбировать учиться и свою анатомию изучать?.. Мне казалось, что эти вещи идут в обратном порядке с разницей лет так в 10.
Изучи. малыш, своё тело. Даже залёт на беременномть можно самой узать. Научись проверять шейку матки. Её можно трогать и знать, какая она. в обычном состоянии.А если стала больше, поймёшь, что залёт. Но лчше предохраняйся, ты же .....Умушка!
Изучи. малыш, своё тело. Даже залёт на беременномть можно самой узать. Научись проверять шейку матки. Её можно трогать и знать, какая она. в обычном состоянии.А если стала больше, поймёшь, что залёт. Но лчше предохраняйся, ты же .....Умушка!
Не то чтобы я прям нимфоманка, просто ради любопытства... посмотрела в интернете как это делать... и в общем, раньше всё было ок, но сейчас когда ввожу 1 палец, чувствую что-то станное упирается... боюсь это или полип или ещё что-то... и также когда делаю это с игрушкой прям тяжело она туда идёт (использую со смазкой)... хотя с мужем всё отлично, и его "принимаю" очень легко...
Девочки было ли у кого-то такое? Мб быть мне вообще не подходит мастурбировать с игрушкой?
Извините за такие подробности, но блин такое даже гинекологу не расскажешь... а если идти то с какими жалобами? 🙈